Отличный персонал, атмосфера праздника, когда попадаешь в магазин,, всегда на улице даже пахнет ванилью и выпечкой.. Скидки после 7ми вечера,, отличный и вкусные торты, а особенно булочки..
Обожаю этот магазин! С аэропорта с начала заезжаю за тортиком😋, вся продукция у них вкусная. Уже много лет посещаю данный магазин , всегда качественные продукты( торты, др.выпечка, салаты и др. вкусняшки) цены приемлемые! Спасибо что вы есть)) вкуснее тортов я не пробовала)
Очень вкусные свежие пироженки и тортики, сложно уйти без покупки. Конечно, цены сравниваю с московскими: большие порции по низкой цене, хотелось все и сразу.
Это пекарня кондитерская хорошо известная всем жителям Владикавказа. Хотя есть очень много конкурентов, которые делают ни чуть не хуже выпечку. Я все таки предпочитаю эту кондитерскую. Но сильно не увлекаюсь. Там все так вкусно, что трудно удержаться. А это лишние килограммы...
Покупали тут торт, киевский. По вкусу нормально. Так же взяли вместе с тортом пирожное испанский медовик. Когда ели заметили волос, и не просто сверху, а вытащили прям изнутри.
Хороший магазин с богатым ассортиментом осетинских пирогов и травяных чаёв. Четыре звёзды, из-за того, что продавщица в отделе пирогов была грубой. Испортила впечатление. Прошу администрацию магазина обратить внимание. А в целом магазин понравился. Для туристов идеальное место для покупок пирогов. Пироги очень вкусные. Советую)
Взяли сегодня штрудель . Спросила свежий ли . Продавец сказала да и убежала болтать к девочкам дальше не приняв остальной заказ. Когда дома резала уже поняла , что не свежий . А число ВНИМАНИЕ было на наклейке сегодняшнее . Правда наклейка снимается легко . Как я поняла ПЕРЕКЛЕИВАЮТ . Была я вечером и штруделя было там много. Понятное дело что не выбрасывают и меняют наклейки следующим днём . Вопрос сколько ж они там лежат и кто как отслеживает свежесть выпечки если есть такое дело . Анечка как так можно БЕССОВЕСТНО обманывать ??
Никогда не покупайте в Анечке пироженные муравейник в виде фигур инь-янь. На вид красивые, но на вкус это что-то типа твердой безвкусной массы без сахара, без соли, вообще не понятно что ешь, ни сгущенки, ни меда ничего похожего по вкусу вы там не найдете, даже не представояю как можно было испортить такой незатейливый рецепт. Провалялись они у нас несколько дней на столе, но никто из нашей большой семьи не осилил и кусочка, хотя дети после прогулки сметают все подрят, но видя этот "шедевр" Анечки они брезгливо морщились. Пришлось выбросить в мусор.