Отличный магазин! Компетентные и вежливые продавцы, идеально подобрали костюм и сорочку, за достаточно демократичную цену. Покупкой остались очень довольны.
Посетил данный магазин первый раз и остался безумно довольным! Выбор прекрасный! Продавцы - консультанты быстро подобрали мне рубашку по фасону , и размеру! Теперь только к вам !)
Отличный магазин. Девушки профессионально подбирают одежду. Отзывчивые и доброжелательные. Ассортимент одежды большой. Хотелось бы побольше костюмов на высокий рост.
Приобрели мужу костюм, пиджак и рубашку. Хороший выбор мужской одежды. Есть всё: от костюмов, рубашек, футболок до головных уборов и нижнего белья. Можно приобрести пиджак отдельно. Очень вежливый, квалифицированный и тактичный персонал. Есть скидки и система бонусов. Остались очень довольны покупками. Рекомендуем.
В выходные заходила в ваш магазин.. удивлена такому выборы современных костюмов и аксессуаров для мужчин. Я сама выбирала мужскую футболку. Персонал со знание своего дела посоветовали, предложили ряд футболок, что очень порадовало. Отличный магазин. Обязательно посоветую друзьям.
Приобрела рубашку в подарок мужчине. Большой выбор, вежливый персонал, все показали, рассказали. Весьма порадовало лояльность цен, а также уровень возможных скидок при покупке нескольких вещей. Настоятельно рекомендую!!!
Очень интересный ассортимент ,компетентные ,внимательные продавцы! всегда приятные акции!грамотно и интересно представлен товар!
Отличное качество товара
Большой выбор, вежливый персонал, Помогли определиться с выбором куртки, остались очень довольны. Хорошие цены и часто бывают выгодные предложения и акции
Всегда с улыбкой и радушно
Здесь покупателя встречают.
Как мастера торговли ловко,
Всех, с иголки одевают.
Придешь порою за рубашкой,
А без костюма, не уйдёшь,
Так обслужат, что с собой
Ещё и кофточку возьмёшь.
Словом девочки умеют,
Зная дело торговать.
Как клиент, им за работу
Не скупясь, я ставлю пять.
Нам с с мужем очень нравится этот магазин. Вещи здесь всегда приятно покупать. Продавцы всегда помогут опредилиться с моделью и размером. Помогли подобрать мужу куртку и кепку. Остались довольны, качество отличное!!!
Нужно было купить брюки к празднику, зашел в этот магазин. Предложили несколько вариантов, в итоге один приобрел. Качество отличное и цена хорошая. Продавцы еще сообщили, что при покупке брюк хорошая скидка на рубашки. Купил и рубашку и по итогу-очень выгодная покупка)Спасибо.
Очень уютный магазин, приветливые продавцы. Покупали костюм ребенку. Понравилось вовлеченость продавца продать товар. Все грамотно объяснили и цены не высокие. Обязательно придём снова.
Были в этом магазине недавно. Зашли посмотреть костюм( ТЦ Омега). Девочки, консультанты очень грамотно помогли подобрать костюм, галстук, рубашку. Никакого навязывания ненужных допов, только всё по делу. Спасибо девочкам!!! Однозначно придём ещё!
Замечательный отдел в ТЦ Омега, приветливый персонал, знатоки своего дела, проффесионально подобрали летний гардероб мужу. Особенно хочеться отметить продавца-консультанта Белкову И. 👍👍👍
Были с мужем в этом магазине, очень понравился, ассортимент одежды....приемлимые цены....девушки продавцы-консультанты вежливые, спокойные и грамотные, а самое главное не навязчивые. Нас обслуживала Ирина Б.
Покупали в этом магазине (в тц Омега) костюм,рубашки. Консультанты Ирина и Наталья помогли с выбором. Больше спасибо.
Мы остались довольны выбором и обслуживанием.