Отличная организация. 3 года с ними работаю. Всегда если есть вопросы грамотно проконсультируют, помогут решить вопросы с кассовым оборудованием и по породуктам Контур.
B
BLyudmilaN
August 11, 2023
С полной уверенностью могу сказать, что Компания Контур г. Новороссийск соответствует уровню пяти звёзд. Являемся клиентами данной компании с момента её появления в г. Новороссийске. Специалисты: очень внимательны, готовы помочь по всем вопросам в области их компетенции, знающие своё дело, владеющие огромнейшим багажом знаний, доброжилательны. Помогают в самых экстренных ситуациях "когда нужно было вчера")), настраивают рабочее место, квалифицированно сопровождают, объясняют понятным языком, обучают. В большей степени обращаемся к Вакулину Константину. Его хотим особо выделить, потому что внимательный, терпеливый специалист, обращаемся по всем вопросам и получаем квалифицированную помощь. Находит возможность помочь при любом раскладе, только бы не оставить клиента тонуть в океане сложившихся сложностей и технических проблем. Рекомендую фирму Контур.
Являемся клиентами более пяти лет Специалисты очень , внимательны,доброжелательны,знающие свое дело.Обращаемся по всем вопросам и получаем квалифицированную помощь .Всем знакомым рекомендую фирму Контур.Особенно,хочу отметить Вакулина Константина,внимательный,терпеливый специалист.
Отвратительная контора, если не хотите бегать с оборудованием к ним в офис, то лучше не обращяйтесь! Тем более не покупайте касовое оборудование! Оборудование работает не коректно новую кассу уже разбирали и меняли платы! И то платы поставили не новые появились совсем другие касиры! Вобщем не рекомендую данную кантору если не хотите себе лишней головной боли!
Позвонили узнать за что выставили счет компании на 20 000р, консультант Константин сказал что понятия не имеет и не он его выставлял, я спросила монжно не платить, ответил Не платите если не надо))) Работа с клиентами просто огонь, так держать)