Отделы с разными продуктами мясо колбаса молочная продукция хлебобулочная выпечка рыба сладости сигареты. Есть аптека. Много входов. Цены приемлемые, примерно как в магазине, иногда дешевле. Пока всё что покупала было свежее, не просроченное
Внутри: молочный отдел, аптека, мясной отдел, отдел с закусками, овощной, алкогольный прилавок, и сладкий уголок( конфеты имеется ввиду, и очень много разных)
Отличный отдел Ирменской продукции. Огромный ассортимент, продукты всегда свежие, цены низкие. В других отделах можно купить вкусный сыр производства Беларусь, сало солёное и копченое, колбасные изделия.
Здесь ест отличная копчёная рыба и сельдь по-дижонски в одном ларьке, и вкусный хлеб и сладости - в другом. В целом маленький крытый рынок. Воспоминания из детства. Кое-что навсегда остаётся прежним
Рынок хороший. Продавцы приветливые. Ассортимент хороший. Но территория вокруг не очень ухожена. Да и внутри помещения тоже хочется более современной обстановки.
Постоянно синяки бабки какие-то Ну удобно Да конечно лавочки есть посидеть А так остановка до остановка Ну а рынок хороший есть большой выбор Ну троечку
Хороший рынок. Продукты всегда свежие. Купить можно все, что угодно: отличный отдел молочной продукции, всегда свежее мясо, птица, овощи, хлебобулочные изделия. Все удобно можно купить в одном месте. Но!! Есть отделы, где оплатить банковской картой не получится, поэтому берите с собой наличку.
Есть не плохие отдельчики)) частенько заглядываю. Хожу туда в ПВЗ wildberries и обязательно что-то покупаю из продуктов. Очень хороший хлебный отдел в новой части рынка.
Неприятно мест.Санитаные нормы не соблюдаются,тут же сырые субпродукты,рядом фрукты и молоко с сыром.Неприятные запахи.В общем привет из 90-х.Где то в деревне ещё норма,но не в городе.
Рынок то не плохой, а отделы молочный (белый замок), кондитерка (левый угол) мясной (куриный) вообще замечательные. Рыбный у входа рекомендую. Но уличная территория бывших киосков позорная. Лет 10, как убрали киоски, а руины ещё долго будут анти достоянием Северо-Чемского. Главное аренду вовремя платить, а благоустройстраиввть администрация не собирается
Раньше постоянно совершала покупки товара, продуктов!!! Было все свежее. Заходила недавно, продавцы даже те же, хотя прошло лет 10.
Марина
September 4, 2022
Добрый день. Район мне понравился. Много магазинов не обходимых для комфортного проживания( Продуктовых и промтоваров) . Хорошая транспортная развязка, много транспорта. Не большой рынок.
Ужасное место,не свежие товары,тараканы ходят пешком прям по продуктам,у продавцов нет санкнижки , обвешивают, ,грубят покупателям, всё протухшее ужас жалобы покупателей ежедневно,заходят только те кто не знает их продукции или местные алкоголики!
Рынки в этом районе очень хорошо что есть,но
Вид этих рынков оставляет желать лучшего.Считаю,что руководителям р-она нужно обязать собственников привести в надлежащий вид эти территории и конечно же отвечать за чистоту этих территорий.
Удобный магазин, где есть разные товары, в том числе продукты, хорошая пекарня и кулинария, где делают торты на развес, всегда свежие и дешевле, чем готовые покупать в соседних магазинах. Вывеска старая, у нас его давно поменялся статус, но мы его тоже называем рынок
Асортимент продуктов не такой широкий, как хотелось бы. И цены порой выше, чем в магазинах. Но нравится отдел всё для рукоделия, пекарня достойная. Также пользуемся услугами "фото на документы".
Отвратительное место,тараканник сплошной..да и помещение убогое, ремонта лет сто не было,зато аренду администрация берёт исправно и не мало. Арендаторы не приживаются,платить за место дорого,а народ не идёт, рынок мрачный,атмосфера ,,жуй- блюд,,..
Рынок да, согласен хороший, всё свежее и цены умеренные, но вот администрации по-моему на всё нас%ать, всё разгромлено, старое. На выходе тротуарная плитка развалилась и люди ходят по песку, убрали знаменитый памятник КОЛБАСЕ и теперь там цыгане торгуют в палатке. Позор. Стыд. Срам
Хороший небольшой рынок всегда свежие продукты хороший мясной отдел
Всегда свежее хорошее мясо мясные деликатесы сальце колбасы тут же наверное самые вкусные корейские салаты в городе все на высшем уровне .
Из продуктов на этом рынке есть всё что нужно.
georg-borg
February 24, 2023
что то рынок сдал прилично по сравнению что было много лет назад. может это из за того что кругом несколько супермаркетов и рынок устарел во всех отношениях. время берет свое... одну звезду поставил из за старой памяти лет 20 назад хоть что то брал. а тряпки извините есть крупные торговые центры время уличной барахолки ушло...
Против продавцов и лавочек с товаром ничего плохого сказать не могу… Но сам рынок- это жесть! Катакомбы какие-то! В бомбоубежищах, наверное, приятнее находиться! Всё старое, разваленное, ремонта никакого! И лабиринт- фиг без карты разберешься куда идти!