Были небольшой компанией на втором этаже, еда хорошая, недорогая и вкусно- приготовленная по домашнему, интерьер уютный, атмосферно. Подбор музыки тоже очень понравился, за это отдельное спасибо вашему диджею. Также хотелось бы выделить вашего фотографа, девушка сделала общее фото нашей компаниии, через 5 минут принесла готовые фото в печатном виде, очень приятная, отзывчивая и добрая девушка. Спасибо корона за наш яркий вечер!
Кафе очень неплохое, нравится что внутри прохладно и уютно. Официанты всегда обслуживают быстро, еда вкусная, А главное что меню достаточно разнообразное и цена соответствует качеству еды-всё хорошо.
Кафе посещаю….наверное с открытия, с конца 90-х… уровень кухни не изменен и находится на хорошем уровне, выбор пива широк и разнообразен, хозяин лично (иногда) стоит за барной стойкой и следит за сервисом!!! Однозначно рекомендую к посещению!!
Свиное ухо…готовят божественно!!
Обслуживание ни какое, официанты разговаривать не умеют. Меню тоже среднее, как в совдеп вернулись. Заходили на бизнес-ланч, которого здесь нет. При входе нас ни кто не встретил, не поприветствовал. Столик выбрали сами. На нём были крошки, мимо шла официант, я попросила протереть стол. Так она таким взглядом меня одарила, как будто я её раздеться попросила. Принесли меню, к нам долго не подходили. А когда подошли, то оказалось, что нам принесли не то меню. Обслуживали молча, ни здрасте, ни досвидания. Первый и последний раз посещали это заведение. В туалете грязно, нет графика уборки. Неизвестно, убираются там вообще или нет.
Отличное кафе, приятная атмосфера , музыка. Обслуживание быстрое. Блюда все свежие. Порции очень большие. Насытиться можно двоим с одной🤭Приемлемые цены.
Мясо вкусное, чай тоже, ребятам пиво понравилось, а не понравились порция колбасок жаренных у всех после них была дикая изжога, сок не свеже выжатый, а обычный покупной, если бы я хотел обычного сока то я бы его купил в магазине и не платил бы занего 300 руб
Очень понравилось. Интерьер, кухня, атмосфера всё хорошо. Блюда приносили быстро. Есть кнопочка вызова официанта. Живая музыка, много гостей. Весело, зажигательные танцы. Место для встречи и отдыха с друзьями. Единственное, пиво по вкусовым качествам похоже на обычное баночное. А так прекрасное место если хочется повеселиться и пообщаться.
Очень понравилось кафе. Зашла пообедать. Уютное место, прекрасное обслуживание, очень вкусно и не дорого. В следующий приезд обязательно загляну. Рекомендую
Очень вкусно, очень красиво. Овощи гриль и шашлык из кальмара просто бомба! Обслуживание быстрое и профессиональное. Рекомендую для посещения обязательно!
Вкусное, сочное мясо. Салаты, тоже на пятерочку. Вежливое обслуживание. В зале душно, на танцполе жарко. В туалете не помешала бы фоновая музыка.
В целом - чисто, аккуратно.
Поставил 4 ку. Немного не дотянули до идеального заведения на мой взгляд. Большой зал. Есть живая музыка. Хорошая кухня. Чистота порядок. Быстрое обслуживание. Недостатком считаю и большим, это репертуар живой музыки, а также диджея. Девчонки не смогли потанцевать от души). По сравнению с Фрешем, небо и земля. Администрации нужно уделить внимание.
Научитесь готовить рульку, а не разогревать её и в итоге подавать холодную. Атмосфера хорошая у вас уютная, пиво нормальное но с кухней Вам нужно думать что-то. Цена не соответствует вашему меню и повору.
Отличный гриль бар все здорово зовадная музыка отличное обслуживание пиво просто супер танц.пол особенно хочу отметить Татьяна адиин.очень позитивный и приятный человек
Все понравилось!!Есть некоторые моменты моменты , которые не понравились ! В Общая атмосфера очень понравилась!! Обслуживание скажем на 4!!! Была я там первый раз!!! Воообще немного дороговато поесть и выпить пиво !!!!
Второй этаж. Кухня оставляет желать лучшего. Принесли купаты, внутри замороженные, исправились конечно) после жалобы. В целом блюда на гриле- это блюда из духовки, прижаренные на сковороде или электрогриле. Понравился только салат и гренки. Музыка полное д..... Заказать свою музыку - 500 рэ) персонал приятный)
СК в очередной раз оправдала наши ожидания 15,12,2022 отмечали там День рождения и встречали Новый год вместе с ведущими праздничной программы. Дружелюбная атмосфера всегда визитная карточка этого заведения! Кухня- полное соответствие заявленной цены качеству блюд! Особенно гости отметили-салат Цезарь (мы брали все вариации: с курицей, соленой рыбой и креветкой), фаршированную щуку (хотя я сомневалась когда заказывала, был отрицательный опыт), стейки из свиной шеи были сочными (что тоже особо отметили мои гости), язык и лосось на горячее были вкусными и устроили всех! К обслуживанию нет ни нареканий. Хочу особо отметить внешний вид официантов в очень красивой фирменной одежде! Праздничная программа с таким ведущим, как Юрий Колосов, с его энергетикой создала праздничное настроение! Спасибо СК, всех благ и процветания в Новом году!
Была когда в этом заведении. Понравилось. Но вот в субботу (28.10.23г.) вечером мы не смогли попасть с мужем, потому что он был одет в тёплый костюм, спортивный вид которого не устроил охрану и администратора (а на улице ведь похолодало!). В заведении дресс-код... Жаль, что не смогли попасть, мы молодые родители, работаем и отдаём всё время семье и работе, нам очень трудно выбрать время для отдыха. Вечер был испорчен отказом посещения.
Отличное заведение. Уже много лет держат свою марку. Были с друзьями днем. Прекрасная кухня и отличный персонал. Мне все очень понравилось. Обязательно ещё раз приду в это кафе обязательно. Рекомендую всем.
Частенько заходим просто поужинать на 1 этаж. Нравится, что не шумно, спокойно. Кухня приличная, неплохой выбор пива. Обслуживание на уровне. В общем, кафе без претензий, без пафоса, но марку держит. Отмечали, бывало, и день рождения, и встречу выпускников там проводили - все было отлично)
Бронировали стол в пятницу на втором этаже.С 6 часов. К еде претензий нет.Все вкусно, как всегда. Заказали также башню пива. Честно, даже допивать не хотелось. Пиво реально разбавленное.Как будто воду с газами попили. Но самое большое удивление было-это когда принесли счет. В него включили музыкальное сопровождение-200руб.Это получается по 100руб. с человека.т.е.было бы 8 чел, то 800?Мы не поняли за какое.На экранах крутили клипы без звука, а в зале еле играл какой-то непонятный плей-лист. Ни живой музыки, ни какой-то особенной. Я в недоумении.Больше сюда отдыхать не придем!
Были перед новым годом. Кухня остает желать лучшего. Салаты не вкусные. Контингент вообще отдельная история, за вечер 2 драки , скорая, полиция... Вообщем не та уже Корона, что была лет 20 назад.
Долгое обслуживание и барменом и официанткой. В пятницу вечером бармен разрывается на две стороны, при этом нервничает, может от усталости, может работа надоела, очень неприятно такое отношение к гостям. Живая музыка, обещанная в 21.00 даже в 22.00 не началась.
Ассортимент пива не большой. Живая Музыка на 3 ку не понятно на кого ориентирована, я бы не стала за неё платить. Кухня в целом не плохая: брали различные блюда с мяса, салаты. Рассчет просят делать сразу после заказа, с одной стороны позволяет не испытать шок в конце вечера, с другой раздражает. Видимо в заведении боятся что клиенты окажутся не платежеспособны. Проверяйте счёт: подменили блюда с разницей в цене почти в два раза на 6 персон, может конечно не намерено, но факт. Лично я сомневаюсь что снова туда пойду.
Отличное, уютное кафе! Очень вкусное мясо и овощи гриль. Ожидали недолго. Персонал внимательный, приветливый. В Томске были проездом. За 2 дня посетили несколько кафе. Это лучшее!
Были в баре, позвонили заранее чтобы заказать блюда, нам сказали что не нежно так все очень быстро. В итоге просидели челый час без закусок . Когда принесли крылья были пережаренные и чувствуется что масло не свежее ,и так же фирменные сухарики были ужасные . В туалете не очень чисто . Помойте краны . Уважайте клиентов .
Кафе понравилось. Довольно просторно, но уютно. Большой выбор пива и различных закусок. Кухня тоже хорошая, всё было вкусно. Персонал приветливый, быстро приняли заказ и быстро принесли, ждать почти не пришлось. Кафе рекомендую.
Добрый день. Была в кафе баре. Кухня очень невкусная. И публика под стать! Какие то странные мужчины, кот просто всем не давали проходу. И где была охрана?! Ни ногой снова!
Хорошее обслуживание. Разнообразные обеды по адекватной цене. Чисто и аккуратно. Быстро. Уютная атмосфера. Все добротно. Стабильно. Разнообразные новинки от шеф-повара.
Отличное место!
Верность традициям!
Большой выбор пива в том числе и импортного (что нынче весьма непросто обеспечить).
Ну и конечно же традиционное блюдо - свиные уши! Просто объеденье!
Мясо пересолено. Атмосфера унылая. Музыка просто катастрофа. Неужели под такое можно танцевать?!
Заказывали столик, но долго не смогли находиться. Пришлось экстренно искать другое место.
Взрослых посетителей в свободном спортивном стиле - не пускают! Бред какой то, то есть что бы выпить пиво Нужно соблюдать ресторанный дресс-код, для такого уровня заведения это перебор! Очень жаль, что в этом заведении гостям не рады!..
Атмосфера очнь хорошая, просторно, приятный дизайн. Готовят в принципе вкусно. Но вот время ожидания ооочень большое. При том что были в момент не полной посадки 11.11.2022.