Хочу выразить огромную благодарность Ивану Ивановичу и Татьяне, за оказанную высококвалифицированную помощь.
Попала к ним случайно (по совету подруги), т.к сильно разболелся зуб и нужно было срочно его лечить. Зуб вылечили, воспаление сняли.
Очень понравилось качество полученного лечения: такой уровень большая редкость, а учитывая цены и подавно.
Данную стоматологию однозначно рекомендую!
. Хорошая клиника, лечимся и обследуемся тут с супругом. Когда обратились первый раз, были проблемы в виде кариеса и необходимости чистки от зубного камня у меня, супругу нужна была коронка. В несколько этапов мы все сделали, понравилось, что врачи не навязывают лишних услуг, а в спокойной форме могут предложить или порекомендовать.
Небольшая уютная клиника. Прекрасные врачи, настоящие профессионалы! Индивидуальный подход к каждому пациенту. И ещё, что немаловажно в наше непростое время - здесь самые демократичные цены в городе, и на лечение, и на протезирование. Очень рекомендую!
Последние 1,5 года обследуемся и лечимся с супругой . Качеством всегда довольны, ценник не кусается . Прийдем еще не один раз !
Anonymous review
May 12, 2023
Ужасно, это место нельзя называть стоматологией
Испортили абсолютно здоровый зуб, который после "лечения" болел 10 дней, пломбу делали не там где надо. Врач "Иван Иванович" во время "лечения" отвлекается на телефон, пытается сделать всё на скорую руку. Мало того лечил абы как ещё и пломба не редактирована под анатомическую форму зуба.
Разочарование, никому не рекомендую данное заведение!
Ходим сюда всей семьей , живем рядом. Приятный администратор и врачи с прямыми руками .
Anonymous review
December 25, 2022
Ну, я очень доволен, что лечусь у Ивана Ивановича. Я с ним ещё со времен, когда он в Королевской стоматологии работал. 20 лет с юности и все зубы у меня свои.
Таких цен уже не существует. И зацените имплантолога Алексея)) 🙂
Прекрасная стоматология!Доктор Иван Иванович настоящий профессионал, спасибо ему за внимательное отношение к пациентам!Цены на порядок ниже многих клиник.
Лечим зубы тут всей семьёй и советуем знакомым!