Не советую проходить мед.осмотр в этом учреждении, особенно сдавать кровь. Медбрат неквалифицированный. Попасть в вену не смог, остались жуткие синяки на обеих руках. Всё это болезненно и без извинений. Надеюсь, что первую помощь оказывают более квалифицированно. Грустно(
Хорошая регистратура - всегда улыбчивые девушки 😉👍🏻
Есть аппарат с едой и кофе 😉 можно немного убить время - посмотреть ТВ, если есть очередь 🙃
Врачи квалифицированные! 👍🏻
Так держать! 😉👍🏻
Приехала сюда, сбежав из дикой очереди на Литейном.Конечно день и ночь! После криков, толпы и хамства увидеть чистые, аккуратные помещения, приятный персонал.. Приняли моментально, несмотря на ночь , девушка офтальмолог осмотрела, назначила капельки! Сразу оказала первую помощь, смогла хотя бы глаза спокойно открыть. Большое спасибо!
Хочу поблагодарить администрацию клиники Coris и врача Сонькина Игоря Николаевича за компетентную помощь и неравнодушное отношение! Являясь авторитетным специалистом в своей области, по представленным исследованиям доктор сделал вывод о наличии заболеваний другого профиля и порекомендовал обратиться к соответствующим специалистам. Как известно - главное поставить правильный диагноз! В результате, пожилая женщина уже получает необходимое лечение. Большое спасибо и всяческих благ!
Клиника со своим отделением травматологии. Создалось впечатление, что специалисты грамотные и толковые. Работают быстро и чётко. Даже ночью всё было оперативно.
Работают круглосуточно. Обслуживают быстро .Нужен был ПЦР тест для поездки. Стоил 1700 руб. Ответ пришел вовремя .Месторасположение рядом с метро Черная Речка.
Были с ребёнком у травматолога . Просто супер профессионал ! Умеет обращаться с детьми , быстро , четко и по делу 10/10
iwanttoeat
August 29, 2023
Хорошой медцентр, обрашался в травму - приняли в течении получаса. Врачи вежливы и профессиональны, чего не скажешь о девочках на ресепшене. Но все равно 5 звезд)
Оксана А
January 30
Замечательный травмпункт! Очереди не критичные, сотрудники компетентные и вежливые.
От метро примерно в 5 минутах, попал сюда после того как сломал два пальца, следовал всем советам и рекомендациям. Пальцы восстановили свою подвижность никаких болей или проблем не испытываю, впечатление от посещения приятные
Очень квалифицированный персонал. Есть рентген, скорая.
Люблю Корис. Очень помогли при сложном переломе руки, отправили на операцию в институт Вредена.
Спасибо.
3 января 2023г Обратились в травмпункт. Повредил колено. Туда еле заполз. Благодаря профессиональным действиям врачей Через двадцать минут вышел без боли и в спокойствии. Правда на костылях.
Вызвала скорую для мамы. Опоздали. Довольно долго заполняли документы. Вкололи обезболивающее. Попросила найти больницу с хорошим кардиологическим отделением, на что был ответ "все больницы одинаковые". Приехали в приёмную, так ещё прождали 3 часа. Вопрос знатокам: "за что такие деньги?" Вызов обошёлся почти 20к.
Добрый день. Обратилась сегодня в Вашу клинику, которая заявлена как клиника НЕОТЛОЖНОЙ СКОРОЙ помощи с острой болью в ухе, предварительно позвонив в клинику (в 07.47) и уточнив, могу ли я приехать на приём к ЛОРу, на что молодой человек мне ответил: «Да, приезжайте, приём в порядке живой очереди». Примчавшись на место, выяснилось, что ЛОРа вовсе нет на месте (хотя на сайте заявлен круглосуточный приём специалистов), было предложено подождать его в течение получаса, на что я согласилась, так как с такой сильной болью деваться мне некуда. Жду полчаса, считая минуты и провожая глазами всех мимо проходящих докторов с надеждой на появление ЛОРа, по истечение получаса уточняю в регистратуре, где собственно ЛОР? На что получаю ответ: « Она задерживается, едет с другой работы, через полчаса скорее всего будет, но это не точно» 😳 то есть регистратор выяснила, что ЛОР не успевает приехать в течение первого получаса, но известить об этом скрюченного от боли пациента в зале ожидания не считает нужным. «И вообще, полчаса ещё не прошли» кричит мне регистратор. Занавес
Стало очень сомнительно, что помощь, если я ее и дождусь в этом заведении, окажется профессиональной.
Очень хорошая клиника. 12.04. у меня застряла рыбная кость в горле. Врачи почти 2 часа пытались её достать. Большое спасибо лор врачам этой клиники. Отличные профессионалы своего дела.
Раньше располагался на территории больницы Ломо. Сейчас в корпусе Кориса — красная зона воронакируса. Травмпункт теперь находится в отдельносьоящем здании на наб. Чёрной речки. Цены достаточно высокие, но зато отношение не в пример лучше, чем в обычной травматологии
Простоял в очереди 40 минут , в тесном помещении , где было 8-10 человек , никакой дистанции не соблюдая. Пришло очередь моя , говорят а мы не принимаем анализ крови и антитела(врач заболел).
Понимаю все болеют. Но вы же медучреждение и зачем подвергать людей риску заражения. Почему нет об этом информации на сайте , при в ходе на двери , почему не объявляет администратор на приемке.
Помощь из-травмы была оказана квалифицировано. Персонал внимателен, вежлив.
Минус: отдельные специалисты работают по графику и при необходимости неотложной помощи можно её не получить
Юлия Шепелёва
November 5, 2023
Классный лор, женщина. Не помню имя. Но удобно, что модно приехать в любое время без записи
Дорого, довольно долго. Приезжали с ребёнком с подозрением на перелом. Врач понравился, консультация была дана хорошая. Приезжали поздно, когда в другие травмы было не попасть. Здесь круглосуточно.
Все быстро, качественно. Доволен, рекомендую. В отпуске, оказалось, сломал ребро. Были сомнения, ушиб или перелом. Полчаса и сделали рентген, поставили диагноз, дали рекомендации.
По возможности пользуемся только этой скорой, когда возникает необходимость.
С травмами тоже сюда. Были у ЛОР врача. Очень понравился. Фамилию не помню, но спасибо ему. Тестю обследовали уши и вынули серные пробки.
Конечно совсем не дёшево.
Пока есть деньги, буду пользоваться ими.
Вызывала скорую помощь к родителям. Предлагали позвонить посреднику, который может найти хорошего врача в больнице и отдать ему 150 тыс (просто незнакомый человек придет на дом и ему 150 тыс отдать), чтобы он организовал присмотр хорошем врачом в больнице. От этой подозрительной схемы отказались, отвезли в больницу просто на общих основаниях. Что это было за странные предложения?
КорИс, именно с таким ударением. Тоже уже неотъемлемая часть жизни города. Приходилось обращаться один раз со знакомыми, но понимание, что такое место есть очень важно. Несмотря, что они сменили локацию важно, что они есть.
Достаточно дорогой травматологический пункт если вы приехали на машине позвоните на рецепшен и вам откроется шлагбаум потому что машина там поставить негде
Если в травму – то только сюда. Расположение удобная, не хуже чем на чугунный. С парковкой – сложно, но места можно найти поблизости. Вежливо и клиенториентированность. пцр тест без очереди – с ответом в течение суток
Приехал с сильной болью в ступне, оступился. Приняли сразу, отправили на рентген. Благо не сломал а порвал связки. Посоветовали чем мазать и что пить. Отличные специалисты. Лучше конечно не обращаться)))), но если вдруг что-то случилось то отличные и вежливые врачи.
Обслуживание хорошее, но как можно было сделать настолько скользкий кафель при входе и по всей территории травмпункта. Сопровождала подругу со сломанной лодыжкой, она на костылях, несколько раз пришлось ее подлавливать, чтобы не упала. Врачи хорошие, но придумайте, пожалуйста, что-то с покрытием!
На стойке регистрации работает практически одна женщина,она и кассир и оформляет. Остальные зачем там не понятно. Если не напоминать что ты ждёшь ,могут час искать только карточку. Очередь маленькая 2-3 человека а ждать можно и больше двух часов.
Клиенты все ругаются , прихожу в четвёртый раз каждый раз скандал. Заведующая Седых, разрулить проблемы не может. Причём два раза из четырёх врач просто назначает ренген раз в неделю, с переломом пальца. Лишь бы побольше денег содрать , у меня и палец то зажил, но не могу получить документы для страхового случая, говорят в конце лечения. А когда кончится лечение решит врач. Пользуюсь конторой только из за расположения.