Очень нравятся магазины «Красное и белое» своими ценами на продукты. Те же продуктовые товары в супермаркетах стоят обычно выше. Ассортимент продуктов ( сыр, шоколад и др.)и отсутствие просроченного товара очень, очень радуют. Теперь стараюсь покупать продукты здесь и рекомендую другим покупателям обратить на это внимание.
Вежливый персонал, быстрое, хорошее обслуживание. Большой выбор пищевых товаров первой необходимости. Качество некоторых крепких спиртных напитков оставляет желать лучшего.
Помещение конечно маленькое и народ вечно толпится. Но по ассортименту все отлично. Всегда в наличие детское питание, мороженное и все остальное. Выбор большой и сроки хорошие. Персонал внимательный.
Отличный магазин с большим ассортиментом алкоголя и сопутствующих товаров! Вежливый, доброжелательный, всегда готовый помочь персонал! Настоятельно рекомендую!
Ольга Дозорцева
December 6, 2021
Небольшой магазин со стандартным набором продукции в КБ.
Хорошее наполнение полок.
Всё аккуратно, ценники на месте. Персонал достаточно вежливый и приятно отзывчивый.
Если немного "заплутать", то подскажут и помогут.
Вполне довольна посещением данного магазина.
Т
тахир
November 9
Хороший магазин вежливые продавцы.жаль что их бонусная карта толком ничего не даёт
Без маски не продают продукцию , а маску продают без маски, хотя у меня прививка и все равно не продали товар, говорят только в маске они продают товар, а маску надо у них купить 😄😄😄и как купить маску если я без маски???