Отличная стоматология!ходим уже много лет всей семьёй !Несколько поколений и дети и взрослые )профессиональный подход , отзывчивый персонал! Ирине Игоревне огромное спасибо!!!доктор- золотые руки!
Мне очень нравится работа стоматологии "Корона".
Делал там, у частности, профессиональную чистку зубов. Спасибо врачу - она потрясающая. Очень хорошо ии в то же время бережно сделала, дала несколько классных советов. Спасибо!
Очень доброжелательный персонал, высоко квалифицированные врачи! После приема всегда остается хорошее настроение, обязательно дают рекомендации по дальнейшему уходу
Хочу поблагодарить чудесного врача хирурга Швецова Михаила Максимовича, удаляла у него нижнюю восьмерку, все прошло быстро и безболезненно. Профессионал и приятный человек. Рекомендую!!!
Прекрасный персонал в клинике начиная от регестратуры.Отличный стоматолог Юлия Павловна , спасает неспосаемое , до конца борется за 🦷
Огромное спасибо за работу этому специалисту.
Замечательная стоматология Корона на ул. Коли Подрядчикова, 22. Приветливый административный и врачебный состав. И рекомендую врача стоматолога Нитович Екатерину Александровну, врач от Бога. Все манипуляции только по делу, очень тщательный осмотр и щепетильное отношение к пациенту и его проблемам, по максимуму спасёт и украсит вашу улыбку.
Прекрасная клиника! Начиная от регистратуры, где встречают замечательные женщины. Мне повезло попасть к Екатерине Александровне, которая спасла мой зуб, ведь до нее 4 врача говорила, что исправить можно только коронкой, виниром и тд., но Екатерина Александровна взялась за сложную ситуации, и была уверена в том, что делает! Спасибо огромное!!! Вы великолепный врач!
Цены очень даже приемлемые.
Был приятно удивлён тому, насколько у вас современное оборудование и прогрессивные методы лечения. Я хочу отметить доктора Линькову Юлию Павловну - вы доктор от бога. С вашим подходом даже лечение каналов стало комфортным. Спасибо вам большое.
Прекрасная клиника! Чудесные , профессиональные врачи! Лечимся семьёй у Линьковой Юлии Павловны, очень довольны! Спасибо за чуткое отношение и безболезненное лечение!
Очень дорогие услуги -удаление зуба 7500₽-это очень дорого ,больше не придём!ни кто не предупредил о такой стоимости удаления ,удалять там не стали бы ,да ещё было больно