Хочу выразить огромную благодарность фирме КрасБас!!! Несколько раз ездил с классом на экскурсии и остались в полном восторге! Экскурсии очень интересные и подобраны по возрасту. Спасибо Ирине за консультации и грамотную работу! Автобусы у фирмы новые и чистые, водители профессионалы в своём деле. Спасибо огромное КрасБас за эмоции наших детей! Будем продолжать пользоваться вашими услугами и советовать Вас всем знакомым!
Выражаем благодарность фирме Красбас за обслуживание поездки студентов в г. Тула.
Автобус современный и чистый
Подача автобуса была четко в установленное место и в установленный срок
Весь наш график был соблюден с точностью до минуты
Водитель профессионал своего дела
Во время поездки в автобусе была комфортная температура
Цена аренды автобуса была выгоднее чем у наших местных перевозчиков
Хочу выразить огромную благодарность фирме Красбас!!! Постоянно заказываем у них автобус для паломнических поездок.
Особую благодарность хочется выразить Ирине за ее грамотную работу и профессионализм ! Автобусы у них новые и чистые, водители профессионалы в своём деле. Особенно водитель Сергей Карп! Будем и дальше заказывать у них автобусы и советовать знакомым и друзьям!
Заказывала автобус для школьной поездки в Бородино и остались очень довольны. Понравилось, что автобус был чистый, без посторонних запахов. По нашей просьбе менеджер Ирина спланировала маршрут таким образом, чтобы на обратном пути автобус сделал остановку во "Вкусно и точка". Водитель адекватный, ехал аккуратно, на детей не агрессиррвал ( хотя дети порой вели себя шумно). В общем нормальных автотранспортных компаний в Коломне мало. Если понадобится автобус- мы только в "Красбас"
Заказываем автобусы у Карасбаса для наших поездок на Спортивную лигу! Автобусы отличные, комфортные, чистые, водители вежливые и всегда готовые придти на помощь по любому вопросу. По вопросам договоров все решается быстро и просто. Цена за автобусы ниже чем у конкурентов! Спасибо большое за прекрасные поездки!
Прекрасный перевозчик! Автобусы отличные, чистые, надежные! Водители -профи!!!! Наша компания отработала с этим перевозчиком сезон-все на уровне! И клиенты довольны, и мы спокойны за комфорт, безопасность наших туристов.
Огромное спасибо !!!
7 июля ТМХ Профсоюз организовал поездку в Рязанский цирк💥
🚌Хотим выразить отдельную благодарность транспортно-туристической компании "КРАССБАСС" за предоставленный комфортабельный автобус!!!
Поездки с Вами - это всегда удовольствие и комфорт!
#тмхпрофсоюз
#объединяясьдостигатьбольшего
Воспользовались услугами компании для корпоративной поездки. Все прошло отлично. Автобус был подан во время, комфортное вождение, по просьбе сделали остановку. Вежливый водитель. Благодарим от всего коллектива. Конечно, обратимся еще!
От своей организации выражаю огромное спасибо фирме. Автобусы всем понравились, вежливость водителей на уровне, готовы продолжать сотрудничество и дальше. Только просьба приобретите побольше автобусов)))
Спасибо большое за организацию комфортабельного автобуса и первоклассного водителя Сергея!
Все общались со мной максимально вежливо и отвечали на все вопросы!
👍☀️😊
Мы остались довольны поездкой!
Автобус комфортабельный, чистый, новый.
Благодарность водителю Дмитрию и Ирине за профессионализм и человеческое отношению, для нас это очень важно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Прекрасная компания! Пользуемся услугами для выезда на соревнования. Автобусы приятные, комфортные. Администрации компании и водителям отдельная благодарность.
Очень понравилось сотрудничать с этой компанией, никаких проблем не возникло от момента запроса цены до завершения самой поездки. Однозначно рекомендую и надеюсь ещё ни раз буду обращаться
24 сентября 2023 мы ездили с КрасБас в Губернский театр на спектакль "Маугли".
Спасибо КрасБас за такую👍 поездку. Комфортабельный, чистый автобус, вежливый и профессиональный водитель.
Хороший спектакль, который подарил взрослым и детям впечатления, яркие эмоции.
Мы выбираем Вас🤗 для наших будущих совместных поездок с детьми.
Вы лучшие ❤
Отличный сервис, очень отличается от всего остального в городе. Подбирают поездки под любые желания. Съездили с классом ребенка в Планетарий, всё было отлично: подобрано время сеанса, экскурсии. Водитель аккуратный. И, главное, автобус совершенно новый и чистый. Рекомендую.
Заказывали автобус на корпоративное мероприятие. Новенький, яркий, комфортный автобус прибыл заранее. Профессиональный и вежливый водитель доставил с комфортом до пункта назначения! С удовольствием будем пользоваться услугами перевозчика и в дальнейшем)
Автобусы Красбас не соблюдают скоростной режим на трассе, в населенных пунктах не снижают скорость, не оправдано рискованая езда. Несколько раз подумайте когда пользуетесь услугами такой организации.
Впервые воспользовались услугами данной организации и были приятно удивлены, все оперативно и своевременно, автобусы хорошие, водитель прекрасный!
Рекомендую 👍
Заказывали автобус для корпоративного мероприятия и всё было в лучшем виде! Автобус очень яркий, красивый, а водитель добрый и весёлый. Есть даже зарядка под сиденьем!