Сегодня была в качестве модели в школе Кремер и осталась довольна, спасибо ученице Алёне за прекрасный плавный каскад 💖💖
Хорошие учителя, доходчиво объясняют девочкам всё.
Очень уютно, чисто и вкусный чай ☕
Сегодня была в школе Кремер, с 11:15 до 17:10, был выход из чёрного с последующим окрашиванием в темно -коричневый,ничего не получилось от слова совсем, сделали ещё хуже чем было, чёрный цвет остался и стал ещё насыщеннее, корни же стали рыжие, ужас! Ученицы здесь не причём, это мое мнение, всё делалось под руководством опытного мастера со стажем,вопрос где опыт и чему вы учите своих подопечных? Вам бы самими подучится! Время 6 часов потеряно зря! В конце мне было сказано что мы же школа и нам все значит можно??? Не получилось-не виноваты, так получается, а пол чьим руководством вы работаете? В вашей рекламе обещали!
Спонтанно зашла, спасибо, что не отфутболили и не сказали"приодите завтра". Сделали замечательную стрижку, спасибо огромное всем и тренеру Галине Кремер и девочкам, которые учились. Очень большое мерси. Всех вам благ!!!!!
У Галины свой неповторимый стиль и чувство вкуса! Всегда качественно выполненная прическа и укладка для любого случая, съемки, фотосессии! Очень рекомендую
Лицензированный учебный центр существует с 2007 года.
Обучение проходит в просторной, оборудованной аудитории. Преподаватели высшей категории. Учебные программы всегда обновляются и дополняются. Проходит базовое обучение парикмахеров и повышение квалификации мастеров.
Выражаю благодарность Галине Анатольевне Кремер, мне посчастливилось быть моделью в данной студии, результатом доволен на все 100% К тому же теперь знаю столько нюансов о правильной стрижке, после услышанного и сам могу быть парикмахером ахахаах))) Качественная стрижка, теперь радует меня и всех кто меня окружает. Рекомендую всем!!!