Отличный фирменный магазин с большим ассортиментом товаров. Смогли подобрать то, что искали. Наиболее удобный способ не приехать зря - найти интересующие модели на сайте, посмотреть наличие и приехать не примерку
Небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом. Приветливые продавцы, готовые помочь с выбором, при этом не навязчивые.
Качество у котофея всегда отличное. С первых сандаликов с ними. Вся обувь кавественная, но не дешёвая.
Покупали в этом году краги, тоже не расстроили качеством👍
Очень благодарна продавцам магазина на Суворовском проспекте, которые работают сегодня 06.03.24, одну зовут Анастасия Ф., вторую имя не спросила. Спасибо вам огромное!! Пошли на встречу и согласились отправить обувь, которую заказала на самовывоз, курьером. Очень выручили, забрать сами никак не могли.
В наше время крайне редко встречается такое человеческое и добродушное отношение и умение пойти на встречу))
Всех благ вам🎈🙏🎈
С размерами в этом магазине беда! Ни разу из того что понравилось не было нашего размера. Либо покупаем альтернативу, либо в другой магазин.
Зато в всегда есть в магазине в лео молл.
Хороший выбор детской обуви отечественных производителей. Отличные валенки!
Вероника
August 22, 2021
Отличный магазин потому ещё, что в отличии от ТЦ , здесь всегда мало народу. Зато хорошие приветливые продавцы, которые помогут с выбором размера. Обувь на четвёрку.
Мы стали постоянными клиентами, от нашего дома это ближайший магазин.
Люблю обувь Котофей, но не в этот раз. Купили кроссовки в воскресенье , сходили в понедельник и среду в детский сад, ребёнок в среду поиграл в футбол и итог четырёх тысяч : стёрта резина на пятке на подошве, нос стёрт резиновый и оторван(явно его никто не кусал...), стерто антивандальное (как понимаю) покрытие. Я готова принять, что это нормально и может стереться со временем , НО НЕ ЗА 2дня!!! Фото прикладываю. Качество товара расстроило.
Одел здесь племянника, неплохой магазин. Персонал достаточно вежливый, чуткий. Не было нужного размера, сотрудница пошла искать. Мы даже забыли про эту пару обуви, а она нашла и принесла нам. Всем рекомендую.
Приехала в магазин на Пражской в ТЦ "Южный полюс" специально, с другого конца города. До этого предварительно переписала все артикулы нужной обуви и нашла нужный размер. Т.е. ехала 100% уверенная, что обувь там есть и ее куплю. Продавец ответила, что нужные мне ботинки убраны на склад и искать она их "3 часа НЕ БУДЕТ". Я предложила подождать и поискать, т.к. приехала специально. Продавец проверила по базе артикул, удивилась что они на складе есть и нужный размер есть, и повторила, что все равно не будет ничего искать. Я вообще первый раз такое в жизни встречаю. Т.е. я готова была предоставить все нужные номера, ботинки в магазине БЫЛИ, но продавать их не хотели категорически.
Посещала этот "волшебный" магазин 02.07.2019 в 13.30 примерно. Очень надеюсь, что администрация этого заведения прочитает отзыв и сделает какие-то выводы. Несколько лет покупаю обувь в разных Котофеях в разных концах Санкт-Петербурга, но такое "странное" поведение продавца встречаю впервые.
Никому не советую туда ходить, все равно вам ничего не продадут, даже если обувь есть в наличии.
Поставила бы - 5 звезд, но нет возможности.
Постоянно захожу в этот магазин пытаясь приобрести обувь для себя но моих размеров нет не привозят по глупости а так бы оборот пошел размеры до 43 воет бы пошли.
Anonymous review
November 25, 2019
Слишком большой магазин для своих целей, если продавать товар только одной марки. Следовательно имеем завышенный ценник. Объективно обувь хорошая, но цена в итоге кусается.
Только когда совсем подгорает и нет времени пройтись по другим магазинам. Детскую обувь можно купить в туже цену, только более удобную и качественную. Они конечно стараются... но блин, это занимает годы и цена...