Обдирают с наглостью , не знающей границ ! 3000 номер , в какой - то провинции , так за эти деньги ни завтрака , ни кофе с чаем в номере ... + нонсенс , что за годовалого ребенка , не занимающего вообще никакого места еще +500₽.. заплатили , как за хилтон , а поночевали …
Garykus
February 14, 2021
Странные уборщицы в отеле. Даже собственную посуду отеля в номере переставят на нужное место, но низа что не помоют.
Кухня не может похвастаться стабильностью готовки одних и тех же блюд. Если клиент просит оставить комментарий в заказе, никто на кухне этот комментарий не читает и готовят точно также рандомно.
Вайфай роутер в номере работает от розетки кондиционера (как летом одновременная работа хз). Этот роутер выдает ип адрес только на 1 устройство одновременно, время выдаваемой аренды ип адреса по DHCP нереально большое.
Понравилось наличие удобного углового стола в номере для удаленной работы.
Неплохая гостиница. Хорошее расположение. Перед входом, летом, всегда работает в прокате машинок симпатичная девушка - прямо достопримечательность.
Номера дороговатые. Особенно дорогая еда.
Плюсы: В центре города, чистые номера, приветливый персонал
Минусы: Тяжело найти парковку, если ты не местный. За киосками не видно центрального входа в гостиницу. Плохо работает вытяжка в ресторане.
Жил в гостинице несколько недель. Командировка. НИКОГДА не заселяйтесь в 206, 204 и 210 номера. Каждое утро в 6:30 в столовую на первом этаже привозят продукты. Дверь тяжелая металлическая лупит с периодичностью в несколько секунд, аж стены трясутся. И Газель, а то и две, прогревают двигатели, газуют.
Говорю без преувеличения. Спать невозможно.
Кухня вкусная. Официанты парни на высоте! И антисептик принесут, и заказы правильно запишут. Но девушка (не знаю какой национальности), несколько раз путала заказ, и ни разу не предложила антисептик. Единственное огорчение в этом заведении
Хочу сказать что было очень приятно находиться, в гостинице, всегда вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусные обеды, обстановка по настоящему теплая домашняя, отдельно хотелось бы сказать про номер в котором я проживал, чисто идеально добавить нечего, Успехов вам и процветания, было очень приятно остановиться у вас в гостях.