Всегда обращаемся сами и детей приводим только сюда. Специалисты грамотные, вежливые, внимательные. Цены приемлемые. Старое здание, помещения маленькие, но почему-то все очень уютно и мило
Ермолаева Наталья Николаевна,хороший специалист ,и быстро нашла подход к ребенку.Специалист центра проколола ушки моему ребенку, женщина очень хорошо к ней отнеслась и бережно сделала прокол. После процедуры мастер рассказала все, что нам нужно делать и ранки уже давно зажили, мы уже хотим поменять сережки.
Замечательное место с духом постперестроечной эпохи. Никакого шика, зато цены адекватные и расположение удобное и сотрудники большие мастера старой школы. Косметолог Козлова всегда на высоте, настоящий врач! С удовольствием обращаюсь, когда бываю в городе детства. 5 баллов
Я приезжала с ребенком на удаление бородавки, были на консультации у дерматолога, а потом непосредственно на процедуры ходили. Ребенок остался доволен, не куксился, не плакал, процедура прошла отлично. В медицинском центре комфортно, время всегда удобное, можно подъехать хоть утром, хоть днем, не нужно подстраиваться, потому что Косметология №1 работает до семи часов. Очереди нет, все врачи очень вежливые.
Персонал вежливый, в центре нет очередей, все проходит быстро и хорошо. Я обращалась к дерматологу для удаления подошвенной бородавки. Врач была вежлива, грамотно подошла, все расспросила и объяснила, что делать потом, как обрабатывать, когда приходить, все посмотрела и сделала назначения. Удаление прошло быстро, мне все понравилось. Ранее я приходила в клинику лет девять назад.
Вежливая врач-косметолог провела консультацию на которой все понятно разъяснила. После приема доктор дал необходимые рекомендации. В центре Косметология №1 я была пока один раз, собираюсь посетить еще для удаления бородавки.
Все сотрудники медицинского центра очень вежливые, они объяснили мне, что нужно сделать, все показали и дали бумаги для заполнения. Персонал на кассе тоже нас хорошо встретил, проконсультировал и все рассказал. Врач-дерматолог, который проводил нам прижигание, был прекрасный.
Как вспомню, через чего мы прошли, сколько слëз находясь там мы там пролили. Наши визиты были через 2 недели и на протяжении нескольких месяцев, так рекомендовал врач на первичной консультации. Прошло уже много лет, но когда мимо проезжаем аж руки интуитивно холодеют и каменеют. Не хочу вспоминать адские мучения ребенка, это было как страшный сон. Но скажу одно, это были пустые визиты и трата денег. Мы вылечили всë абсолютно ДРУГИМ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ способом.
Спустя месяц после чистки пишу данный отзыв. Это просто треш,остались рубцы,через неделю всё вернулось так ещё и перед чисткой нужно сходить к дерматологу на консультацию (500р сверху). У меня акне,как оказалось чистка,диеты,болтушки и тд мне не помогут, только аптечные средства, которые прописывает врач дерматолог. Не советую ходить туда людям с проблемой кожей,сделают ещё хуже и рубцы оставят,которые убираются за немалые деньги!! Соглашаюсь со всеми негативными отзывами! Отстой!!!
Хорошая клиника, ходим всей семьей , несколько лет. Единственное : Врач который удаляет бородавки азотом могла бы быть более душевной . а то как палач сидит , она же знает , что дети бояться , да и вообще, что ее процедура хоть и слегка , но все же болезненная .
Отличный врач смог успокоить моего напуганного сына, провел ультразвуком удаление, выжигание бородавки, дал советы и порекомендовал обрабатывать место специальными средствами. Он вообще молодец! Все зажило и прошло так, как мы и хотели! Постоянно ездим в клинику в течение двух лет и уже бывали у многих чудесных врачей.
Отличное место! Всегда чётко работают и всё что нужно быстро удалят, а главное безболезненно! Да и улица сама по себе красивая)
Прям ностальгия по былым временам!
Мы ходим всей семьёй в косметологию более 10 лет: прижигаем то подошвенные бородавки, то родинки. Я делаю себе криомассаж. Мне клиника очень нравится, специалисты работают качественно, эффективно. Цены приемлемые. С очередями я особых проблем не заметила: обычно народу немного.
Адекватные цены, возможно, самые демократичные в городе, но ужасная организация процесса. Прием у врача пара минут, процедура занимает секунды, а находишься там 2,5 часа! Зачем вы плодите очереди - очередь в регистратуру до приема врача, после приема опять очередь в эту же регистратуру на оплату, а специалист там один. И нет предварительной записи - только в порядке живой очереди. Карты бумажные, главное - помнить её номер, ага, живу только с этой мыслью, как бы не забыть. 21 век в самом разгаре, вы знаете что такое компьютер? В общем, учреждение частное, а по уровню организации процесса хуже любой государственной поликлиники.
Все было быстро, мы оценили скорость обслуживания и качество. У ребенка все прошло и зажило, были на удалении моллюска, хирургическим методом. После процедуры нам дали рекомендации по обработке, прописали средства. Обратились в данную организацию, так как в местных поликлиниках нет результатов. Очередей не было, приняли быстро.
Все хорошо и отлично! Я осталась довольна грамотной консультацией и ценой, а также быстро проведенной работой. Я обратилась, прочитав отзывы, и получила все, что хотела, то есть врач безболезненно провел процедуру и дал все необходимые рекомендации.
Очередь была небольшая, быстро прошли. Нас встретили и показали, куда пройти, посидеть. Я посетил первичный прием у косметолога и остался доволен, так как мне помогли, вопросы решили. Местоположение клиники хорошее. Пришел в косметологию по необходимости, в первый раз.
Очень хорошая клиника, отзывчивый и грамотный персонал. Единственное, в выходные много посетителей, приходится долго ждать. Но тем самым доказывается популярность этого заведения. Администратор грамотно распределяет потоки, быстро распределяет людей по кабинетам
Я хожу к профессиональному мастеру, потому что нравится результат в сравнении с другими косметологиями. Наталья Николаевна Ермолаева вычищает глубокие поры, делает криомассаж и что-то другое, а я возвращаюсь с работы уже на второй-третий день. Постоянно обращаюсь сюда, есть с чем сравнивать по городу.
Я очень рада, что обратилась именно а эту клинику. Мне удалили родинку на лице. Врач была девушка, стыдно что не знаю её имени, она просто волшебница!!! Родинка была большая возле глаза, сегодня отпала болячка и нет никого шрама. Очень благодарна . Спасибо большое, как можно больше таких специалистов.!!!
Врачи быстро работают, все убирают, дают консультации. Молодцы! Обратилась к дерматологу для того, чтобы удалить родинки. Также довольна доктором, которая жидким азотом удалила бородавки, натоптыши, проконсультировала, сказала, объяснила, как и что нужно обрабатывать. В скором времени приду на повторную процедуру.
Когда необходимо что-то посерьёзнее , чем просто чистка лица , не задумываясь выбираю эту косметологии . Можно быть уверенным, что окажут профессионально услугу . В данной клинике работают только сертифицированные врачи высшей категории.
Любимая косметология. Все с медицинским образованием, все качественно делают. Родинки удалить- сюда, чистка - вам сюда, бородавки- сюда, витаминчики в лицо поколоть - опять сюда.
Давно пользуюсь услугами клиники, посещаю все время одного и того же врача, мне все нравится! Маргарита Маэлевна Козлова - профессионал в своем деле, устраняет проблемы по косметологии, которые больше не беспокоят.
Уважаемые будущие пациенты (клиенты) Косметологии # 1 г. Оренбурга хочу Вас заранее уведомить, что в каждом кабинете этого учреждения стоят камеры видеонаблюдения. Да, да не в холле и при входе/выходе, а именно в кабинетах (в том числе и процедурном). Так что все ваши процедуры, в том числе проводимые с оголением всяких частей тела фиксируются на видео! Медперсонал хабалистый и свою работу делают так сяк (халатно) с таким отношением как будто ты не за деньги пришел лечиться, а за бесплатно в поликлинику! Так что, решать Вам идти или нет, а я точно больше туда ни ногой)
Понравилась компетентность врача в кабинете номер один. Доктор знает свое дело, быстро вникает в индивидуальные проблемы и задачи клиента, заинтересован в их решении. Мне запомнились красивые глаза, больше ничего не помню. Сотрудники молодцы, качественно работают.
Очень хорошая косметология! Доктор внимательный, компетентный; отлично всё объяснила, ответила на все вопросы. После процедуры разъяснила процесс лечения на дому. Отлично, что можно лекарство приобрести там же. Большое спасибо!
Не рекомендую! Звонил спросил есть ли удаление лазером. Ответили: да, есть. Приехал к ним только из-за лазера. В итоге вместо лазера навязали удаление жидким азотом. Ввели в заблуждение, потом только прочитав описание разницы между двумя способами удаления понял, что врач меня обманул. Удаление жидким азотом требует нескольких процедур, заживление болезненные и занимает намного больше времени чем после лазера. Не рекомендую эту клинику!
Была в июле 2020 и в феврале этого года! Делается ремонт, очень симпатично и современное становится! Квалифицированные специалисты! Удаляла родинку и кератома, всё стерильно и профессионально! Если ещё возникнет необходимость, -обращаться буду только сюда! Всем советую!!!
Косметологии уже много лет. Врачи компетентные.
Минусы - нет предварительной записи, живая очередь. Можно прийти и сразу попасть на приём, а можно просидеть 2 часа. Ценник на услуги заметно вырос.
Ужасные специалисты в плане лечения тяжелых форм акне! Денег потратила очень много, врем потеряла, кожа не улучшилась ни капли, так и еще назначили чистку механическую. В итоге шрамы пост акне. Хорошо, что одумалась и пошла в другую, иначе было бы намного хуже. Сказали еще купить у них болтушку от тяжелой степени акне.... (Для тех кто не знает - это ужаснейшая рекомендация). Надо было бы разбираться с ними, но времени и сил тогда не было, а сейчас уже срок давности истек
Являюсь постоянным клиентом в косметологии N1, при обращении в очередной раз попросили медработника прижечь конкретное место сухого мозоля ,а не весь палец , в ответ выслушали грубые комментарии с этим и уехала заплатив за процедуру ... в нескольких дней должен был появиться пузырь, но он не появился ... позвонила гл.врачу спросила как быть в таких случаях, гл.врач меня выслушали и дала ответ ,что если пузырь не получен ,то повторная процедура бесплатная, ну ок приехала через две недели на повторную процедуру сделали и выписали квитанцию .😳спрашивая у сотрудника почему с оплатой ? Она мне отвечает а чем вы докажите ,что не было пузыря 😡 я в лёгком шоке 🙈 обратилась снова к гл.врачу напомнила ей мой звонок ,но была в глубоком шоке от её ответа ... что она ничего не помнит и записи в карточке не сделано её рукой,при этом долго формировать свои мысли при этом я понимала что человеку уже за 80 и ей сложно понять что происходит ... ответ был в виде молчания и других фраз ... на этом я понимаю что надо идти и заплатить повторно за то что , не получила обратись в первый раз!!! Всем добра 😊
Были с сыном.,все нормально.,Единственное, что врач не стала доделывать чистку лица и сказала прийти в другой день.,соответственно это значит,что ещё раз придётся платить.В итоге нашли другую клинику,где сделали все за один прием
Нормальное место, ребенку оказали помощь. Правда в очереди сидели полтора часа, почему то работал один процедурный кабинет, может нам так не повезло в этот день, может в другие дни два специалиста принимают.
Отвратительно, бесконечные очереди. Из кабинета в кабинет. В кассе и регистратуре. Дерматолог на первичный прием один всего. Просто ужасно. Не советую обращаться в данную косметологию.
В помещении чисто, персонал вежлив и обходителен. Хожу туда на одну процедуру... Сказали что нужно 5, может 8 раз. Однако весной сходила три раза, зимой еще четыре сходила, и болячка никак не проходит... Может организм такой, может клиника виновата, утверждать не стану)
Врачи хорошие но персонал, рецепшен оставляет желать лучшего. Сантехника в туалете разбита жуткое зрелище. Такие деньги берут а туалет отремонтировать не могут!