Отличный магазин - большой выбор ткани, швейной фурнитуры. Цены вполне приемлемые, на некоторые категории даже ниже по рынку, я бы сказала. Очень хороший ассортимент, зачастую нахожу все что нужно. Приятный персонал.
Готовьте наличность, предпочтительно оплата здесь именно наличные, вот такой момент стоит учитывать)
Ооочень большой выбор ткани, фурнитуры, ниток. Цены очень демократичные, в большом диапазоне. Есть пряжа, аксессуары, нитки для вышивания, всё для рукоделия. Регулярно есть в наличии подвязы, искусственный мех, кулирка, футер, ткани для постельного белья - в общем, всё!
Долгое время покупала в этом магазине товары для шитья! Была довольна и рекомендовала этот магазин знакомым- с обходительными продавцами и большим ассортиментом товаров…… др некоторых пор!!!! Порядочность и человеческие качества отдельных продавцов этого магазина ТЕПЕРЬ оставляет желать лучшего! Дезориентированность покупателей и обращение- Как на Рынке- теперь является визитной карточкой этого магазина! Больше не порекомендую его никому….
Мне нравится этот магазин, самый большой выбор тканей в электростали. Приветливый персонал, который всегда помогает с выбором.
НО в последний раз я купила 2,5 метра муслина, шила и думала о том, какой странный у них муслин.
А когда пришла вчера в магазин за следующей тканью, была очень огорчена поняв, что вместо муслина мне отрезали жатый батист. А это получается, я переплатила 500₽!
Я сообщила об этом женщине, которая консультировала меня по другому вопросу, на что получила ответ «а все уже, все, раньше надо было!».
И я бы с удовольствием пришла раньше, если бы знала это. Я только начинаю шить, поэтому обмануть меня проще простого.
Я конечно не думаю, что это было сделано специально. Но то что мне не предложили ни как решить эту проблему, и даже не извинились, огорчает(((
Мне нравится! Есть очень много интересного. И джинса и плащевка,мебельная ткань, куча молний, фурнитуры, мерного лоскута, пряжи правда маловато но это как бы сопутствующие товары, так как ткани очень много, вторая половина это тюль, шторы, постельные ткани и куча прибамбасов по демократичной цене. Отзывчивые продавцы, всегда подскажут.
Отличный магазин, прекрасные дамы-консультанты, которые всегда подскажут,какую ткань взять.
Жаль, что нет системы подарочных сертификатов.
Рекомендую этот магазин.
Очень люблю этот магазин. Большой ассортимент тканей, на любой вкус и кошелёк. Аксессуары представлены в обширном множестве как для тканей так и для волос. Продавцы в этом магазине внимательные, отзывчивые, всегда помогут с выбором, подскажут. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин.
Постоянный покупатель в данном магазине!
Мне очень нравится ассортимент и консультации! Навязать нет, всё по делу.
Однажды даже кофе предложили брату, пока меня ждал)))
Очень рада, что такие душевные сотрудники и богатый ассортимент 👍❤
Очень нравится магазин. Большой выбор тканей и цена очень приятная, большой выбор фурнитуры. Очень приятный персонал, всегда рады помочь и подсказать. Минус это маленькая парковка
Очень хороший магазин. Есть всё для шитья. Персонал приветливый и отзывчивый.
Vladimir Listrov
June 29, 2022
По-честноку самое лучшее место по всей округе. Найдёте всё! Ткани, фурнитура, материалы. Цены отличные! Качество надёжное! И самое главное, внимание, - персонал! Команда стабильная, изумительная, профессиональная и, что особо важное, ВЕЛИКОДУШНАЯ! Такое вы не встретите нигде. Я не занимаюсь рекламой, а по собственному большому опыту работы с ними говорю открыто. Спросите у них про мужчину, который без малейшего опыта работы в швейном деле сам пошил два рюкзака уникальной конструкции, хозяйственную сумку, два пальто, зимнюю шапку Шерлока Холмса, плащ, шляпу, связал шарф. Спасибо всем.
Хочу внести поправку моего отзыва от 02.12.2023г.:
- Разница цен махры в Космосе-750р. и в Яндексе-690р. оправдана шириной полотна: 160см и 150см.
Честные продавцы!
Великолепное место, продавцы всё подскажут расскажут, с лёгкостью идут на встречу покупателю, очень милый и весёлый коллектив молодцы так держать))) 👍👍👍🌹🌹🌹
Мне очень нравится этот магазин. Всегда нахожу для себя то, что нужно. И даже,что не планировала- приобретаю. Идеи рождаются на ходу.
Добрый, прекрасный и отзывчивый персонал.
Малюсенькое замечание, чисто моё мнение- неплохо было бы сделать ремонт внутри.))
Успехов вам.
Здравствуйте!Много лет я являюсь постоянным покупателем этого магазина.Большой выбор тканей,чуткие,отзывчивые продавцы.Очень тёплая атмосфера.С большим удовольствием всегда приезжаю сюда.Всему коллективу желаю крепкого здоровья и процветания!!🙏🙏🙏
Очень хороший ассортимент за вполне приемлемые деньги. Не ожидал в нашем городе такого , привык что в подобных магазинах выбор очень мал , по мне так намного лучше чем Ткани в Ногинске , ну и продавцы готовя помочь с подбором необходимого
Оценка две звезды исключительно отделу штор, бестактные реплики , грубость.Я постоянный покупатель этого магазина, а другой отдел оцениваю на отлично!!!
добро пожаловать в настоящий совковый магазин! Разве что ассортимент побольше чем во времена СССР, но это не сильно спасает) а так, как говорят, на безрыбье...
Неплохой магазин. Хороший выбор тканей, кожзама, искуственного меха и ниток. Фурнитуры, пожалуй, маловато.
Собственно, единственный недостаток - это небольшой размер магазина.
Великолепный ассортимент, цены не завышены, продавцы всегда помогут подскажут. Всегда есть все, что нужно, а если не оказывается помогают решить вопрос. Очень довольна этим магазином.
Очень хороший магазин с приятными ценами.Огромный ассортимент товаров для рукоделия,тканей,портьер,пледов и прочего домашнего текстиля.При таком ассортименте продавцы исключительно вежливы и профессиональны,их помощь квалифицированная и не навязчивая.Обслуживание на высшем уровне.
Замечательный магазин! Есть ткани на ВСЕ случаи жизни - для дома, для квартиры, для дачи, на лето и для зимы....для одежды, для интерьера, для сна и просто для души! Пуговицы, замочки и всякие оригинальные безделушки дополнят ваш образ и стиль! Рекомендую!!!