Ремонтировал браслет на часах. Мастер оценил объём работы, сразу же обозначил сроки ремонта и цену. Был приятно удивлен: ценой и качеством работы, плюсом почистили бесплатно браслет. Спасибо им большое. Рекомендую данную мастерскую.
Быстро и бюджетно отремонтировали старенькие Tag Heuer. Режим работы, расположение, квалификация сотрудников сервис-центра располагает к повторному посещению. Рекомендую!
Хороший магазин. Покупал 2 раза часы с доставкой жене и дочери. Доставка отличная. У дочери на часах выпало сердечко, приехали, быстро сделали. Отличный магазин и сервис.
Всегда был прекрасный выбор часов, он остался и сейчас, даже не смотря на внешние факторы. Видно, что стараются и в салоне есть из чего выбрать. Конечно, какой-то супер эксклюзив представлен в единичном экземпляре, либо осуществляется под заказ, однако в среднеценовом сегменте - выбор достойный!
Спасибо Вам!
На день рождения мне подарили часы. Пришла в магазин Консул на Мойке, с целью убрать лишние звенья. Но знала, что выбирали из двух позиций, и уже в магазине поняла, что хотела бы поменять сами часы с доплатой.
Консультант Елена и директор Татьяна пошли мне на встречу, несмотря на сроки. Поменяла часы, убрала звенья и довольная новыми часами ушла ☺️ Большое спасибо девушкам за профессионализм и понимание!! ❤️
Отличный магазин и качественный и быстрый сервис по ремонту и техническому обслуживанию часов Маркет tissot рекомендует посещению находится в пешей доступности от метро Невский проспект
Позвонила на единый номер сети КОНСУЛ ответила девушка. Разговаривала абсолютно незаинтересованно, постоянно перебивала, пыталась всучить номер который мне был не нужен, а именно номер сервиса, хотя мне нужен был номер магазина а В СПб! Все время пыталась разговаривать на языке хамства при этом не давая вставить слово. Начинаю сомневаться в профессионализме данной сети. При этом следует вопрос, а стоит ли идти снова за покупкой очередных часов именно туда?! «Страшно» подумать, что может быть в магазине.
Хожу только сюда уже семнадцать лет. Никому более свои часы доверять не собираюсь. Конечно ехать в центр неудобно, но раз в пару лет можно, а с приличным часами кроме батарейки и почистить ничего не случается.
Заказывал часы онлайн, привезли в магазин. Получил удовольствие от посещения. Потрясающе вежливый персонал, особенно хотел бы отметить менеджера Екатерину. Всё показала, рассказала, была вежлива и доброжелательна. Большое спасибо, за часами к вам.
Совершеннл недружелюбный персонал, которому нет никакого дела до желания и вопросов клиента. бедный выбор часов по сравнению с другими магазинами. Если в сервисный центр клиенту призодится спускаться дважды, потому что ему что-то не скашали, это не нормально. Не могу рекомендовать.
Покупали часы на день рождение. Все очень здорово, большой выбор. Очень квалифицированный и дружелюбный персонал. Тут же, при магазине есть мастерская. Подогнали бесплатно ремешок. В общем все очень достойно.
Очень непрофессиональные сотрудники в компании работают. Не смогли определить марку и модель часов , которые они продали мне ранее. В ответ на мой запрос , обещали помочь , но так ничего дельного не ответили.
Задача - отказать клиенту, в первую очередь
Будь аккуратны покупая в онлайн магазине, в случае если вам не подойдёт товар, вам прийдется пройти все круги ада чтобы добиться возврата.
Никогда не подумала что крупная компании с хорошим ассортиментом и ценами будет так хромать в сервисе, в частности с возвратом денег за товар который не подошёл.
В сентябре 2019 года, стал счастливым обладателям часов Alpina ( псевдо-умные часы кварцивые ) подарок был приобретён за 36 т.р. и это цена с 50% скидкой, спустя 1,5 месяца,часы приказали долго жить !!! Гарантия от производителя 2 года!!! И началось ! Приехали в Консул который был на лиговском пр. (уже нет,закрыли)отдали мастеру ,он открыл ,и говорит нет такой батарейки и не было ни когда!!!😂🤗. Отправили в какой-то оф.сервис, а там,я вообще 🤪🤪🤪 от услышанного!!! У нас, нет полномочий разбирать такие часы😲😳 только в Москве их чинят 🤣🤪 надо отправлять туда ! на вопрос,сколько по времени займёт такие маневры? Ну ~ 45 дней 🤣. Я решил вернуть,эти горе часы в Консул !!! , и вернуть уплаченные за них деньги! На что мне!!! по крутив часы под лупой мастер фломастер выдал !!! Да у вас, тут царапка и тут🧐 !!! это и будет придлогом, и основанием для отказа в возврате вам денег да и гарантия, типа тоже явление условное (слова этого мастера). От услышанного, я просто ашалел!!! Говорю, если нет гарантии! Просто поменяй мне батарейку в них , нет и все!!! Нет полномочий и все !!!😤😤😤 батарейка на эти горе часы 3000р. Вы там вообще потерялись ??? Акуммулятор на авто столько стоит!!!Так он, так и не поменял ,и не продал батарейку( отдал бесплатно) с батарейкой вернулся в Консул на Лиговку тамошний мастер поменял,алилуя заработали !!! Прошёл ровно год !!!снова встали !? Звоню в Консул поменять батарейку ? ??Да конечно,приходите !!! Приезжаю уже на Мойку,отдаю часы, а мне в ответ в этих часах мы не .....🤪🤪🤪 дальше слов нет!!! женщина выходила из этого Консула в месте с нами,услышав моё возмущение, и говорит была похожая история и у меня🤪🤪🤪!!! Посоветовала зайти к часовщикам за углом на Невском в 300метрах от Консула,где мне и починили часы за 1000р. включая стоим. батарейки!!! Так что моё резюме, нет разницы купите вы за 30 или 600 т.р. там и такие цены есть! или подделку за 500р. исход будет одинаковым.(никакой гарантии нет 🤕🤕🤕)
Встали часы Chanel,
Позвонила в сервис Chanel, сказали, что нужна диагностика , хотя вопрос был в батарейке . Отправилась в консул , сделали все на отлично , буквально за 15 минут, проверив при этом корпус на герметичность !
Развод, другого слова не подберешь.
Возвращаться в это место желания нет после такого ..
При сдаче часов на продажу вручают договор типа «ломбард» который подписывать просто опасно, а когда ты не соглашаешься и хочешь забрать обратно часы - тебя требовательно просят оплатить 3000 за диагностику!
Это что за беспредел???
Очень не рекомендую этот отстойный магазин.
Им бы чайниками на базаре торговать, а не часами.
3 года назад покупали часы в ТРК галерея ,через 3 года купленные в магазине Консул в торговом комплексе часы Eterna за 200.000 сломались. Приехали в ремонт на мойку нам сказали что ремонт будет стоить от 25000 + запчасти. Расстроенные уехали. Забрали часы чинить не стали очень дорого. Каково же наше удивление было когда в мастерской в Автово в ларьке нам подчинили их за 2000!!!! Такой развод ребята у вас на мойке в ремонте. Зачем так со своими клиентами или на аренду денег не хватает? Вот везде оставлю отзывы где смогу за такое безобразие! Теперь ходят Всё отлично а вы мастера с таким сервисом даже не знаю что Вам пожелать...