Магазин как вся сеть,чисто опрятно,все вежливые,улыбчивые,все расскажут,все найдут,все принесут и подадут,все свежее,что нужно прохладное и холодное,ценники соответсвуют
Уютный магазин у дома. Радуют цены на молочные продукты, яйца. Самые низкие цены на корма для кошек. Все свежее, постоянно обновляется товар. Персонал вежливый, быстро обслуживают.
03.02.24. 17.00-18.00 касса у выхода. Полное отсутствие понимания отношения клиент- продавец. Отсутствие вежливости, субординации.Не входе в магазин гора мусора!!! Самая слабая точка на мой взгляд. Просьба руководству обратить внимание на сотрудников.
Небольшой магазин, небольшой выбор. Цены приемлемые. Удобно расположены стеллажи - всё на виду. Персонал приветливый, вежливый, но мне попался плохо говорящий по-русски.
Локация выбрана хорошо, но вот с персоналом беда. Пояснять ничего не буду, ибо не хочу никого подставлять, но можно и поответственнее подходить к кадрам
В жк царская столица уже был и есть этот магазин , но тем кто живет ближе к обводному , не очень удобно каждый раз бегать к первой линии . Поэтому - спасибо - это очень круто , что вы открыли вторую точку продаж , ближе к нам - по ценам вы лучшие 💜🙃
Цены адекватные, но можно купить палёнку. Как то покупал чивас 12 летний, продали бутылку без дозатор, пришёл домой увидел и пошёл менять, не поменяли, больше туда не хожу.
Не успеваешь замечать как меняются работники, огромная текучка, раз продали плёнку Джек дениелс, ругался с ними, но ни денег, не обмен не произвели. В общем больше не хожу туда.
Кабэшечка- дискриминэшечка) я делаю закупки пивсика воды и ТД, по несколько ящиков регулярно по пятницам. Иногда жена. Так вот,когда жена ей грузят в машину,а мне таскать приходится.