Мы ходим сюда уже не первый раз, и каждый раз выходим в отличном настроении.
Приятные девушки-парикмахеры не только качественно подстригают, но и умело находят общий язык с малышом.
Ребёнок всегда занят интересными разговорами и радостно проводит время. Атмосфера в салоне очень дружелюбная, что делает процесс ещё более комфортным. Рекомендую эту парикмахерскую всем родителям, которым важно, чтобы их дети чувствовали себя уверенно и уютно во время стрижки!
Сегодня посетили детскую парикмахерскую. Очень довольны результатом! Парикмахер проявила терпение и внимание к ребенку, что очень важно. Стрижка выполнена аккуратно и креативно, ребенок выглядит просто восхитительно! Спасибо большое за профессионализм и заботу о наших малышах. Мы обязательно вернемся снова!
Всё понравилось!Приходили с ребёнком, он у нас капризный, но подход мастера нас удивил,стрижка получилась на ура! Отличное место! Во время стрижки можно поиграть в приставку, что отвлекает ребёнка и он не капризничает.
Однозначно рекомендую!
Получила лысого ребенка! Как так получилось? А «профессионал» с большим опытом Екатерина Ш. при обсуждении как стричь и подумать не могла, что я ей называю номер насадки, которой нужно стричь, №3-и подстригла под 3 мм! Причем ей было озвучено, дословно: под бокс, внизу под ноль, вверху под 3й-ку. Мы очень много лет пользовались услугами данной парикмахерской. Как загладили ситуацию? Никак! Мне самой предложили подумать и предложить им решение! Обвинив меня, в неразумности и терраризме. Вот и вся клиентоориентированность!
Мастера выбирала исходя из удобного мне времени. Забирал ребенка, и оплачивал папа! Можно было здесь хоть не врать😀. А Ваш некорректный ответ в хамской манере полностью подтверждает мой отзыв.
Посещаем данную парикмахерскую с самой 1й стрижки сына. Здесь подход к каждому ребёнку находится.Вот и сегодня пришли на очередную стрижку к мастеру Екатерине Шведовой. Замечательная девушка, не торопясь она постаралась расположить к себе ребёнка, успокоить его. Отвлекала мыльными пузырями, включила мультик. По фото учла все пожелания, подстригла замечательно и быстро. В результате наш "капризуля " Не проронил и слезинки во время стрижки😉😉😉😉
Ходили в эту парикмахерскую с подростком 12 лет. Ей стрижка понравилась, парикмахер приятная внимательная девушка, учла все пожелания. А ещё стоимость очень хорошая, даже чаевые оставили. Спасибо! Самой теперь тоже хочется у вас стричься
пришла сюда впервые и удивилась, насколько же тут приятная и дружелюбная атмосфера! персонал отзывчивый, администратор очень приятный человек. мастер сделала все очень быстро и качественно. вернусь сюда еще не один раз)
Делали стрижку ребенку тут не один раз.
Сегодня хотел записать его на очередную стрижку, но когда озвучили стоимость почти 900 рублей за стрижку (последний раз в конце ноября было 500), то пришлось отказаться, так как обычная стрижка, пусть даже для ребенка не должна стоить так!
Раскрутились и начали загибать ценник!
Плохая оценка только из-за стоимости услуги!
Были с сыном впервые и всё очень понравилось. Вежливый персонал, подстригли ребёнка быстро и красиво. Сделали скидку на ДР + накопительные бонусы. Придём снова!
Посетили парикмахерскую 03.08.2024 .
Отличный сервис со стороны парикмахера Екатерины ! Не понравилось обслуживание администратора , в момент оплаты стрижки ребенок захотел в туалет и пришлось ждать пока администратор нас обслужит , попросили администратора подождать 2 минуты , на что она ответила что запись ей нужно закрыть сейчас, не пошла нам на встречу, прошу провести беседу .
Спасибо !
Мастера восхитительные, подход к ребенку найдут.
Из минусов: нет мойки волос, не ожидал, что будут стричь с несвежей головой. Но обещают расшириться, поставить.
Лучшая парикмахерская, всегда ходим именно туда, все мастера приветливые и отзывчивые, моему сыну очень нравится стричься у мастера Ольги, забыли что такое истерики во время стрижки, также есть игрушки для развлечения маленьких клиентов)
Замечательное место, рекомендую! Очень благожелательная атмосфера. Были на первой стрижке у мастера Елены, я впечатлилась. Мастер спокойна, несмотря на то, что малыш успел и поплакать и повертеть головой, подстригла ровненько, аккуратно. Администратор улыбается, фотографирует, развлекает ребенка различными способами 🔥 Ну и очень понравилось, что подарили диплом первой стрижки, красиво оформили первый локон. В общем, теперь с сынулей только туда ходить будем.
Отличная детская парикмахерская. С самых маленьких возрастов стригут приветливые и добрые мастера. Для детей есть много заманух и отвлекалок. Машины, мультики, комп.игры.
Регулярно стригем там своего сына.
Отличное заведение.
Ходим к мастеру Анне. Всё нравится. Ребёнок доволен.
Стригут хорошо. Мастера и администраторы вежливые.
Есть уголок для игр малышей, а можно и в приставку поиграть, пока стригут.
Ребёнка туда уже раз 5 водила, результатами довольна! Очень удобно, что к ним можно онлайн записаться, ещё и сыну чупа чупсы всегда после стрижки дарят, вроде, мелочь, а приятно! На мой взгляд хорошая парикмахерская 👍
Первая стрижка у ребёнка в этой парикмахерской прошла очень хорошо. Специалисты на высшем уровне, добрые, компетентный, располагают к себе с первой минуты.
Я думала моего маленького непоседу подстричь невозможно. Мастер Екатерина, смогла с ним договориться и теперь у нас новая стрижка. Сын довольный, я еще больше. Атмосфера шикарная. По акции вместе с сыном подстригся и папа, что очень удобно. Очень добродушный персонал. Теперь только сюда
Замечательная парикмахерская. Находка для родителей капризных детей, которые не хотят или бояться стричься. Очень внимательный и участливый персонал, способны подстричь даже очень орущего ребёнка.
Отличная парикмахерская, все нравится. Ходим уже много лет. Ребенок даволен) девочки всегда очень приветливые, ввслушают, все пожелания учту. Из минусов -немного дороговато
Очень приветливый персонал, качественное обслуживание, достаточно квалифицированные для работы с маленькими детками парикмахеры. Рекомендую к посещению.
Много мастеров, запись доступна. Персонал приветливый. Во время стрижки дети смотрят мультики или играют в компьютернве игры. Обслуживание быстрое. По окончанию стрижки ребенок получает небольшой сладкий подарок. Ребенку нравится!
Большое спасибо Стилисту Екатерине , очень хороший мастер , хороший подход к детям . Сегодня были с сыном на первой стрижке , очень остались давильными 👍🫶
Быстро, сыну 2 года и даже под машинку. Мастер Матвей терпеливый и аккуратный, девочки администраторы волшебницы-помощницы. Место для игр хорошо задабривает любого ребёнка
Записались за неделю до мероприятия, рассказали при записи,что хотим. Менеджер уверил, что все смогут и подстричь кончики и уложить ребёнку волосы. Но когда пришли за час до мероприятия, мастер нам предъявила,что делать ничего не умеет и зря пришли вообще. ЗА ЧАС до мероприятия.. на мой вопрос,почему раньше не сказали, ответили,что все вопросы к менеджеру,но не к МАСТЕРУ?! У ребёнка выпускной через час. Расстроенные без причёски пошли на мероприятие. Просто ужас. ..
Хорошая детская парикмахерская. Сына водм к мастеру Анне. Очень привык. Любит сидеть в машинках. Для детей постарше, можно поиграть на приставке, пока делают стрижку. Есть и взрослые мастера
Марина Никитина
November 14, 2024
Задумка хорошая, да и удобное месторасположение. Цены выше среднего поэтому 4 звезды.
Очень классная парикмахерская для детей и пап. Пока играют их подстригают, очень вежливый персонал. Мастер Елена покарила сердце моего сынули. Мы очень довольны и будем ходить сюда и дальше подстригаться
Данный парикмахер скорее всего для малышей - Бекетова Т. Подросток с густыми вьющимися волосами ей был не под силу. Подстригла, если просто сказать - плохо, не современно, не по запросу (фото показывали). Завтра идëт перестригаться в др. салон. А завтра и выпускной. Скупой платит дважды, всë верно.
Жанна Потапова
July 18, 2024
Очень милый салон, атмосфера приятная, мастер делала мне стрижку, в целом довольна, но немного не дотянули до идеала.
Записались 05.09.23г. на 19.00ч пришли, а мастер уже взяла без записи другого ребенка. В итоге предложили только в другой день, но мы отказались тк в предложенный день не было времени ехать к ним.