Магазин Kover Store
Отличный магазин с широким ассортиментом ковров в самом центре Москвы.
Грамотный менеджер Илья, выслушав наши пожелания, все рассказал и показал.
Ковры очень красивые, как на подбор ;)
В результате привезли на примерку по 3 в каждую комнату и 2 идеально вписались в наш интерьер.
Очень довольны, смело рекомендуем!!!
Здравствуйте. Сначала с мужем были на Горках 2. Хороший салон, но маленькая торговая площадка, и кажется, что выбора маловато. Поэтому поехали на Серафимовича. Девушка - консультант подробно всё рассказывала и показывала. Сервис на приличном уровне, наверное, так и должно быть в салоне такого уровня. Сын любит всё, что связано с космосом (искали ковер в детскую), нашли стильный коврик в эту тему - SPACE RUG (артикул: US-802-267). Все остались довольны :-)
Работаем с компанией уже много лет - комплектуем коврами законченные интерьеры. Очень нравится персональный подход, готовность решать даже самую нестандартную задачу. Ну и сервис, конечно, на высшем уровне!
Э
Эльвира
January 11, 2023
Живём теперь в Одинцовском районе, сначала с супругом поехали в филиала Горки 2, но там небольшая торговая площадь, хотя выбор неплохой. Решили доехать до Серафимовича тоже - там, конечно масштаб уже другой)) И чувствуется, что у менеджеров есть чувство вкуса и понимание задачи в подборе ковров. Нам помогли по фото квартиры подобрать ковры в гостиную и детскую. Привезли всё через 5 дней, довольны очень) Особенно я)
Магазин неподалеку от Театра эстрады (может для кого-то это будет ориентир). До 30 мая у них были предложения по дисконту. Попали на эту акцию. Взяли небольшой симпатичный индийский коврик в прихожую (250x300). Забрали сами из салона.
December 21, 2022
Квартиру с мужем купили в ЖК Cloud Nine. Ковры требовались для 2х комнат, точнее я на этом настояла) Сначала поиском занималась самостоятельно, потом обратилась к дизайнеру, которая нам частично помогала с ремонтом по дружбе) В итоге остановились на Kover Store, она хвалила их сервис и сами ковры. Действительно, нашли, что хотели, оба - из современной коллекции - индийский артшёлк)
Анна Конева
January 25, 2023
Огромная благодарность менеджеру Илье! Без него бы я одна точно не справилась. Нужно было 3 ковра в дом - в две детских комнаты и в гостевую спальню. Все ковры из разных коллекций, но очень гармонично и стильно получилось!
Аксинья Гордеева
January 14, 2023
INSPIRING RUG - так называется наш ковер, постелили в гостиной с телевизором. Размер - 205x303. Я хотела только из шерсти и шёлка, для моих ножек - такие ковры самые тактильно приятные и уютные. Доставку ждать долго не пришлось - привезли на следующий день после заказа.
Примерно 10 лет назад покупала ковры в этом салоне для дома в Ялте.
Спустя такой долгий промежуток времени,была приятно удивлена,когда вернулась сюда снова и увидела тех же ребят - Дмитрия и Петра(покупал у них первые ковры). Всё идеально подобрали по моему вкусу и дизайну в доме.
Оперативно организовали примерку в Ялту.Сделала правильный выбор!Приятно работать с профессионалами своего дела!
Покупал в данном магазине ковер.
Ребята помогли с выбором, напоили чаем, рассказали технологию, историю про ковры. Мне очень понравилось! Теперь только у них буду брать ковры в будующем) Спасибо!!!
👍👍👍
Выбирая ковер себе в гостиную побывал в трех а то и четырех разных ковровых магазинах Москвы, остановился на ковровом салоне на Серафимовича 2. Постоянно проезжаю мимо этого магазина , помнится не так давно на витрине неустанно шагал верблюд многие из моих друзей когда узнали о том что я ищу ковер , сразу мне напомнили об этом магазине... что сказать, отличный магазин , огромный выбор, опытные менеджеры. Выбрали ковры привезли домой, так я и выбрал себе ковер! Советую посетить это место.
Заезжаю в ковёр стор уже второй раз. И что в первый раз, что во второй не остаюсь без покупки. Очень приятные и грамотные консультанты помогли ознакомится с огромным ассортиментом и подобрать ковёр в гостиную и в детскую. Долго сомневаться в выборе не пришлось благодаря совершенно бесплатной услуге примерка. Несколько ковров на выбор привезли прямо домой и определиться стало гораздо легче. Приятно обрадована таким сервисом. Рекомендую магазин.
Действительно как Царь теперь персидский. Очень интересный выбор. Поражен разнообразием и подходом к делу. есть практически на любой вкус. Ценник дороговат, но оно стоит того.
Удобный, большой ковровый магазин в самом центре Москвы, своя парковка, что стало очень важным фактором в последние годы, приветливые и очень опытные менеджеры, угостили очень вкусным кофе, отобрали 3 ковра, привезли прямо домой.