Недавно купила непотрошённые кальмары, они были слегка разморожены, когда открыла, внутри были 2 пропавших. Внутренности красные испортили всю тушку. Возможно несколько раз размораживали. Брала красную икру, в конце июля, попалась слабо солёная. Сейчас купила, вкусная. Пельмени из кеты не острые на самом деле острые. Но мне они нравятся.
Мама с соседкой купили икру горбуши в жестяной банке, она оказалась испорченная, горькая, слизкая у обоих.К сожалению чек не сохранился. Но буду писать жалобу в ростпотребеадзор! За такие немалые деньги продают откровенную отраву.
Дмитрий Казаков
April 13, 2024
Понравилась форма исполнения и качество продукции.
Однажды попала к нервной и хамской продавщице и больше не посещаю данный магазин, не знаю работает ли там эта мадам, но желание что-либо покупать именно в этом магазине отбила навсегда.
Ассортимент очень нравится,а отношение продавца ,которая работала 25 июля,нет. Видимо её работа не доставляет ей удовольствия и люди её раздражают,хамство и повышеный тон это по её мнению нормально.
Купила шашлык из трёх видов морской рыбы и салат кимчи замороженный!Не пишут надо размораживать или не надо!???Главное не пережарить пишут,2-3 минуты…,а вот про размораживание ни слова…а если не размораживать,то за обещанные 2-3 минуты,он даже разморозиться не успеет!🤷♀️Не то что прожариться!!!
Луиза Симонова
April 25, 2022
Отличный магазин, качество рыбы на уровне, практически единственное место, где можно купить хорошую рыбу
Хороший магазин. Помимо икры там есть обалденные котлеты из рыбы и пельмени из рыбы.
Алёна S
June 23, 2022
Если хотите очутиться во времена СССР, с нахальными продащицами предпенсионного возраста - вам сюда! А так, неплохой ассортимент. Понравилась икра, не понраились стейки из красной рыбы. С просрочкой не сталкивалась.