Здравствуйте
По Рекомендации!
Нечитая...
Наказал Сам Себя...
Будьте Внимательны Неторопитесь...
Очень нравится торговый центр : всё на современном уровне, товары разнообразные, цены приемлемы. Очень нравится отдел строительных материалов, можно купить всё для строительства и ремонта, если чего-то не хватает, то можно заказать. Персонал вежливый и доброжелательный. Везде просторно, можно спокойно машину припарковать. Чисто и уютно.
Была там один раз и мне понравилось, цена и качество, купила кухонный стол, помоги с погрузкой в машину бесплатно! Хорошие продавцы, ассортимент продукции, удобство и чистота. Спасибо, советую!
Хороший магазин, много разных товаров для дома, с нормальными ценами. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Светлане очень доброжелательна, грамотна и отзывчива!
Не хватает отдела с одеждой и обувью,детской комнаты с аниматорами пока родители делают покупки в ТЦ, детских развлечений. ТЦ далеко от центра и неудобно из за удаленности добраться. А так все хорошо, чисто, уютно, комфортная атмосфера, иногда музыка играет, есть кафе, цены приемлемые,огромный выбор для ремонта, бытовой химии, для дома, продукты всегда свежие, качественные, салон красоты есть, огромная парковка, страхование авто и многое другое..
Не упускаю возможности посетить ТЦ т.к для села это очень здорово!
Сам ТЦ Красноград мне очень понравился, продавщицы супер, молодцы девченки!!!!
Но я хочу оставить еще отзыв на торговую палатку в этом ТЦ - магазин Чернышевой. Вот в нем работает уставшая, нервная и совсем не приветливая женщина. Не очень приятно у нее что-то покупать.