Хороший магазинчик около дома. Хорошие цены и всегда есть то, что нужно, даже какие-то просто бытовые вещи. Особенно классно, что там Милкисс и батончики по доступной цене)
хороший магазинчик и ассортимент..но....общение сотрудников на "своем" языке не радует и не здрасти не досвиданья не карта магазина от кассиров небыло...минус...огромный
Ассортимент слабый, не особо отличается от каких то сетевых продуктовых, продавцы не особо внимательны к посетителям. Парковки нет, специально ехать нет смысла, если только мимо проходил.
Широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков и сопутствующих товаров. Сотрудники всегда вежливы и учтивы. Цены приятно удивят. На любой вкус и кошелек.
У магазина очень удобное расположение. Многие жители покупают продукты здесь по дороге домой. Цены приемлимые, обслуживание быстрое и работает молодёж. Выбор товаров достаточный для такого небольшого помещения. Большой выбор напитков.
Хороший магазин с неплохим выбором и приятными ценами. Персонал всегда готов помочь с выбором, касса работает тоже достаточно быстро. Исключение-выходные и предпраздничные дни, когда сотрудники чисто физически двумя кассами не могут за 5 минут обслужить 20 человек
Удобное расположение магазина, приветливый персонал, приятные цены и большое ассортимент
Часто там закупаемся, если вам нужен хороший и не дорогой алкоголь, то вам только туда
Сетевой магазин,но в каждой отдельной торговой точке свои плюсы и минусы.
Выбор товаров имеется,
.Цены умеренные -это приятно. Чистота на тройку ((Собственно как и отношение к посетителям (равнодушие ) если ты не входишь в категорию «свои».
Своим сотрудникам запрещаю разговаривать не на русском во время работы. Да и вообще на работе во время работы не говорить .
Карту не спросила продавец . Хотя за мной стоял мужик со своей мизерной покупкой , у него спросили . Я бы и не дала никакой карты, так как зашла к вам впервые за конфетками .
Но это неприятно и не красиво обслуживать людей с видом что пришли !
Время 14:52
Хороший магазин, у них цены всегда дешевле,чем у сетевых магазинов (колбаса в нарезке,сырки,масло подсолнечное,молоко, мороженое). Вежливые сотрудники.
Хороший магазин, живу рядом, поэтому захожу туда часто. Отличный выбор алкоголя по выгодным ценам. Также хочу отметить хорошее качество продуктов питания особенно сладости. В магазине почти никогда не бывает очередей, работают три кассы. Веселый дружелюбный персонал заставляет улыбнуться...
Небольшой магазинчик, всегда есть покупатели. Бывает вино по акции, есть шоколадные конфеты, продукты какие-то, поэтому видимо бывают очереди в кассы. Но все таки рекомендую, тк цены ниже, чем в сетевых продуктовых.
Магазин неплохой, но видимо проблемы с персоналом по всей сети, данного магазина. Или они совсем не знают русский язык, или придуриваются. На любой вопрос о наличие любой продукции им проще ответить Нэту, просишь посмотреть, настаиваешь уходят и несут данный товар, очень хочется чтобы люди просто выполняли свою работу, а не делали такой вид будто я их заставляю делать что-то нереальное)
Ну могу так сказать,что я захожу туда иногда купить хлеба и вкусняшек больше не покупала ничего поэтому сложно сказать за спиртные напитки.поэтому меня пока все устраивает.
От метро на некотором расстоянии. Очень редко бываю именно в этой торговой точке сети. Удобный зал, в отличии от некоторых других. В остальном всё по стандартам К&Б.
Низкие цены относительно соседних магазинов , неплохой ассортимент алкоголя , товар выкладывается постоянно. Хороший магазинчик.
хотя в последнее время цены подросли нехило.
Здесь не только большой выбор вина, но есть и другие продовольственные товары: консервы, кондитерские изделия, ... . Практически это небольшой продовольственный магазин. Жаль, что очень тесный. Товар лежит не только на полках, но складируется в проходах торгового зала.
Хороший магазин. Очень нравится. Акции. Кач-во. Он небольшой, но можно спокойно пройти. В таком районе то, что надо. Один минусик - пешком не оч удобно добираться, только на машине проще, особенно зимой. Парковка рядом есть. Но всё пустяки
Скудный выбор напитков, поскольку рядом с немецким двориком, отсюда после закупки, определенный контингент идет именно туда, из-за чего вечерами лучше одному не ходить
Выбор товаров как и везде в сети данного магазина, но иногда не бывает не газированной питьевой воды в бутылках.
Продавцы вежливые, поддерживают чистоту.
Магазин красное белое возле моего дома я всегда захожу сюда и покупку делаю нас всё устраивало раньше но сейчас как заходишь не порядок грязно и товар стоит на полке ценник на против товара а кассу подходишь другая цена.. Кассир ещё груба отвечает обслуживание не приветливое... Позвали администратора говорю у вас цена не совпадает ценником товара который стоит на польке отвечает таким тоном не успели поменять извините покупатель не виноват же.. Обернулась и ушла... Юля зовут её... Даже извинятся не стало... Как такие сотрудники который не умеют обращаться с покупателями работают такой сфере.. И как допускают их на работу...
Разумная ценовая политика, обширный ассортимент, не только алко. Высокое качество и низкие цены: сметана, корм для кошек и собак, чай, конфеты. Рекомендую.
Светлый, чистый магазин, отличный ассортимент товаров и приятные цены. На кассе отпускают быстро. Без маски ни кого не обслуживают. После 21:00 на кассе приличные очереди ,однако отпускают быстро
Карту магазина не спрашивают. Когда сама спросишь , отсканировали qr-код в конце покупки. Уточнила, карта прошла; неуверенно ответили «да»; по факту покупка за 5 дней так и не зачлась…
И ощущение, что парень, стоящий за кассой, русский язык понимал через слово…
Магазин для спаиввния, здорово было бы провести законопроект, как в мусульманских странах, чтобы подобные точки были за чертой города. И я верю, что наш народ дорастет до того, что ходить туда будет постыдно
Хорошие цены, приветливый персонал, быстро нашли то, что хотели :) цены реально зачастую в 2 раза ниже, чем в супермаркетах, особенно на чипсы, снеки. Чипсы Naturals 60 с небольшим рублей вместо 120 в Перекрестке например 🤩
Отличный магазин, великолепное место-распололение, но Я бы посоветовал персоналу обратить внимание зимой на посыпку перед магазином песком, скользко, а так всегда весь ассортимент в полном объеме!!!
Тихое и укромное местечко для любителей поддать, ценителей уединеного пития, чтоб никто не отвлекал от этого великого дела. Старый райончик создаёт атмосферу