Даже когда идет прием товара,продавцы среди груды коробок, помогут, найдут и продадут то что тебе нужно и даже больше!Ребята молодцы,не первый раз, обращаясь к продавцам,получаешь товар,а не недовольный вид.Шустро,быстро,на лестницу залезут,из-за закромов достанут...)
даже год назад был похож немного на магазин. Сейчас магазин превратился в пристанище алкоголиков. Внутри вонь страшная. Бомжи, алкаши. Страшно прикасаться к чему либо. Вообще перестал туда ходить. Вокруг магазина сидят стада алкашей, всё вокруг закидано бутылками, бычками. Грязища... Алкаши портят машины, стоящие рядом. Апрелевка потихоньку деградирует.
Замечательный магазин, удобное расположение, а персонал просто прелесть. Покупала Айкос, девушка на кассе всё объяснила, помогла оформить. Очень вежливые и обходительные молодые люди работают.
Перед праздниками всегда покупаем там напитки. Качество хорошее, ассортимент широкий. Есть консервация, колбаса, сыр, хлебобулочные изделия, соки и воды.
Очень хороший магазин, всегда все чисто. Приятно заходить, персонал всегда поможет что то выбрать, проконсультирует. Цены приятно удивляют, дешевле чем в других магазинах. И всегда порядок в магазине. Мало когда есть большие очереди,и даже если собираеться очередь персонал приходит и помогает кассира.
Магазинчик вроде хороший, только вот вход в Мазин постоянно завален товаром ! Очень неудобно ходить🤷♂️ особенно в дорогой одежде которая пачкаеться об всякие ящики! И есть вероятность её порвать! В остальном твёрдая 4 .
Невозможно маленький магазин, в котором всегда заставлены проходы. Разойтись вдвоём можно только в притирку. Товар привозят не по пожеланиям покупателей, а как решат в центральном офисе.
Маленький магазинчик. С одной стороны все нужное есть, молочка и колбасы недорогие. С другой стороны вечно все проходы заставлены, покупатели пройти не могут. Ещё вечно меняют расположение товаров в холодильника. Сегодня там молочка, завтра пиво, ходишь ищешь. И ещё самый главный минус, единственная сеть, которая не принимает свои скидочные карты с приложения на телефоне. Либо саму карту давайте, либо приложение магазина открывайте. Это крайне неудобно. Остальное норм
Самая лучшая сеть алкогольной продукции в России! Цены и качество на уровне. Само место хорошее, но с парковкой постоянная беда, особенно вечером. + Последнее время начали путать ценники, я думал такие проблемы только в Пятерках да Магнитах. Но начались проблемы и в данном магазине, огорчительно.
Не понимаю, почему цены в этой сети ниже на +_20 % на некоторую продукцию, чем рядом повсеместно в других магазинах? Неужели только за счёт рабочей силы, которая не всегда местная? Или ещё какие манёвры?
Не могу сказать наверняка.
Покупаю точно здесь вино (определеные позиции, скажем Совиньон Блан Мальборо и ещё пару видов) Также оливковое масло, некоторые молочные и кондитерские изделия)
Почему не 5 звёзд? Вопрос «философический».
Отношу его на откуп тем, кому не безразлична Россия во всех смыслах. Надеюсь на правильное понимание.
Всем Мир и Благоденствие!
Апрелевки парковая улица 11-1 хамское обслуживание со стороны не русской продавщицы . Я являюсь постоянным клиентом , но у неё постоянный отказ продать товар , который есть в наличие на складе ,на следующий день при открытие магазины товар есть в наличие . Прошу вас принять меры в отношении данного сотрудника , который наплевательски относиться к покупателям
Корректирую отзыв. Раньше он был 5.
Сейчас - «оденьте маску» - «нету»… «купите у нас, или уходите!»
Согласитесь, дичь? Вам нужно - выдайте!
Второе- безалкогольное пиво где то на складе… выбор нулевой.
Кола без сахара полностью отсутствует.
На мои вопросы услышал ответ - не нравится, мы вас не заставляем сюда приходить… Именно это мечтал услышать генеральный директор от своих работников , когда открывал сеть и вкладывал душу и силы… Я уверен!
Ну чтож, рядом есть Ароматный Мир. И в пакет все упакуют и маску дадут, и ассортимент в разы лучше! Удачно вам дальше работать в таком духе.
Маленький магазин, места мало, все заставлено товаром. В самую жару холодильники пустые, продавцов не хватает, не успевают забивать холодильники. Кваса нет холодного, воды нет холодной, пива тоже мало. Приходится ходить в Бристоль. Хотя КБ был и пока остаётся любимым магазином. Берегите своих сотрудников, дорожите ими, чтобы не искали другое место работы и тогда мы, постоянные покупатели будем только с вами.
Чаи сладости колбаски. Все тут покупаю. Минус именно этого магазина, это очень маленькое помещение. В зиму очень жарко, покупала манго консервированное -было тухлое. Зимой сотрудники мерзнут и поэтому товар портится, из за не соблюдения температурного режима
Хороший магазин с хорошими ценами, хорошим выбором и приветливым персоналом, очень часто можно поймать товары по акции. Минусы - сложно найти парковку около магазина, очень маленькое помещение и очень много товара на еденицу площади
Периодически бардак на полу, и места крайне мало, что, в пору ковида, очень критично. Если с местом вопрос не решить, то чистоту в зале можно поддерживать постоянно. Троечка, не более
Магазин хороший, место маловато. При нынейшей эпид ситуации дистанция не соблюдается. Так же хотелось бы видеть приветливый обслуживающий персонал. Администратор Санин Д. - это просто кошмар. Грубит, хамит, кричит, не цензурно выражается в адрес покупателей. Не хочется туда уже ходить. Мы, покупатели, идём и тратим свои деньги в этом магазине. Но это просто позор нашему магазину иметь таких сотрудников, очень жаль. 👎👎👎