Часто приезжаю в этот магазин. Расположен рядом с домом. Парковка очень удобная. Всегда есть места. В магазине огромный ассортимент товаров. Часто акции.
Не сказать что частый гость в этом магазине, но когда захожу и не могу выбрать то или иное вино или шампанское, девушка( к сажалкоию не знаю как ее зовут) всегда помогает с выбором и всегда попадет в точку со вкусом. Провацы о зывчивые и если нужно всегда помогут достать с верхних полок, и ассортимент очень даже не плозой.
Продавцы все вежливые и приятные. И всегда сулыбой . Всегда поздороваться и скажут до свидания .Полки всегда все полные, Если что-то спросить у продавцов они всегда подскажут и расскажут.
Вкусное вино " Киндзмараули". Хоть по рюмочке вечером,хоть с подружками на праздник. Большой ассортимент разных напитков и сопутствующие продукты. Отзывчивые продавцы!
Очень маленькое, тесное помещение. Все проходы вечно заставлены и завалены товаром. К персоналу, в принципе, претензий нет, однако и отметить за отличную работу тоже некого.
Часто коридорчик при входе завален "коробками для ваших покупок", тоже не самое приятное зрелище. Можно, наверное, как-то аккуратно их размещать, не создавая иллюзию свалки.
Магазин неплохой,но постоянно ужасная вонь уже при входе в магазин,часто бывает такое что там мусор лежит после приемки товара и вся эта картина напоминает мусорку,в торговом зале такая же вонь! Хочу подметить,что и продавцы не опрятные, спецодежда всегда грязная...
Большой ассортимент, но из-за этого там просто не войти. Входишь и втыкаешься во что-то наваленное, проход узок. А если туда вошли несколько человек, то там просто не разойтись.
Отвратительный магазин. Очень маленькая площадь, соответственно - ограниченный ассортимент.
Весь зал заставлен коробками, которым нет места на складе, часть товара на полках из-за этого не видно
К продавцам претензий нет, работают как могут. Но владельцы людолжны задуматься. Такая точка дискредитирует всю сеть
Товара под завязку - иногда развернуться негде, но… Персонал успешно нивелирует эти минусы.
Дружелюбные и приветливые ребятки там работают! Уходишь с покупками и хорошим настроением!
Самое ужасное КБ в котором я был, сразу сказывается удалённость (хоть и не большая) от спб и мск. Выбор виски крайне ограничен, сигарет camel, parliament нет от слова совсем, на вопрос а где они? Ответ: их решили вывести из продажи- не рентабельно. Итог: из запланированных 10 покупок в дорогу между мск-спб, удалось купить только 2 позиции. Порадовало только наличие виноградного милкиз, за это 2 звезды)
Вокруг алкомаркетов всё больше и они окружают меня да и не только меня! Имеется ли от них столько пользы, сколько их в округе? Это, думаю, неверный ответ. Уверен, что алкомаркеты нужны, но в строго ограниченном количестве и в определенных согласованных местах. Без яркой рекламы. Примерно как торговля табаком!
Постоянно заставленный магазин товаром, пространства для прохода часто нет, кругом грязь, персонал иногда неадекватен, были случаи что даже сдачу правильно сдать не могли.
Один из самых стремных магазинов красное и белое, очень маленький магазин, вечно все заставлено коробками, не пройдешь, вечно воняет, вечно трутся алкаши...
Недостаточный ассортимент. Некоторый персонал делает ошибки при оформлении онлайн заказов, при этом страдает покупатель, например оформляется невыкуп заказов и покупатель блокируется и снять блокировку по уважительной причине невозможно.