Здравствуйте, хотела бы поделиться впечатлениями данных услуг!! Очень рада во первых тому, что всё-таки пришла в этот копировальный центр. Во вторых хотелось бы сказать о том, что персонал вежливый и компитентный!! Решила заказать наклейки для всего класса,для девочек на 8 марта, думаю они будут рады!! 😍 Да и я также довольна!
замечательная типография. качественно и быстро распечатали большое количество фоток. сотрудники хорошо справляются со своей работой. посоветовала почти уже всем друзьям!!
Компания, которая делает распечктку лекал является надежным партнером в швейнном производстве. Они всегда оперативно выполняют заказы и учтут все ваши пожелания. Я рекомендуб их своим коллегам.
Очень хорошая типография,заказывал наклейки получились очень качественными,ожидание не большое даже сказал бы быстрое. Еще печатал работу для унивирситета в виде а4 листов все получилось в лучшем виде. Большое спасибо
Приехала в Москву к родственникам, а там сломана табличка от номера дома. Поехала в этот замечательный магазин. Не долго думая, пошла на кассу. Хочу сказать обслуживание на высоте, ни один покупатель не останется без внимания консультанта, в выборе помогут. Ставлю 5 звёзд, давно не видела такого порядка, консультантов и цен!!!
Очень доволен услугами компании по распечатке документов. Всегда оперативно и качественно делают свою работу. Заказывал несколько раз распечатку важных документов и никогда не был разочарован.
Срочно нужно было напечатать наклейки, поэтому я очень сильно суетился и торопил сотрудников центра, не смотря на моё поведение, они чётко выполнили свою работу, оставаясь при этом предельно вежливыми.
Качество печати бесподобное, цвет и сам рисунок яркий, не блеклый , можно
Очень довольна услугами компании по распечатке документов. Всегда оперативно и качественно делают свою работу. Заказывала несколько раз распечатку важных документов и никогда не разочарована.
Компания - находка для тех, кто нуждается в распечатке лекал. Я творческая личность и мне часто требуются нестандартные лекала. Они всегда готовы помочь, услуги исключительно профессиональные.
У меня годовщина свадьбы. Решила удивить мужа. Заказала наклейки с нашими фото. Качество высокое, печать яркая, муж был приятно удивлён. Буду рекомендовать вас друзьям.
Сотрудники этой компании по распечатке презентаций настоящие профессионалы своего дела! Они всегда внимательно слушают пожелания клиентов и делают все возможное, чтобы удовлетворить их потребности. Я очень доволен их работой
Я в восторге от работы организации по распечатке презентаций . Они могут распечатать презентацию на любую тему с высоким качеством . Бумага и цвета шикарные ! Всегда заказываю у них и остаюсь довольный результатом
Хорошая типография! Была в шоке. Какое хорошее качество печати. Заказ выполнили быстро. Книга получилась хорошая, в мягкой обложки.
Надеюсь, читателем она понравится ещё больше, чем мне!
Нужно было срочно сделать фотографии на документы, обратилась в Копиркин. Ребята сделали всё быстро, а главное качественно. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Марсель Крюков
January 14, 2024
В этой Копирке заказывала небольшой баннер для магазина продуктов. Хочу отметить, что работа была выполнена с большим вниманием и профессионализмом. Баннер выглядит прекрасно и привлекает внимание клиентов. Я очень довольна результатом и благодарна за то, что вы создали качественный и уникальный дизайн для нашего магазина. Рекомендую вашу услугу всем, кто ищет высокое качество и ответственное отношение к работе!
Назар Акимов
July 11, 2024
Уже давно хотелось сделать что-то интересное с моими любимыми фотографиями, и вот - нашел это место, где можно напечатать их на холсте! И не пожалел - качество работы на высоте, цвета получились насыщенными и яркими, а цена вовсе не кусается. Теперь всем рекомендую! 😊
Создал журнал для работы, хотел распечатать, а принтер сломался. Не знал как быть, посоветовали эту компанию, решил попробовать. В итоге очень доволен работой, выручили в ситуации, распечатали всё быстро и чётко! Всем советую!
Амир Новиков
April 16, 2024
Я был чрезвычайно впечатлен услугами. Персонал был невероятно дружелюбным, знающим и услужливым.
Я пришел в центр с необходимостью распечатать и переплести большой пакет документов. Персонал помог мне выбрать подходящую бумагу и тип переплета, а также убедился, что все было сделано в соответствии с моими требованиями.
Пришёл в Копиркин и остался приятно удивлен качеством предоставляемых услуг. Ведь мне нужно было срочно распечатать бумаги по работе и они мне помогли, благодаря чему я не потерял должность. Безмерно благодарен!
Жалко что нельзя поставить -5 я бы это обязательно сделала, визитки забрала мятые и порванные, своих денег не стоит! Сами визитки бледные и мало привлекательные, некоторые слова не пропечатались
Владислав Горбачёв
October 26, 2023
В Копирке мне сделали отличный настенный календарь на 2023 год! Он выполнен нв высоком качестве, с яркой и четкой печатью. Календарь имеет удобный и функциональный дизайн, а также достаточно места для записей. Я полностью доволен своим заказом, и рекомендую это место для создания прекрасных и практичных календарей.
Компания - находка для тех, кто нуждается в распечатки лекал , да и для других целей тоже , ребята вежливые , хорошая компания , рекомендую
Savina
January 3, 2024
Заказала изготовление фото деда для обложки, посвященной Дню Победы. Хочу отметить, что работа была выполнена на высоком уровне. Фотография деда прекрасно вписалась в обложку, создавая трогательное и памятное визуальное впечатление. Я глубоко ценю вашу творческую работу и превосходное качество изделия. Благодарю вас за великолепное выполнение заказа!