Были заказы очки - линзы плюс оправа с солнцезащитной накладкой.
Спустя неделю звонок - очки готовы, можете забирать. По приезду выяснилось, что солнцезащитная накладка не надевается на очки, т.к. линза сильно из них выпирает. В тот же день очки были сданы обратно на доработку. Спустя еще неделю вновь звонок - ваши очки готовы. По приезду выясняется, что проблема не исправлена - накладка неплотно надевается на очки из-за толщины стекла. К слову, при выборе очков, консультант уверял, что таких проблем не будет из-за толщины стекла.
Была написана претензия (это было 26 апреля). Сегодня 15 мая - прошло почти 3 недели, и наконец получен ответ по претензии - мы можем вернуть вам деньги за оправу и отдать линзы, т.к. линзы - невозвратный товар.
Никому не рекомендую сюда обращаться, клиентоориентированности 0. Кроме того, у меня сейчас аналогичная оправа, где такой проблемы нет
Дважды делала здесь очки, очень довольна! Первый раз для работы за компьютером, теперь для постоянного ношения, забрала сегодня, все отлично, спасибо! Заказывала оба раза в трц Зеленопарк, очень компетентные сотрудники, внимательные, вежливые. И очень удобно, что можно перед заказом проверить зрение, не тратить время на поход к окулисту. Цены гуманные (мне было с чем сравнить:)) Спасибо большое!
Дааа, сегодня была в салоне в Зеленопарке. Два продавца, одна из - явно с симптомами алкоголизма. Стоит старое советское оборудование. Не знаю, кто из них был оптометрист, даже боюсь представить. Ценник мне выставили на 20 тр дороже, чем Линз мастер. Ребята, вы сначала дорастите до линз мастера, хотя-бы оборудование соответствующее ценам приобретите. Смешно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Элементарная замена линз поставила в тупик сетевой магазин оптики. Задержка заказа более чем на 6 дней. Объяснение (дословно): "Курьер ВЫШЕЛ из Москвы." Через пару дней, когда курьер дойдет из Москвы, посмотрим на качество работы. Уверен, что мастер тоже выполнял работу гиперсовременными методами! "Профессионалы", которых необходимо избегать!!! Не рекомендую!!!
Отличный выбор оправ - подобрали идеальную под сложные линзы. Сами очки сделали быстрее заявленного срока, что очень приятно! Консультанты супер профи, есть с чем сравнить - пять с плюсом за сервис!
Благодарим сердечно специалиста Наталию Моргунову,за профессионально подобранные очки! Обращались не один раз и всегда оставались очень довольны! Спасибо ещё раз большое!!!!
Заказывала очки в салоне - сотрудники максимально ненавязчиво и вежливо помогли подобрать оправу, дали свои рекомендации, предоставили данные для выбора. Мы очень оперативно проверили зрение и все офомили. Заказ привезли, как и ожидалось, мне просто позвонили и сообщили, что заказ выполнен. Спасибо огромное сотрудникам салона за качественно выполненную работу!
Подобрала оправу и заказала очки. Порадовали цена-качество. Очень внимательный окулист, долго выбирали какие диоптрии для очков будут удобнее. Консультант дала спокойно померть кучу разных оправ. Хороший выбор стильных и модных оправ. Я довольна покупкой.
Прекрасный салон! Очень внимательная и профессиональная продавец-врач Наталия. Помогла подобрать мне солнцезащитные очки. Вкус у нее точно есть, мне всё прекрасно подошло!
Была недавно в этом салоне, проверяла зрение. Была очень удивлена, что зрение мне проверяла консультант, которая была не очень уверена в полученных результатах. Очки я побоялась заказывать, хотя не впервые бываю в этой оптике и заказываю очки. Но раньше зрение проверяли врачи...И консультант путалась в прайсе и очень неуверенно что-то предлагала, все время спрашивала "врача". В общем очень разочаровалась в этот раз, хотя всегда приходила сюда с удовольствием 😔
Спасибо за сервис, все круто, помогли подобрать очки, помогли с моей проблемой 🤗
Ирина Т.
April 13, 2021
Заказала очки с прогрессивными линзами, прошло 5 недель!!!! Звоню постоянно, причина задержки конкретно не об'ясняется, какой-то невнятный лепет в оправданье и обещание, что дня через 2-3 получите. Итак, очки так и не получила, заплатив почти 39тыс руб , что это такое? Ведь не колечко жду, а совершенно необходимый для здоровья аксессуар. Просто безобразие! Больше сюда ни ногой! И вам не советую! Халтурщики!
Сегодня посетил салон в Зеленопарке. Бесплатно проверили зрение, выбрали оправу. Очень доволен работой сотрудников, прекрасные специалисты высокого класса. Большое спасибо!
December 22, 2019
Нашатавшись по нескольким оптикам ТЦ Зеленопарка и надивившись на безумные цены на очки, я, вконец измученная, уже без всякой надежды зашла в этот салон. Здесь меня встретили две очень приветливые дамы-консультанты. Такого неподдельного участия и желания помочь я не встречала давно. Провозились они со мной долго. И зрение проверили, и отремонтировали мои старые очки, и выслушали все мои пожелания.... Я почувствовала себя практически как у старых знакомых. Небольшое, но уютное помещение. Очки на разные вкусы и ценовые категории. Спасибо большое!
Была 24.12.2018 в салоне, очень приветливая девушка-консультант, к сожалению не посмотрела имя. Просто удивительно, что бывают такие приятные в общении люди, большое спасибо за консультацию!