Еда вкусная. Ассортимент разнообразный. Цены привлекательные. Обслуживание быстрое, сотрудницы доброжелательные. В столовой было довольно чисто, но туалет стоило бы освежить. Расположение очень удобное. Рекомендую!
Если за высокой кухней и звездами мишлен то проходим мимо , если быстро перекусить и в принципе по меркам Сочи не дорого , то сюда. Столовая с подносами , брал фаршированные перцы , сыну суп куриный , салат сельдь под шубой, морс . В принципе норм . Пока стоял в очереди на оплату , какая то женщина принесла салат в котором волос . Ей ответили, что если что то не нравится то может кушать дома . )) в принципе не поспоришь ) Идти или нет , решать конечно вам
Отличная столовая! Весь отпуск обедали там так как достаточный выбор блюд и все очень вкусно: сырный супчик; овощи на пару; овощи гриль; куриный рулетик; куриная печень; курица в маринаде особенно вкусно. Цены доступные. Очень рекомендую
Столовая на берегу моря. Вкусная, аппетитная еда. Вечером зашли и практически все разбирают. Хочу сказать, что свежая еда, что приятно. Первого можно половинку взять- удобно. Можно присесть также и на улице.
Столовая-кафе мило и уютно, зашли в туалет и хотели пить после чурчхелы , порадовались компоту, хоть и вечер, но работники приветливы и не обременены жизнь. Вечером еще большой ассортимент блюд
Отдыхали в Сочи, гуляли по набережной, искали, где недорого пообедать. Наткнулись на столовую прям на набережной - «Кориандр» и с ней же ларёк- мидии ещё продают готовые.
Рискнули пообедать с ребёнком.
Большой выбор супов, гарниры/мясо/рыба, напитки, десерты. Есть и диетические блюда: я себе брала овощи на пару и кусочек семги паровой. Сыну лапша куриная понравилась.
Достаточно вкусно, последствий неприятных не было. Можно как внутри посидеть, так и на улице (но на улице проходной двор конечно). Мы были с питомцем, поэтому обедали на улице.
Хорошая столовая советского типа. Еда вкусная, особенно, котлеты по-домашнему. Супы хорошие. Салаты не брали, жарко, а они все - майонезные. Выпечка хорошая, вкусная. У них всегда очередь - показатель, что можно питаться, не страшно, что отравишься. Спасибо!
Хорошая столовая👍 не дорого, локация супер, вкусная куриная котлета на пару, а всë остальное обычное, сказать что прям вау не могу, но всем не угодишь, вежливый персонал, интерьер можно было бы уже обновить(лично моë мнение), народу бывает очень много
Вкусная еда, большой выбор блюд, можно выбрать диетические блюда. Столовая чистая, много столов в зале и на улице (в зале два выхода к столам на улицу). Очень понравился лимонад домашний, окунь и дорадо жаренные, вкусная выпечка. Цены невысокие (см фото) для первой линии. Минус на сентябрь 2023 работал один туалет ( помыть руки проблематично).
Столовая работает с 07.00 утра, что удобно для тех кто рано встаёт, минус- молочная каша одна и после 08.00 она заканчивается...
Всегда есть вкусные творожные запеканки ( с маком и с изюмом)
Неплохая столовая, хороший выбор и овощных и мясных и рыбных блюд, салатов, десертов, цены адекватные. Вкусно пообедали, гуляя по набережной. С грубостью персонала не столкнулись, как многие пишут. Нам все понравилось!
Вкусно, доступные цены, обслуживание отличное. Меню разнообразное. Из минусов - хотелось бы посильнее кондиционер в зал, из меню - нет выпечки, только десерты. Рекомендую
Отличная столовая! Большой выбор достойно приготовленных блюд, доброжелательный персонал! Иногда приходится постоять в очереди, но это объяснимо - сезон! Искренне рекомендую к посещению!
Были сегодня с семьей в данной столовой, еда была вкусной как дома )) ассортимент блюд хороший , все было свежее и вкусное ! В столовой было чисто , а персонал был вежлив , что не менее важно .
Отдыхали 20 дней. Первую половину поскитались по местным столовкам. Даже там, где питались в прошлый год , не понравилось. Решили зайти в Кориандр и не пожалели. Цены немного дороже, но того стоит. Меню не раздуто, большую часть меняют каждый день. Несколько зон столиков, чисто и уютно, персонал вежливый. Есть сланция для подзарядки телефонов, есть просто розетки. Рекомендуем.
Столовая обычная. Супы, овощи, гарнир - хорошая цена для Сириуса, но стейк семги - не стоит этих денег. Обед обошелся с небольшим кусочком стейка семги и картофельным пюре в 1000₽. Я бы не сказала, что недорого. Лучше посидеть в Мидии и вино рядом, там хоть атмосфера более приятная, музыка, обстановка, чем в этой столовке. Вобщем, если только есть здесь, то супы и салаты и гарнир. А рыбу лучше в хороших заведениях. Стейк стоимостью в 800₽ оказался сухим и невкусным. За это 1* и 1* - ща недорогие супы, которые я еще не пробовала.
Выбор блюд большой, всё свежее и вкусное. Минус звезду за удобства, отдельных раковин нет, туалет работает всего один (были 25.04.2024). Одновременно с нами пришли обедать несколько семей, каждая с 2мя - 3мя детьми, все выстроились в долгую очередь перед единственной кабиной с раковиной.
Если кратко. Два раза посетили, на вкус еда нормально. На второй раз в борще был тараканчик (маленький, детенышь большого таракана:))
Персонал не особо удивился, и не особо спешил решать вопрос.
Если нет путаницы, то это шикарная пекарня в Сочи Парк Отеле. Из города туда не попасть. Вкусная выпечка по удивительно приемлемым ценам. К вечеру почти все съедается гостями )))
Вкусно и довольно бюджетно.
Кушали:
Окрошку - хорошо
Сырный суп - хорошо
Пюре - на троечку, водянистое
Поджарка - хорошо
Запеканка - хорошо
Компот - хорошо
Спасибо большое.
Заведение хорошее, еда вкусная. Но хотелось бы достучаться до хозяина, выбирайте внимательно персонал. Грубый, не приветливый, разговаривают на рабочем месте как их все не устраивает в работе, зарплата выходные и тд. Кассирша это вообще отдельный разговор, молодая девушка, грубиянка, чек не просто положила , а кинула. В остальном столовая хорошая. Респект повару.
Лучшая столовая, которую мы и нашли на набережной и вблизи нашего отеля, в первые дни обошли очень очень много столовых, ходили на завтрак , обеды и ужины в разные места, но когда нашли кориандр это действительно находка 👍👍👍и цена и блюда, всё вкусное очень. Очень советую к посещению
Ужасное место. Обслуживание грубо относиться с клиентами, не знаю откуда берутся хорошие отзывы. С чистотой где производятся блюда явно все плохо, брала картофель и прям на тарелке валялся черный ориентировочно см 10 волос , подумала ладно, может где то с потолка или стола упал но аппетит сильно испортился, решила поесть сырник на 2 укусе увидела волос такой же и была просто поражена , вообщем можно сделать вывод хотите похудеть- вам точно путь к этой столовой, т.к. аппетит сильно портится.
Плюсы: чисто, есть что выбрать
Минусы: не вкусно. Взяла удон с курицей - ну как макарошки по флотски. Жареную треску - отвратительнее рыбы не ела - это ж надо было её так пересушить. Салаты - сплошной майонез. В крабовом с помидорами не оказалась ни одного помидора. Компот был вкусный. Может нам сегодня так не повезло, но больше мы туда не пойдём
Прямо на береговой линии, умеренные цены, вполне приятный интерьер. Старались пробовать разные места, сюда мы приходили как минимум несколько раз (редкость) за 5 дневный отдых. Может выбор блюд хотелось бы и побольше, но тем не менее
Компот отличный, борщ сойдёт, люля кебаб очень сухой, киевская котлета с сыром плохая и не вкусная, цезарь очень хороший, продавщица первый день была вежливой а на следующей день хамила (наверное испортили настроение гости, понимаю но осуждаю)!
Советую только салат цезарь и если у продавца хорошее настроение!)
Еда довольно-таки вкусная, но жирная. Цены на весь ассортимент космические, а посуда битая постоянно. То стакан со сколами, то тарелка со сколами и трещинами попадается. Имея такой доход, можно и посуду поменять, а не мыть битые стаканы и пускать в дело. В туалете постоянно нет салфеток (бумаги)
Отдыхали в октябре 2023. Вкусно, недорого, относительно чисто для столовой с такой проходимостью. Очень понравилась окрошка и сырный суп. Молодцы, рекомендую.
Супер столовая, маленькая уютная, кормят очень вкусно и очень бюджетно учитывая что это первая Линия! Персонал доброжелательный, парковки как таковой нет но парковка на первой линии это небывалая роскошь, простительно. Покушать можно как в помещении так и на улице (есть столики). Есть что покушать и взрослым и детям, рекомендую.
По мне, так очень хорошие кафе/столовая. Вся еда вкусно приготовлена. Цены вполне умеренные для пляжной зоны юга! Плюс от самого пляжа рядом находится (пляж от Сочи Парка).
Екатерина Клименко
May 12, 2024
Понравилась столовая . Все чисто и опрятно. Сами блюда поданы красиво , салаты аккуратно насыпаны в салатницах , вкусный компот, еда вкусная , но маловато соли и специй (но предпочтения у всех разные, видимо готовят по ГОСТу)
Персонал хороший 👍
Здравствуйте уважаемый Администратор столовой Кориандр,еда у Вас по-настоящему вкусная ,но отношение персонала на раздаче просто ужас,молодая девушка грубит и младу и людям в возрасте на замечания отвечает с ухмылкой,не умеет разгоривать с людьми очень не приятное впечатление и судя по оставленным отзывам меры не принимаются очень жаль.
В этом году первый раз зашли на обед, решили ознакомиться с кухней и с самим заведением. Первое впечатление. С наружи красивее, чем в нутри. Что не понравилось: первые блюда не горячие, в салатах очень много майонеза, нужно больше разнообразия вторых блюд, тесновато. Понравилось: вкус блюд достойный, цены не очень высокие, для первой линии. Есть куда расти и дальше развиваться.
Не лучшее место для еды. Не всегда свежее. Рядом есть столовая Бон аппетит, и выбор и качество блюд выше при той же стоимости. А на параллельной улице 65 лет Победы есть ещё лучшее место столовая Утро. Выбор просто великолепный, качество, свежесть и вкусблюд просто отменное. И средний чек всегда выигрывал по сравнению с другими заведениями в округе. За две недели предновогодних новогодних праздников обошли в округе много мест лучше Утра не нашли. А мы гурманы))))
Обедали в Кориандре. На троечку. Супы не очень. В прошлом году ели только в Патиссоне чуть дальше по набережной все было отлично. Кориандр вроде та же сеть, но качество еды не понравилось, увы
Мы нашли отличное место с очень вкусной и хорошей кухней!!! И очень доброжелательным персоналом!!!! Витрины закрытые, еда разнообразная, всегда свежая и вкусная!!!!
Еда вкусная но обслуживание ужасное. Я постоянный клиент и сегодня мне кассирша по имени Амина очень сильно нахамила ...И когда я уходила, она в след мне начала кричать чтоб я больше не приходила. Инцендент начался с этой женщиной из-за того что я ей сделала замечание, что солянку мне она насыпала одну воду и на дне 3 кубика колбаски и что за воду платить как-то не хочеться... На что я услышала в свой адрес оскорбления и чтоб больше она меня не видела в этом заведении... Когда я подошла поближе к ней чтобы поинтерисоваться почему она себя так ведет, может она упровляющая, она начала кричать что ей все похрен и что звоните куда хотите и так мол говорите ,- что Амина сказала чтоб больше сюда не ходили.... Уважаемое руководство столовой "Кориандр", большая просьба наведите порядок в своем обслуживающем персонале... Почему у вас уборщица которая руками держала половую тряпку, потом с кастрюли насыпает суп и кассирша Амина на расдаче хамит как алкашка в подворотне???
Была прошлым летом . Вкусная еда , вежливый персонал . Очень хорошее место , практически рядом с морем. Цены вполне адекватные , особенно по сравнению с другими столовыми Имеретенки.
Меню однообразное каждый день , но все вкусно . 4 супа на выбор , много салатов , вторые блюда мясо , рыба , котлеты , гарниры тоже разные . Вкусный компот в начале раздачи . Отдыхали с 15 по 31 июля , 17 дней обедали только там . Все всегда свежее и вкусное . Девушки работают приятные , дружелюбные . Спасибо за наши обеды !