Очень крутое месте и хорошие цены, равносильные качеству работы сервиса! Очень рад что попал именно сюда! Распечатали несколько сотен грамот, заламинировали каждую. Очень быстро и качественно! Приятная скидка при большом количестве работы!
Не первый раз прихожу в этот копицентр. Обсуживание на высоте! Евгений - чудесный сотрудник: сориентировал по всем вопросам и подсказал, как можно лучше выполнить мой заказ. Спасибо за отличную работу, обязательно приду еще!
Всем советую!
Качество на высшем уровне!
Очень приветливая девушка,все подсказала и рассказала.Сделали все ,как надо!
Расположение очень удобное ,обслуживание быстрое.
Советую !
Безумно благодарна копирке и Серафиме за ее работу, была вынуждена распечатать много документов, Серафима с улыбкой помогла справиться с работой быстро и качественно, спасибо вам большое, очень рекомендую! Буду к вам забегать ❤️❤️
замечательный копицентр! качество печати всегда на высоте, фото на документы тоже получаются хорошими! к тому же, очень милый персонал, всегда помогут и подскажут)
Прекрасное место, нужно было срочно распечатать много брошюр, уже почти под закрытие, персонал отзывчивый, не отказал, сделали все быстро и в лучшем качестве. Остался крайне доволен, обязательно вернусь еще
Отличный копицентр, печатают все форматы и на разной бумаге. А главное работают до 10 вечера. Есть фотобумага, печатала полиграфию для свадьбы, со всем помогли
Ужасный сотрудник ЕВГЕНИЙ! Не смог распечатать афишу. Не предупредил что прийдется ждать 20 мин, пока он завершит работу с другой девушкой, но при этом уже взял деньги. Я попросила вернуть деньги и сделать возврат. В этот момент и девушка ушла. На вопрос может ли он исправить сейчас ситуацию, девушка же ушла, он сказал : « я лучше пойду покурить!»
15 мин ждала возврата!!!
Замечательное место, все делают быстро и качественно! Остался очень доволен работой специалиста, все рассказала и объяснила!
Теперь за печатью только сюда☺️
Всё хорошо, быстро сфотографировали, отличные копии документов, отличный сотрудник в лице милой девушки, сделала всё быстро и профессионально. Спасибо)
Делала здесь распечатки на гендерную вечеринку. 🙌 Просто высший класс, так как я слабо разбираюсь в этом, девушка тактично все объяснила и помогла.😊 За что ей большая благодарность ✅ Ну и конечно качество 10/10. Очень рекомендую.)
Прекрасный администратор и сотрудник
Дизайнер с большой буквы Елена. Помогла разработать бейджик для мероприятий.
Помогала, консультировала. Параллельно успевая фотографировать других клиентов и распечатывать им фотографии.
Профессиональный подход, скорость, доброжелательность.
Спасибо большое.
Буду рад обратиться снова✨
Результат рождался в процессе. Очень приятно работать с Еленой.
Сфоткал промежуточный вариант🥹
спасибо большое !! девушка очень приятная и знающая свое дело! помогла мне распечатать несколько фоток и показывала в процессе как получается 🥸🥸
хорошего настроения вам!
Меня очень выручила сотрудница Центра Елена в Атмосфере на Комендантском, в полследоий момент спасла меня и распечатала вкр. Хотя уже под закрытие пришла. Мир не без добрых людей. Спасибо
Отличный копировальный, постоянно здесь снимаю копии, делаю сканы и фотографии, отличный персонал, высокая скорость. Удачи им! Все понравилось! Приду ещё.
Пришла,ждала долго минут 30.
В итоге я просила напечатать очень маленьким шрифтом,напечатали стандартным 12.
Половину сначала не допечатали,потом доделали другим шрифтом.
В начепатанной работе повторяется текст.
Где то текст на пол страницы пропадает,пришлось дописывать ручкой.
Сотрудник Дарья.
Очень низкий уровень квалификации сотрудников. Не различают рисунок от макета в слоях. На формирование заказа на простую печать уходит около 40 мин. А предварительно вообще не заказать ничего, не дождетесь. Ну фоточку распечатать смогут
Заказывал печати для организации, все подробно расписал на бумаге каких и сколько. В результате напечатали не то количество и перепутали компановку. Администратор вообще не понимает, что такое печать.
Заказывал визитки. В срок не сделали. Когда сам позвонил в офис, оказалось нет бумаги, которую я выбрал. Тогда почему ее можно выбрать на сайте?? В итоге напечатали на простой бумаге ужасного качества со следами штамповки и неаккуратными краями. Визитки получились просто отвратительные. Тонкие и блеклые. Такие стыдно давать бизнес партнерам. Деньги за дорогую бумагу так и не вернули.
Дополняю через месяц. Заказ №1172844 от 12.12.2023. Заказывал дорогую бумагу, но напечатали на простой. Деньги до сих пор не вернули, хотя продавец в салоне претензию принял №22459.
Дополняю третий раз 12.02.24. После всех разборок претензию отменили и отказали в возврате. Не смотря на то, что менеджер в салоне сам признал, что бумага не та, что была в моем заказе. Вот такая фирма. Ну что, оставьте эти деньги себе. Очень надеюсь, другие клиенты прочитают отзыв и сделают выводы. А визитки пришлось выкинуть.
Отличное место, очень быстро распечатали все необходимые документы. Вежливая девушка помогла сориентироваться с типом печати, все дополнительно упаковали в файлик для сохранности.
Быстро, удобно, 2 января работали, единственный наверное копицентр , который работал 2 января !)) Хорошее качество фотографий, очень приятное обслуживание! Добра и процветания!) И хороших клиентов!)
Искал способы распечатать фотографии 10х15. Обошел несколько мест, где было слишком дешево и неприятное обслуживание и где было слишком дорого и обычное обслуживание. Посетив Копирку меня встретила милая девушка, которая с радостью ответила на мои вопросы и помогла мне получить желаемый результат по средней цене. На выбор предоставили глянцевую, полуматовую и матовую бумагу. Около 50 фотографий 10х15 распечатались за считанные минуты (полуматовая бумага). Доволен обслуживанием, качеством работы, ценой и быстротой. Спасибо!
Фото на паспорт тут делают очень тёмными. В самой студии кажется, что супер, но дома уже посмотрела, сравнила с другими фото на документы и была расстроена. Девушка очень вежливая, к персоналу, цене и времени ожидания никаких претензий нет. Но фото однозначно буду переделывать.
Всегда распечатываю документы здесь. Пока не было необходимости делать какие-то более сложные заказы, но если понадобится, то обращусь тоже сюда. Все четко, профессионально и быстро. Удобно, что находится в отдалении от основных магазинов, очень камерно и тихо. Спасибо большое.
Заказ делали очень долго, переносили по причине отсутствия сырья(бейджик). В итоге сделали не того цвета. Статус заказа был как выполнен, а по факту приехал зря