Очень красивый и удобный ресторанный комплекс!!! Есть парковка рядом, свой уютный дворик! Три банкетный зала на выбор. Меню недорогое, всегда очень вкусно!!! Отмечали там Новогоднюю ночь, свадьбу, юбилей!!! Всё всем очень понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне! Управляющая - очень серьёзная и ответственная девушка! Мы от всего в восторге!!!
Очень красивый зал на 4м этаже. Еда на 3,5, но для банкета это и не важно. Интерьер, фонтан, площадка на крыше. Для проведения свадеб и других торжеств.
Провели корпоратив в этом заведении, отличная программа и удобное расположение столов, еда неплохая, только над люля надо поработать, получились как котлеты)
Уютное место. Несколько лет празднуем у данного комплекса дни рождения, юбилеи
Так же по работе часто общаюсь с администраторами-приветливые, помогают партнерам
Это действительно шикарное место для проведения корпоративов или свадебных торжественных мероприятий. Возим сюда на комфортабельном автобусе ford transit 16 мест участников и гостей свадьбы.
Перед входом в банкетный зал шикарный фонтан, отличное место для селфи.
Очень красивый зал, но персонал ужас просто. Отвратительно себя ведут как будто мы им должны что то. Не могу сказать что рекомендую. Больше не вернусь.
Екатерина Зиманина
February 6
Еда очень вкусная, обслуживание прекрасное. Была на банкете
Красивый, уютный Кофейный зал. Места хватает и стол на большое количество гостей поставить и потанцевать. Приятное Впечатление дополняет красивый дворик с гамаками и фонтаном.
Отличный банкет-хол.
Уютно! Вкусно! Красиво!
Обслуживание на уровне!
Спасибо владельцам и персоналу за время проведенное у вас в заведении.
Очень надеюсь что, у нас в переди ещё не одна встреча.
Почти каждые выходные в этом заведении запускают салюты после 10 вечера. Бывает просыпаюсь от очередного салютного залпа и очень радуюсь за людей которые так весело и шумно отдыхают посреди спального района.
Гуляли на свадьбе 29.02.20г. Прекрасно погуляли. Вкусно, официанты вежливые,заботливые, очень вкусные блюда, красивый зал. Чистые туалеты. Все было на высоте. Рекомендую на 5.
Хороший ресторан, рекомендую. Отдыхали не однократно. Готовят очень вкусно. Обслуживание тоже хорошее. Ставлю 4 за грязные туалеты, не приятно портят атмосферу.
Вкусно, и ни в чем не обманули!
Такого хамского отношения со стороны персонала никогда не видел… хамят все, кроме тёти которая берет деньги)
Отвратительный подход, накидки на стултя все в пятнах, обслуживание столов никакое, просто выносят горячее, даже по просьбе ничего не делают…
Никому не рекомендую
При всем том вполне сносно кормят, цена с человека была 2600 р (72 чел) разрешили всемт алкоголь и напитки свои, торт тоже без проблемм
Но снова поторю - хамье такое не должно работать в обслуживании- начиная с украшения зала нам хамили, выключали на зло свет, не разрешали торт поставить в прохладное помещение - так и стоял в коридоре….
Если все постирать, отмыть и сменить весь персонал кроме поворов и самой главной тёти (к ним никаких претенций) то будет нормальный банкетный зал! Но пока оценка только 1
Большой зал. Рядом хорошая парковка. Удобное расположение в середине в города. Большая транспортная развязка. Много видов транспорта в шаговой доступности.