Магазин в центре, хороший ассортимент алкоголя, можно купить и продукты первой необходимости. Цены ниже, чем везде. Беру там колбаску(вкусная), соки, яйцо, овощи, чай, конфеты в коробках в ассортименте, можно найти что-то необычное для детей. Обслуживание, вежливое, улыбчивое, обязательно озвучат, что есть по акции, что-то посоветуют. Люблю ходить в этот магазин.
Работники не очень. Не здороваются, не рекомендуют, не общаются, обсуждают свои дела. Клиент для них никто. Фу... Выбор маленький, в магазине не пропихнуться, с закуской тяжело всегда
КБ в Сортавала,Бондарева норм магазин,но как и везде у нас,магазин маленький,т.е.внутреннее помещение для покупателя не удобно,пройти только одному человеку.Отсутствует парковка,от слова совсем/парковка к магазину Магнит не считается,это отдельный магазин/.Карты магазина КБ вообще непонятная вещь,вернее ненужная,сколько лет пользуюсь,так и не понял это скидочная,накопительная или какая?Разгрузка товара происходит в одну дверь,куда и ходят покупатели.Мы ведь огромная страна,почему сетевые магазины,у нас такие маленькие,где нет входа нормального и парковки.Оценка 3.
Выбор товара большой: помимо алкоголя,разнообразный ассортимент продуктов питания, причём весьма приятные цены. Единственный минус- мало места. Продавцы замечательные!!!
Магазин с сетевыми алкогольными продуктами. Хотела купить что- нибудь местное но нет, продавцы сказали если только пиво. Так что так и ушла без местных напитков
Местечко сильно разнится с его собратьями в Петербурге, да и вообще в других городах. Все навалено, не пройти, торговый зал используют как склад. На кассе встретил пьяный продавец, который так и не понял какие сигареты мне нужны. Также рядом тусили его знакомые в торговом зале магазина. Неопрятное место. Сама сеть мне очень нравится, товары по выгодным ценам да вообще все супер. Но а месте не без …
Удобно расположенный магазин. Сеть магазинов нравится, особенно то, что представлена продукция не только связанная с алкоголем, но продукты питания по приемлемым ценам.
Что-то не очень компетентные некоторые сотрудники. Слово "портвейн" вызывает у них недоумённую улыбку и неопределенный жест в сторону навалов из коробок. В торговом зале какой-то неопрятный склад.
Персонал очень приветливый, всегда с улыбкой.Рекомендую, поможет в выборе хорошего алкоголя, который будет именно вам по вкусу, на ваш вечер.Обслуживание на высоте.
Маленький уютный магазин. Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. А продавец Анна в магазине г. Сортавала просто прелесть. Расскажет про любой интересующий Вас напиток не хуже чем написано в Википедия. Умница. Приятно заходить в магазины, где работают такие продавцы