Сеть этих ресторанов знаю давно, и всегда здесь неизменно вкусно, атмосферно, душевно. Любезный персонал, сало в качестве закуски к любому заказу бесплатно, богатое меню и всегда достойное кулинарное исполнение в виде больших порций вкусной еды.
Очень красивые и интересные интерьеры, есть детская комната, в выходные живая музыка.
Обязательно всем к посещению любой ресторан этой сети.
Я один раз бывал в данной корчме и могу сказать, что в целом остался доволен. Внутри большое помещение со множеством столиков, доброжелательный персонал и вкусная еда. В летнее время на улице веранда. Я заказывал картошку со свининой на сковородке и обычное пиво на разлив. Порция блюда весьма добротная, пиво по вкусу нормальное. Расстроило то, что зарегистрироваться в приложении не получается до сих пор (при нажатии отправить СМС происходит ошибка) и, конечно же, завышенные цены на блюда, на мой взгляд. На одного чуть больше тысячи руб. вышло + на чай официанту. Именно за цены и снижаю одну звезду.
Отличное место, интересный, необычный интерьер. Повсюду милые предметы из украинского деревенского быта, половики
ручной работы, глиняные тарелки и много других интересных штучек. Персонал одет в национальные костюмы, все очень приветливые и улыбаются)) Кухня очень неплоха, заказывали фирменное мясо в сливочном соусе и грибами и салаты. Всё очень вкусно. Отдельное спасибо Елене Прекрасной за её отличное обслуживание. Надеюсь, придём ещё раз. Спасибо за вашу работу, гостеприимность и радушие.
Сам ресторан достаточно большой, новый. Нам предложили присесть на веранде, было отлично. Вежливые администратор и официант. По кухне есть замечания, был совсем невкусный салат " нежный" с яблоком, сельдереем и курицей. По вкусу было очень кисло, толи яблоко толи вся заправка, которая была сильно майонезная и ее тоже было мало, по вкусу совсем не нежный(((. И второе блюдо которое я взяла себе это курица в сливочном соусе с брокколи и цветной капустой, вот их среди курицы по 1 мал. Штучке... Получилось пришлось есть одну курицу...:(
По остальным позициям все понравилось, суп гороховый, бабусины котлеты, морс, и чудо смалец с хлебцами в качестве призента, это бомба!
Вкусно, хорошо, все новое. Детский уголок для ресторана очень хороший. Еще и аниматора можно в выходные найти. Ребенку сюда очень нравится ходить. Очень приятное обслуживание, быстрое приготовление, отличная доставка.
Если вы хотите отлично провести время в приятной обстановке,с вкусной едой и вежливым персоналом ,Вам однозначно в Корчму)хочу поблагодарить отдельно управляющую Людмилу ,все было на высшем уровне ,порции большие, очень вкусные ,нас посадили за тот столик который мы хотели ,без всяких там бронь и тд !на протяжении всего вечера Людмила была очень внимательна ,спрашивала все ли нам нравится,сделала комплимент нашему столику .Однозначно рекомендую этот ресторан ,с семьей с друзьями и просто прекрасно и тепло провести время .
Корчма держит марку! Всегда любил эту сеть за душевность, щедрость и вкусные блюда! Рад, что и в новой Москве можно вас посетить)
Из минусов - все портит ваше навязывание оплаты счета по QR -коду через "нет монет". Потратили кучу времени, оплатить не смогли, в итоге оплатили по карте.
Однозначно троечка. Зная, как вкусно это в других городах, зашли, заказали несколько блюд и были несказанно удивлены размерами и объемами. Драники были размером чуть больше пятикопеечной монеты, тонкие. Пирожки такие крошечные, что начинку мы там не смогли разглядеть. И все остальные блюда - такое впечатление, что продукты закончились, и повар кое-как наскреб для нас на полпорции. Жаль, не догадались сфотографировать.
Короче, если хотите поесть - можно сходить, но будьте готовы к крошечным порциям
Вчера впервые посетили этот ресторан и однозначно будем посещать на постоянной основе! Довольны абсолютно всем!
Стоит отметить, что ресторан очень большой и уютный. Для вас всегда найдется столик!
Очень разнообразное меню, еда ну очень вкусная! Вареники с тончайшим тестом и большим количеством начинки, нежный шашлык, вкусный борщ, салат «нежный» особое произведение 🔥 официанты все доброжелательные, участливые. Все подскажут, расскажут, быстро принесут и уберут лишнее. Нас обслуживала Елена, очень вежливая и приятная молодая женщина! Так же есть большая детская комната с разнообразными игрушками, бассейном с шариками и горкой. В комнате работает девушка аниматор, такая заинтересованная в детях, в играх с ними. Внимательная и добрая. К сожалению, имя ее не узнали, но остались очень довольны и благодарны ей!
В общем, ресторан 10 из 10. Всем будем рекомендовать данное место.
Интерьер классный, обслуживание очень хорошее, время работы до 00 очень мало на мой взгляд, есть моменты по еде, мне не всегда вкусно, возможно я придираюсь, по выпивке : пила настойку очень классная. Заказывала доставку, учли все моменты. Ставлю 4* только за еду тк повторюсь мне не совсем нравится.
Хороший ресторан, кухня вкусная, обслуживание хорошее и своевременное, персонал вежливый , приносят всё быстро, меню разнообразное, есть из чего выбрать, больше всего супчики понравились
Очень атмосферное уютное местечко! По совету друзей пошли отмечать день рождения семьей. Вкусно, все по-домашнему. Приятные официанты, вежливые, быстрые, ненавязчивые, но при необходимости- могут что-то порекомендовать. Столик бронировали заранее, проблем с этим не было. Большое пространство залов позволяет сидеть различным компаниям, совершенно не мешая друг другу: тут и парочки, и подружки, чуть подальше- банкет по поводу юбилея, рядом-молодёжная тусовка. Но у каждой - свой уютный уголок. Умеренные цены, симпатичный интерьер. Очень душевная обстановка.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всей команде данного ресторана! Прекрасно проводим время каждые выходные у вас! Вкуснейшая еда и прекрасное обслуживание! Дети развлекаются, а мы отдыхаем! Спасибо Вам за чудесное, атмосферное место! Процветания Вам
Очень люблю эту кухню, поэтому являлась постоянным гостем. Звала сюда и друзей и родственников, всем рекомендовала, часто совершали заказы на дом, совершенно закрывая глаза на разную подачу каждый раз одних и тех же блюд. Один день в гороховом супе будет много мяса, он будет наваристый, в другой день он будет пустой. Гренки могут перемешать обычные с чесночными. В целом, возможно, цена=качество соответствует, но лучше пусть будет дороже, зато качественнее, так как аналогичных заведений пока не знаю.
Впечатление испортил один инцидент. При заказе на дом, почувствовала что салат пахнет какими-то тряпками и листья в салате были с гнильцой. Думаю ну ладно, может показался этот навязчивый запах. Начинаю есть арбуз, и понимаю что арбуз-то тоже воняет этими старыми тряпками кухонными. Мой вывод: не меняются разделочные доски или плохо моются. Все режется на одной доске. Я сама повар и работала во многих заведениях, и видела весь этот фарш изнутри. Пожалуйста, уделяйте особое внимание гигиене кухни и инвентаря, а также срокам годности товара. Подгнившие листья в салате-недопустимая вещь для достойного заведения.
Были у вас 28.09 отмечали кристины. Хочу поблагодарить ваш ресторан за отличное обслуживание всё во время и как надо. Луиза и Андрей знают толк в душевном гостеприимстве. Всем угодили. Понравился ваш шашлык, салаты. Как обычно настойки, мы любим ваш ресторан спасибо за то что держитесь на высоте, выбираем только вас!
Отличный ресторан с отличным обслуживанием. Антуражно и национально, кухня на высоте. Официант Андрей предложил попробовать рульку и настойку с хреном и перцем к борщу все понравилось. Вы один из самых лучших ресторанов в нашем районе. Хороший персонал и вкусная кухня.
Потрясающее место. Мы зашли в воскресенье после посещения ТЦ , хотя бы кофе выпить - и попали в удивительную атмосферу. Кофе, конечно, отложили. Наелись варениками и пельменями. Официант Лена просто мастер своего дела 👍
Вам 5 звезд. И атмосфера, и сервис и блюда - это то, за чем я хочу вернуться в Корчму еще раз .
Приятное место с уютной верандой с видом на лес. Всегда есть свободные места. Улыбчивые официанты. Вкусно поесть и отдохнуть от суеты города здесь можно и одному, и семьей!
Отличное место.
Есть парковка у ТЦ.
Хорошее быстрое вежливое обслуживание. Иногда подаются а-ля комплименты от заведения в виде вкусного бутебродного сала.
Цены как и по всей Москве: горячее 700-1300.
Еда вкусная.
Обстановка располагающая к застолью.
Есть гардеробная .
Самое важное для многих , это детская зона с Аниматором, что дает очень большой плюс данному заведению .
Однозначно самая вкусная кухня, живем рядом, заказываем домой, вообще мы любим «корчму» за её душевность
Тут можно и поболтать с официантом и услышать хорошие пожелания и вкусно покушать и разные напитки.
Детская дает возможность отдохнуть родителям, персонал приветливо приносит карандаши и разукрашки
Разные акции которые приятно впечатляют. Мой вам совет - делайте карту
Вообще нам нравится
Официанты в нарядных костюмах, была бы возможность приобрели бы и себе. На то как они поздравляю с днём рождения приятно смотреть даже со стороны. Вы молодцы, все очень круто, любим ваши рестораны, а этот особенно
Прекрасный интерьер, отличная кухня особенно разнообразие сало. Приветливый персонал. Хочется отметить традицию провожать гостей- на посошок или на ход ноги. Класс. Рекомендую.Сохраните это все.
Очень атмосферное место, обслуживание достаточно быстрое, все приносили по мере готовности. Меню обширное. Официант Илья, помог с выбором и ответил на все вопросы, ему отдельное спасибо и 5 звезд.
Очень большой плюс, что есть детская комната.
Сходили на обед, очень все понравилось, официант Вусал очень компетентный и отзывчивый человек, все очень быстро, качественно, с душой, человек работает на совесть а не отбывает номер! Приносил все очень быстро, ориентируется в меню очень хорошо. Нам все очень понравилось
Были в этом заведение один раз, зашли на разведку и не пожалели , все было вкусно ,
Борщ выше всяких похвал, хорошие и быстрое обслуживание . Порции достаточно большие. Еще обязательно вернемся.
Были в субботу 11 мая мая в Корчме Тарас Бульба у метро Прокшино. В восторге от вкусной домашней еды и от музыкальной Группы "Балаган Лимитед". Ребята спасибо вам за чудесный вечер и хорошее настроение !!!)))
Все вкусно и с душой, веранда уютная, хорошее быстрое обслуживание. Официантка Луиза молодец, слышит все пожелания к блюдам, хорошо что около дома есть такое место
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? "
Атмосферно, персонал работает шустро, кухня просто потрясающая. Подают шустро и ловко. Возможно сесть у розетки. Плохо ловит интернет, не стабильный файфай от кафе. Есть веранда.
Туалет неразделный на евролгбтейский манер- 4 кабинки, 3 раковины- бумажные полотенца, из динамиков читают сказки Гоголя.
Праздновали крещение дочки, позвали всю семью и много друзей. Вкусная еда и напитки. Особенно вкусная хреновуха. Редко где настолько вкусная хреновуха в Москве встречается. Пробовали в разных заведениях. В Корчме, пожалуй, самая вкусная, весьма рекомендую.
Администратор Анастасия помогла с бронью стола и предзаказом. Отличный сервис, официанты делают комплименты гостям.
Отличное заведение. Очень вкусно. Доброжелательный персонал. Отдельная благодарность официанту Вусалу за учтивость, вежливое отношение и быстрое обслуживание
Были в октябре .
И интерьер оформлен в народном стиле , и все вроде нарядненько и благопристойно.
Кухне большой респект: все вкусно и замечательно, вопросов нет;
НО …были разочарованы работой официантки. Ощущение полной непрофессиональности
Все блюда она ставила на край стола и просила передать дальше, как в столовке! …Торт не разрезала , а кромсала его…
И ещё, внешний вид. Юбка не молодой уже дамы должна быть умеренной длины, а тут - неприятное зрелище.
И это м б и прошло ,не стала бы писать , но когда мы закончили обед, расплатились, вышли. Наш ждал сюрприз… официант выбежала на улицу и у машины уже просила Чаевые((((((
Очень разочарованы работой официантки.
Были с коллегой в Прокшино. Отличное место, вкусно, по домашнему. Колоритный сельский интерьер, народные песни, официанты в национальных костюмах, предметы быта и ковры из прошлого. Эти предметы и ковры были у бабушек в сёлах. Блюда вкусные, порции большие, подача быстрая. Вареники с вишнями как бабушка готовила. Открытием стал постный борщ с копчёной грушей, я и представить не мог, что будет так вкусно. Не хватило немного крепости в настойках, всё таки у бабушки были крепче. ;-)
Место супер! Спасибо!
Я была постоянным клиентом корчмы. Больше туда ни ногой.
11.06 сделала заранее заказ. Указала, чтобы привезли к 13.00 в Румянцево. В 13.10 мне позвонили из ресторана, чтобы заменить позиции в заказе. На мой вопрос, почему не предупредили о задержке, сказали, что курьер уже выезжает. Через 20 минут я звоню и попадаю на горячую линию, звонок переводят и сбрасывают и так несколько раз. Потом вообще трубки перестали брать. Я позвонила в ресторан, взял курьер и слышу, что ему там шепчут: "Скажи, что ты уже едешь". На мой вопрос, как он может ехать, если это телефон ресторана? Курьер сделал вид, что ничего не понимает. Далее в течение часа никто не брал трубки. Иногда брали на горячей линии, но разговаривали грубо и даже не попытались решить проблему. В итоге приехал курьер, достал нам "презент" в качестве извинения - морс 0,3. Этот морс никому не сдался и не нужен. Когда курьер уехал, мы поняли, что он отдал половину заказа! Я позвонила курьеру минут через 10, он сказал, что забыл нам отдать вторую половину. Возвращался долго, тк заблудился!!! Каким образом, если он был 10 минут назад здесь?!
В итоге вместо 13.00, еду привезли в 15.30. К этому времени мы уже должны были уйти с работы, а мы только сели есть. Голодные и без настроения.
Самое неприятное - это отношение к клиенту! Никто не предупредил о задержке, и НИКТО НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛСЯ! Просто не брали трубку.
2 звезды поставила только из-за еды. Вкусно как обычно, и претензий нет.
Но клиентоориентированность на нуле.
Место крайне хорошее.
Если вам негде провести вечер в спокойной компании то это действительно подходящее место.
Выбор еды крайне большой, каждый найдет себе что-то по вкусу, да и различные акции каждый день сильно дополняют картину
Хочу посоветовать всем у кого будет свободное время - сходить туда хотя бы раз и посмотреть на данное место
Отличное место! Все очень вкусно и уютно! Официанты вежливые и отзывчивые. Брали шашлык из свинины, вареники, картофель с грибами и холодный свекольник. Очень вкусно! Пили морс облепиховый. А еще выиграли у официанта в камень, ножницы, бумага еще одну порцию морса. Мелочь, а приятно).
До этого брали из этого ресторана только на доставку, разные блюда - и все нравилось.
Были удивлены размерами заведения, снаружи кажется, что корчма меньше. Но при этом все разделено на разные зоны и от этого очень уютно.
Спасибо! Обязательно вернемся.
Отдыхали у вас, 25.02 понравилось все, тоже самое что Александровский сад, там ел рыбу, здесь рульку, всегда шикарно. все порадовало. Сеты супер, админтстратор Шах хороший парень, спасибо. Официантки хорошие. Всему персоналу огромного здоровья и спасибо!)
Вкусная еда, уютная атмосфера. Нам повезло что пошлт туда в субботу, и попали на мини - выступление. Никогда не видео так много акций. Цены...ну нормально...но можно было бы и пониже. Рекомендую.
16.06.2024 г. посещали это заведение компанией из четверых человек. 18.06.2024 г. трое из четверых (!!!) человек слегли с жутким отравлением (диарея, рвота, температура и сопутствующие удовольствия).
Прошу администрацию заведения обратить на это внимание!
Вижу ниже второй отзыв по этой же теме и в этот же период времени.
Не думаю, что это совпадение.
Заведение к посещению не рекомендую.
______________
Дополняю отзыв: 20.06.204 г. со мной связался администратор заведения ( потому что я написала им на почту ): беседовали очень долго, девушка уверяла, что они соблюдают абсолютно все условия хранения, каждый день сами пробуют еду и не допускают ситуаций подачи блюд не очень хорошего качества к столу гостям заведения. Пообещала мне отсмотреть камеры, предпринять все возможные меры по устранению проблемы и вернуться ко мне через 2 дня с обратной связью.
У меня появилась надежда, что вопросом займутся. И что вы думаете? Через несколько дней я вижу еще один отзыв с отравлениями нескольких людей!!!
Почитайте перед посещениями отзывы по Корчме по другим адресам - вы будете шокированы. Куча негативных отзывов, куча инфо об отравлениях.
Не ходите туда.
Кстати, обратную связь я так и не получила, сегодня 28.06.24 г.! Два дня давно прошли. Где ОС?
Оценка и сервису, и качеству еды - 0, единицы даже очень много оказалось!
Обращение в Роспотребнадзор оформлено, т.к. администрация Корчмы относится халатно к здоровью своих посетителей.
Итого мой чек на «поесть» в этом заведении обошелся мне более чем в 10 тыс. руб. (медикаменты, больничный, еда в заведении), это я еще не сдавала анализы для проверки состояния здоровья после отравления.
Директор этого замечательного заведения , хочется выразить благодарность от жителей города Краснодара, кухня 5+ ' а обслуживание от офиыаптна Ильи, который сделал наш вечер , нереальным вниманием и обоянием 。нам ещё 7 дней в Москве, мы с вами от завтрака до ужина. Спасибо
Всегда заказываем доставку из этого ресторана, всегда было все хорошо и вкусно, но сегодня что то пошло не так, заказали три котлеты по «Киевски» и квас, не знаю, что из этого было испорчено, но дружно все втроем отравились… очень не приятная история, всегда думала , что данный ресторан дорожит своей репутацией. Но одновременно отравились сразу три человека, это явно не совпадение.
Супы неплохие, вторые блюда не зашли. Сало к супу в виде желе без вкуса сала. Свинина с жареным картофелем сухая и невкусная. Пожарить картошку с добавлением лука и было бы значительно лучше.
В супе с копченостями не нашел копченостей, однако по вкусу сам суп неплох.
Немного не повезло с обслуживанием: сел за угловой столик, в итоге на каждое действие налипает 15-20 минут: подача меню, прием заказа, сервировка, первое блюдо, второе, счет. Когда оплатил весь зал вокруг меня уже ушел.
Внимательно выбирайте место, и будет лучше, чем мой визит.
Из блюд рекомендовать ничего не могу, к сожалению.
Из положительного неплохой интерьер и приятная стилистика.
Пришел сюда с желанием попробовать кухню, желание удовлетворено, возвращаться не буду.
Очень люблю эту сетку, часто ужинаем с друзьями на Ленинском и Боровицкой, поэтому есть с чем сравнивать. В этой тоже был много раз тк близко живу, но с каждым разом все больше и больше вопросов по обслуживанию. 22.02 в очередной раз пришел поужинать и если уже привык, что в этом филиале тебе не встречают, сам просишь что бы сдать свою куртку в гардероб, сам зовешь официантов что бы сделать заказ, но в этот раз уже прям перебор. Мало того, что никто не спрашивает про карту лояльности, в этот раз когда я сказал, что она у меня есть и показав на телефоне услышал от женщины-официантки «Диктуйте номер» даже не посмотрев в мой телефон который я протянул. Ок, продиктовал. Но потом понял, что я продиктовал не номер карты снизу, а промокод (на скрине видно, что имею ввиду). Расплатился, доел и понимаю, что ко мне даже никто не подходит сказать, что номер карты лояльности не проходит по базе. Ок, подхожу сам говорю как есть, на что получаю ответ «этот номер тоже подходит, в течении суток вам придут бонусы». Конечно никаких бонусов так и не пришло, уверен, что они даже не прокатывали мою карту, а возможно и вбили свою. Вопрос: зачем мне тогда ваша карта если вы ее не проводите? Такое возможно только в этой Кормче. Полное свинство персонала.
Тарас Бульба как всегда на высоте! Очень люблю данную сетку ресторанов. Всегда очень вкусно и душевно. Периодически любим заходить в разные точки ресторана. Решили посетить новый ресторан в ЖК Испанские кварталы. И как всегда остались очень довольны качеством блюд и обслуживанием. Официанту Кириллу благодарность, очень внимательный и заботливый, обслуживал четко и быстро. Всем рекомендую!
Ресторан находится рядом с нашим домом. Обслуживание хорошее. Интерьер приятный. Еда вкусная, хорошего качества. Есть игровая для детей. Столы для гостей стоят на комфортном расстоянии,
Не знаю кто меня вчера встретил вместе с официантов, охрана, менеджер, администратор или кто там не в курсе что на меня очень косо смотрел и непонятно как!!!! Что напитки были с собой, я спросил где оставить и не буду их пить, хотел поесть Там в 22:47 счёт открыт скорее всего с его же подачи надо было по быстрее оплатить, что сильно переживал а горячего не подали но надо оплатить, оплатил ок! Потом он же что переживал очень за оплату, начал переживать что я останусь на сутки там у Вас, хотя знаю что до двенадцати работаете но еды до сих пор не было, уже после его третьего подхода!!! Вот так зашёл отдохнуть и поесть к вам.... Спасибо наелся, картошка жареная не очень у вас...