Видимо хозяева сети "красный кит" резко обеднели и вместо бесплатного часа на парковке сделали двадцать минут. Этот торговый не стоит лишних телодвижений связанных с походом к терминалу. Ну и сто рублей жалко!
Весь год каток! Суперский пустой каток! Рестораны, все кафе: теремок,крошка-картошка, кфс, бургеркниг, рядом лес и пруды! Огромный перекресток в этом тц. Но каток это главное. И детские аттракционы
Очень классный торговый центр. Кучу разнообразных магазинах,можно сказать что в этом тц есть почти всё. Всегда,когда гуляю захожу туда. Рекомендую этот тц.
Неудобный подъезд к ТЦ на своём автомобиле.Очень оживленная трасса рядом и затруднённый съезд.
На парковке мало свободных мест.Цены кусаются 100₽ пришлось платить за второй час.
Выбор мебели не порадовал.
Небольшой торговый центр, удобно что там находится наш МФЦ, если нужна мебель есть большой выбор, было бы лучше если бы было больше магазинов с одеждой и кинотеатр. Есть место общепита и фитнес, в общем нормальный центр.
Как по мне, так очень неплохой и очень компактный ТЦ. Бывал тут в "Моих документах" (на 5 этаже). Основное (как мне кажется) - мебель. Много всякой. Грамотные консультанты. Эльдорадо есть, кафе есть, кофе, фитнес зал, бутики и т.п. Вроде бы ничего особенного, но очень компактно и уютно - всё, что нужно. Парковка - 2 часа бесплатно, затем по 100 руб за каждый час. Паркомат только перед выездом, что не очень удобно. Могли бы и внутри 1-2 поставить.
Один из ТЦ красногорска. Большой выбор мебели, на цокольном этаже магазин перекрёсток с полупустыми полками. Так же есть обувные магазины, магазины с текстилем для дома, соколов, санлайт, эльдорадо, глория джинс. В здании есть МФЦ, парикмахерские, спортивный клуб и каток.
В таком большом ТЦ один лифт с МФЦ на последнем этаже это огромный минус! По составу магазинов неплохо, но лучше заранее понимать за чем туда едешь и проверять наличие. Не тот формат, куда приехал и можешь гулять пол дня.
Мало магазинов одежды. Есть два обуви kari и zenden. Неплохой футкорт. Кфс, бургер кинг, нияма, шашлычкофф и т.д. Есть ледовый каток. Парковка наземная и подземная. Редко посещаем. Июнь лучше!
Если нужна мебель, то вам сюда. Большой выбор мягкой мебели, спален, кухонных гарнитуров, можно думаю найти многое.
Электроприборы и различный штуки для дома и интерьера.
А, если устанете выбирать, можно покушать. Рекомендую "ШашлыкОфф" на последнем этаже. Ну или любую другую кухню. Бургеры, кфс тоже есть.
А для тех, кто держит себя в форме можно приобрести абонемент в DDX фитнес😁
А внизу есть "Перекресток".
Слишком много мебели и мало магазинов, но может так и было задумано) есть и мойка, кстати вполне приличная, и спортивный клуб и каток и фуд-корт и перекресток, в целом можно съездить)
Всё для дома. Немного одежды и безделушек. Разнообразный фуд-корт. Русская, вьетнамская и новая кухня. Кофе поинты разные и вкусные. Фаст-фуд на 1 этаже. Пара неплохих ресторанов азиатской и европейской кухни. Есть где оставить ребёнка и пройтись по магазинам. + каток.
Хороший просторный торговый центр, есть много заведений где можно покушать наверное даже больше чем обычных магазинов) а так всё основное присутствует. Бесплатная парковка хоть и не особо большая но места всегда найдете. Чистый, красивый тц
Отличный торговый центр. Всегда интересный и новый. Продукты, детские магазины, одежда, барбер шоп, ювелирные магазины, обувь. Мфц)) рекомендуем к посещению
Кроме мфц делать там нечего… магазины низкого социального статуса типа кари и зенден…
Одежда без слез не взглянуть…
Приличные магазины с постельным бельем…
Перекресток тоже всегда с запахом…
Заезжаю из-за банкоматов на минус первом этаже..
ТЦ небольшой и в нем толком ничего нет . Можно прийти на каток , а потом покормить ребенка на фудкорте, но при этом заплатить за паркинг 400-600 руб!!! т.к час на внутреннем паркинге стоит 200 руб , а на уличном всегда все забито . Решать проблемы с окупаемостью ТЦ за счёт парковки странно, больше посещать не будем , т.к в округе достаточно ТЦ с адекватной политикой цен.
Парковка почти всегда забита на улице, но подземный паркинг свободен. Место для машины найти можно. Внутри чисто. Рестораны, перекусы, кофейни, различные магазины, фитнес клуб, каток и т.д. На первом этаже предусмотрены места для отдыха с возможностью зарядить свой телефон 👍👍👍
В Торговом центре посетила МФЦ, нужно было срочно сделать справку. В целом расположение прекрасное, много операторов. Мне наверно просто не повезло, но при подаче документов меня обслуживали долго и оператор с документов внося в комп умудрился ошибки сделать, из за чего потеряла время. Разобрались потом, ладно, но оператор даже не изменился, а у меня осадочек остался-если берешься работать с людьми, так учись уважать своего клиента или меняй работу. Зато на выдаче готовых документов в 7окне, очаровательная женщина, и с детьми своих клиентов ласково поговорить успевает и пошутить с тем, кто возмущается что долго ждать приходится очереди. Побольше бы таких людей доброжелательных, которые на своём месте и с которыми приятно общаться.
Для этого района хорошее место, кушали в фаст фуде Теремок, цена качество, соответственно. В центре есть два этажа мебели, есть салон штор, есть рестораны и маркет Перекрёсток. Напротив милая церквушка. Люди посещают с удовольствием, поразило, что Теремок больше всех нравится людям.
ТЦ в основном специализируется на мебели и предметах интерьера (2 этажа). Есть и необходимый набор стандартных магазинов одежда, обувь, продукты и пр. На верхнем этаже областной МФЦ. И небольшой каток. Парковка первый час бесплатна. Посетителей в ТЦ не очень много.
В этом центре есть спортивные, детские магазины; индийская лавка, фудкорт, маленький каток, фитнес зал и даже МФЦ. Есть парковка и продуктовый магазин.
Была НЕприятно удивлена стоимости парковки в среднем по уровню ТЦ. 200р/час.
Ну ТЦ не самый крутой для проведения времени, решили за счет парковки выехать???
Сюда я больше не нагой.
Хороший ТЦ в Красногорске, компактный и функциональный, от магазинов одежды и мебели до фудкорта и мфц "мои документы". Единственный минус проблемы с наружней парковкой, мест не хватает. Почти всегда приходится парковаться на подземной парковке.
Сеть магазинов очень большая, но хорошей торговли я там не вижу из за больших цен. Народ туда просто ходит,как в музей-посмотреть. У входа стоят столы с мелочёвкой, как на базаре. Всё вот это,делае минус вашей сети.
Подразумевая, что, все-таки, это не супермаркет мебели, я бы её немного скомпоновала. Добавила бы магазины одежды, детский мир, кроме дешёвой обуви - более приличную. Площадь огромная, но распоряжаются ею так себе.. По сравнению с Солнечным Раем, где 100℅ полезное использование каждого метра, наш немного проигрывает на мой взгляд. Но мы его любим :-) Особенно кофейни и Глорию :-)
Виорика Британова
March 6, 2024
Отличный торговый центр !! Особенно игровая комната конфетка ! На 5 этаже
Вьетлотос потрясающая еда,вежливый персонал,единственный минус Кафе домашняя еда очень грубый и не воспитанный персонал