Были буквально вчера , проходили медосмотр на работу устраиваться. Персонал вежлив , все объяснили по человечески. Доктора тоже внимательные и вежливые. Цены правда кусаются но они наверное везде такие, наверное есть места и подороже. Так что ставлю 5 ⭐
Хороший медицинский центр! Проходим медицинские осмотры всем коллективом! Быстро, без очереди и суматохи! Вежливый персонал! Доброжелательные врачи! Советуем к посещению!
7 апреля 2023 года , обратились в этот медицинский центр для получения результатов по поводу мед осмотра пройденного в этом центре у нас потребовали повторно оплатить услуги и отказались перенести готовые результаты в сан книжку .Мотивацией к этому по их мнению является смена трудовой деятельности.Во первых считаю требования не правомерны , результат пройденного обследования обязаны поставить без дополнительной оплаты.На рецепшен мед сестра во время диалога была крайне невежлива все время хихикала и покачивалась на стуле, встать и нормально разобраться в данном вопросе не сочла нужным.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и обьянить должностные инструкции сотрудникам, также ознакомить с правилами поведения с посетителями центра.
Отвратительный медицинский центр, гинеколог вообще ужас, не приветливая, смотрит поверхностно, ничего не говорит, если сказала слово, то про себя🤦🏻♀️ Стоматолог, смотрит за окулиста, на вопросы ответить не компитентна🤷🏻♀️ В туалете-антисанитария. В кабинете у гинеколога просто треш, с мусорных вёдер все валится на пол, салфетки, пелёнки, одноразовые зеркала🤷🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Не советую.
Проходили ежегодный медосмотр.В кабинете гинеколога грязь.На полу вокруг ёмкостей для мусора валяются пеленки,салфетки,перчатки... Под столиком валяется стерильный материал.Врач спит на ходу.Ширма сложена у двери стоит ты как на витрине.Такого я ещё никогда не видела.В туалете полная антисанитария.Дотрагиваться не хочется даже до воздуха.Не советую.
Дурдом. Сбор денег за бумажку с печатью. Армяне просто бабки рубят. Хотя мороки ни какой когда тебе печать нужна, а у тебя рук нет, или слепой на оба глаза, всё прокатит.