Отличный Дом Культуры! Много секций, кружков и творческих коллективов. Сплачённый талантливый руководящий состав. Регулярные концерты и развлекательные мероприятия для местных жителей и всех желающих.
Часто посещаю,сотрудники мфц всё доходчиво объясняют не требуют лишний раз как это щас принято куда-то ехать сами стараются всё сделать огромное спасибо!!
Кристальный блеск! Что снаружи, что внутри! У здания нет проблем со снегом, сколько нужно столько и можно брать, снега у здания на всех хватит.
Всех встречает рамка металлодетектора, а во время выборов её даже включают. Прекрасные секции, спортзалы, детские кружки, кинозал, театральная арена, всё это в прекрасном техническом состоянии!
Самые лучшие педагоги трудятся в этом ДК. Благодарю Ольгу Владимировну за вклад в наших детей. У нашего коллектива всегда самые высокие награды за участие в международных конкурсах
Старый добрый ДК, ходим туда с садика. Отличное место. Жаль, что до сих пор, что в посёлке не работает кинотеатр, приходится ездить в Самару. Хотя можно было бы возродить свой. Помним всё, и кафе, и малый зал, где были дискотеки и диджея Колю Чурбанова. И игровые автоматы в 90-х в фае, и попугаев. СПАСИБО ДК за воспоминания из детства.
В первую очередь, родители должны учить своих детей не лазить по этим перилам!! Хожу к Раскиной на танцы с 2 лет, ни разу подобного не было. А если она и перевела ребенка в другую группу, то, значит, вести нужно нормально себя, а для этого родители должны воспитывать нормально своих детей. Перед их репетициями постоянно дети носятся по всему дк и их родители, которые там свою попу усаживают на сиденья, даже не смотрят, куда они бегут. Возможно, кружки и платные, но дети, которые туда ходят, имеют возможность выступать на сцене, чтобы все могли увидеть, чего достигли дети, в отличие от Ддт. Практически каждый год в нашем дк проходят отчетные концерты. И все худ.руководители (самые лучше в районе) имеют свой подход к ребенку. Не нравится отношение, уходите, вас никто не держит, плакать не будут. Жалко денег на развитие своего ребенка, уходите.
В ДК Кристал, работает много секций, танцевальных, художественных. Есть фитнес.
Проводятся массовые мероприятия на площади.
Роман.
October 22, 2019
Хамское отношение к детям!!! При мне моего ребёнка 5лет, г-жа Раскина вышвырнула из группы со словами МНЕ ЭТОТ РЕБЁНОК ТУТ НЕ НУЖЕН!. Ссылаясь на её маленький рост или ещё на что-то, мне не объяснили. Ребёнка перевели в младшую группу, где занимаются дети примерно 3 лет! Т. К. нам вторую Волочкову с неё не делать, а просто хотелось чтоб ребёнок танцевал и развивался нормально, мы ходим туда. Хотя и выбора нет особо другого!!! Ещё хочу обратить внимание на ограждение пирил на лестница между этажами. Дети постоянно по ним лазиют подверглась опасности упасть сквозь них! При мне девочка лет пяти с внутренней стороны поднялась по этим перила до пращадки 2го этажа! На моё замечание, она сказала, что всегда так делаем!!! Не раз и не одна она значит! Перекладины нужно заменить на сплошной щит, чтоб не залазили никуда, это дети и это надо учитывать в первую очередь!!!