Магазин как магазин, сотни таких КБ, но этот - гадское место! А все потому, что он не должен быть в жилом доме! Персонал магазина бесконтрольно продаёт любое спиртное несовершеннолетним!!! В результате у дверей магазина и входа в арки дома скапливается пьяная молодежь толпами, по 20-30 человек, они портят фасад жилого дома, после них остаются горы мусора и окурков, битые бутылки и тд, кроме этого они ведут себя вызывающе, громко ругаются нецензурной бранью, возле дома регулярно случаются драки, в том числе с причинением тяжкого вреда здоровью, некоторые конфликты из бытовых перерастают в меднациональные, сотрудники полиции бездействуют, этот район патрулируют редко, мер к разгону этих толп и бесконтрольной продаже спиртного не предпринимают, в результате улица в центре города стала приторном для пьяниц и наркоманов, которые делают закладки возле магазина КБ. В этом доме также находится штаб общественной поддержки партии Единая Россия, несмотря на это, пьяная молодежь справляет нужду на их крыльцо вечерами!!! Что может Партия народа? Может она защитить свой народ, навести порядок а центре Саратова? Может быть мой отзыв привлечёт внимание властей и правоохранительных органов, чтоб убрать магазин КБ из нашего дома!!!
Здравствуйте, у вас там работает девочка которая с Очкариком у неё проблемы с памяти я ей показал 10 раз прям 10 раз свой паспорт что у меня есть 18 а он следующий раз ещё документы у меня спрашивает и учите пожалуйста своим персонам как разговаривать с клиентом именно её!!!
Спасибо
Ужасное место, много мусора, сотрудники бегают мельтешаться, как-то мне даже нахамил сотрудник за то что я пошутил, и кстати смешно пошутил, вообщем одна звезда не советую никоем образом, ужасное кб никогда не ходите туда
Приветливый и вежливый персонал, удобное расположение.
Минусы - иногда бывает очень грязно внутри и рядом постоянно вечером собирается пьяная молодежь, матерятся, мусорят... Мимо них не хочется проходить....
Если вы настальгируете по школьным временам можете прийти сюда, запах дезодоранта Акс и прыщавые лица маргиналов, которые выбрали это место своих спотом, помогут вам вновь окунуться в атмосферу 9 класса
Ассортимент стандартный для сети, продавцы всегда доброжелательный, с выбором помогают, но здесь тесновато внутри, а снаружи в вечернее время толпы молодых людей распивающих напитки и курящих, как следствие-очень много мусора. Конечно претензия не к сотрудникам сети, а просто оценка конкретного места
Стандартный магазин сети . Ассортимент как везде, цены средние. В помещении чисто ,парковка занята,только вторым рядом если . В общем хороший магазин,есть, что выбрать
Сам магазин вполне неплохой, персонал доброжелательный. Но...подойти к магазину противно - все заплевано, мусор, бычки, бутылки. Это не к магазину претензии, почему-то именно это место выбрал для своих сборищ молодняк...всегда толпы...к двери не подойти..выпивают, ругаются
Ассортимент как и везде. Но рядом с магазином свалка и притон малолеток. И видимо арендаторам первого этажа и подвала сильно не повезло.
Днище в центре города.
Хороший магазин,ребята продавцы всегда,доброжелательны,я не беру алкоголь ,а восновном продукты питания и сигареты.Ценовая политика радует,много товаров дешевле, чем в других сетевых магазинах.
Красное белое - отличная сеть магазинов, грамотно подобраны напитки и продукты питания, самые низкие цены! Хорошо было бы развитие этой сети в городах РФ, так как в Челябинске
Минус этого места - наличие ступеней, что по законам бизнеса означает "минус инвалиды, люди с больными ногами и мамы с колясками". Из плюсов: в отличие от других КБ, где столики для укладывания товаров заставили товарами типа хлеба, здесь они пустые. Укладывайся себе спокойно. Фойе, достаточно просторное, чтобы поставить велосипед или самокат.
Удобное расположение, приветливый персонал. С моим ростом это важно, иной раз подпрыгнуть за J7 на верхнюю полку самостоятельно не получается, обязательно кто то приходит на помощь. Хороший ассортимент.
Один минус работает всегда одна касса не зависимо от очереди. Манагеры нагружают сотрудников .... Им некогда выполнять свои обязанности. Надо писать ответы
Прекрасный магазин,да и вся сеть. Продавцы более,чем доброжелательным. Выбор огромный и по эконом ценам. Устраивает абсолютно все,кроме очень маленького торгового зала. Но весь наш маленький райончик с огромным удовольствием ходит. Продукты первой необходимости,доброжелательный коллектив,шаговая доступность и т д 10 из 10!!!)))