Обувь хорошего качества 👍🏻👍🏻👍🏻 персонал отзывчивый 🫶🏻 , всегда подскажет и посоветует какая модель лучше подойдет 👌🏻 есть бонусная система, что очень удобно ❤️ всем советую этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Переодически огненные коллекции! На распродаже, можно встретить прекрасную обувь за дёшево. Качественно хорошее, обслуживание не навязчивое, но внимательное.
Отзыв касается работы интернет-магазина. Это направление нужно или развивать или закрыть. Я сделала заказ и оплатила на сайте утром 17.07.24, далее решила изменить с самовывоза на доставку и попыталась несколько раз дозвониться по указанному номеру. Трубку никто не брал, я написала сообщение в what’s app (также один из способов, указанных на сайте). Ответ я получила через 1,5 часа: нужно отменить и сделать новый заказ. Заказ я отменила в тот же день (о чем получила подтверждение). Новый делать передумала. Желание уже пропало.
На 01.08.24 возврат средств так и не был произведен, написала в what’s app, мне ответили, что «сегодня произведут возврат». Никаких извинений за задержку.
такая работа с интернет заказами в наше время недопустима. Не можете организовать-не занимайтесь вовсе, торгуйте в розницу.
Зайдете - потеряете деньги и разобьете нервы. Не возвращают средства за некачественный товар, который каким-то «волшебным» образом я сносил за пол года, как показала «экспертиза». Держу в курсе, обувь надевал раз 60, но в последние дни подошва дала трещину. Насколько нужно халатно отнестись к производству товара, чтобы после 60-ой носки появилась трещина, так еще и не вернуть средства за недочет?)
Редактировано: забыл совсем сказать, продавцы врут о надлежности обуви. Могут вам сказать, что обувь зимняя, а затем приплести при экспертизе фактор, что вы носили зимой их «осеннюю» обувь. Настолько у них все печально с идеями, что только через обман умеют видимо)
Приятный магазин.
Есть возможность зарезервировать понравившуюся обувь и подъехать для примерки в удобное время.
Заботливые консультанты.
Удобные диваны для примерки обуви.
Купила кожаные кроссовки. При первой же обработке водоотталкивающей пропиткой на коже стерлась краска. Сдала в магазин. Продавец сказала, что обувь поступит к товароведу только в четверг (через 2 дня). В четверг в 16 часов мне позвонила «товаровед» и сказала, что они провели экспертизу и производственного брака не обнаружили. Разговаривала по хамски. «Не знаю чем вы там обрабатывали, с нашей обувью все в порядке. Вы же не в нашем магазине пропитку купили». Еще данный «специалист» сказала, что средство нужно было проверить на «незаметном месте», но не смогла пояснить где в кроссовках такое место. Кроссовки серые с черной отделкой. Черная кожа в порядке, а серая облезла. Никому не советую этот магазин.
Впервые встречаю такие проблемы! Сдали обувь на замену или возврат денег, так как явный заводской брак. Отказываются заменить или возместить деньги после того как всего 2 недели проходили и больно было ходить, от того что вздулась подошва внутри. Очевидно, что производство некачественной обуви... Ни какой клиентоориентированности нет. Еще и запугивают при общении. Отвечает на заявление товаровед который видимо хочет испортить репутацию магазина. Придется писать в другие вышестоящие органы.
Доброго дня. Не хочется примерять обувь в этом магазине. Была в Галерее, и консультанты сильно навязчивы. Просто меряешь, присматриваешь, в голове еще несколько мыслей где посмотреть и что померить, нужно подумать, а они наседают что надо брать, буквально приходится отмахиваться. В Эконике и Рандеву принципиально другой подход. Они молодцы
Купила вчера очень красивые и удобные кеды и мюли, спасибо консультантам! Сделали доставку нужного размера из другого магазина, позвонили, сообщили. Пришло все на следующий день.
Очень красивая, качественная обувь, интересные фасоны. Больше всего нравятся цвета кожи, не только избитый чёрный, но и много рыжего, красного, коричневого. Спасибо большое! Ношу 2 пары туфель, купила ещё 2 себе и 1 дочери.
Отличный магазин обуви. Хорошее качество. Актуальные модели . Всегда есть скидки на последние пары обуви , или совсем с незначительным дефектом . Приветливые и доброжелательные консультанты . Рекомендую этот магазин !
Купила в этом магазине ботильоны арт. A3250-W401-BG примерно 17000. Относила примерно 1,5-2 месяца и сломался каблук на левой ноге ( даже не поняла как это вышла ) , сначала стал отличатся звук стука каблука, а когда прийдя домой сняла заметила что каблук сломан и держится на внутреннем штекере. Вернула ботинки в магазин, рассказала всю ситуацию .
Далее, спустя какое то время мне позвонили с производства, где мою обувь якобы проверили на производственный брак. Девушка сообщила мне, что производственного брака в обуви не обнаружено и я могу забрать мою обувь по тому же адресу и возврат денежных средств производится не будет . Я была крайне удивлена. Я в них не прыгала , каблуки нигде не застревали и эта даже не та нога которой нажимаю педаль… Несколько лет назад в этом магазине покупала туфли , где к сожалению тоже рассохлась подошва и отошла. Но я их относила 1,5 года. И т.к. колодка удобная решила попробовать купить еще раз , но к сожалению в этот раз я относила не более 2 месяцев! Решайте сами но по своему опыту могу сказать , цена качеству совершенно не соответствует! Я в основном всегда покупаю обувь в «Эконике» и с ними проблем таких никогда не было, если что-то с обувью случалось ( это большая редкость) , они всегда обменивали на новую пару , либо возвращали деньги.
Здравствуйте, сегодня побывала в данном магазине и осталась безумна довольна покупкой и обслуживанием. Консультаты безумно клиентоориентированные и всегда помогут и подскажут!! Ассортимент огромный, качественный и цена доступная! Всем советую!
Мой любимый магазин обуви! Всегда есть что купить! Я живу в Москве, в СПБ бываю по работе , всегда стараюсь зайти за новой парой обуви! Цена и качество соответствуют! Работники замечательные! Рекомендую!
Обожаю этот магазин. Обувь очень красивая и качественная, так же представлен узкий размерный ряд моделей с большой скидкой. Консультанты всегда приветливые, доброжелательные.
Заглянула в магазин «Кристина и Милан» в Галереи и не смогла остаться равнодушной и ушла как всегда с новыми очаровательными босоножками. Спасибо за отличный выбор и приятное обслуживание . Все как всегда на высшем уровне !!!!
О магазине хорошие впечатления.
Хорошая обувь , отличный сервис ! Спасибо за качественный продукт !
Очень доволен.
Чистый уютный магазин . Продавцы вежливые и внимательные .
Качественный товар, есть выбор на разные сезоны.
Мой любимый магазин, девочки у кого 35 размер, всегда найдете себе интересные модели. Как не зайду обязательно ухожу с парой шикарной обуви. 99% обуви из этого магазина)
Товар абсолютно не качественной! Купила бательены после того как поносила их 2 раза, стерлась кожа с носов и отвалилась подошва. В магазине деньги возвращать отказались мотивируя это тем, что я их не так носила и сама виновата. Я считаю, что это прямое нарушение прав потребителей. На данную обувь еще даже гарантийный талон действует. Вообщем не советую Вам рисковать и что-то там покупать
23.08.23 была в данном магазине в Охта молл, но не было нужного размера обуви, сказали есть одна пара в Галерее. 24.08.23 с утра забронировала их в Галерее, пришло письмо с подтверждением брони. Приехала вечером, а мне сказали, что их уже забрала другая девушка, у которой тоже на них была бронь. Как может сформироваться две брони на одну пару? Отвратительный сервис.
Отличный сервис, внимательные, милейшие продавцы🌸🌸🌸Мне всегда проблематично выбрать обувь, но здесь подобрали за пять минут!! Я в восторге) Рекомендую 👍
Качество товара оставляет желать лучшего, дефекты от производителя, на выходных забронировала себе сапоги за 6150руб на сайте, пришла за товаром в магазин менеджер магазина Галереи Milan & Kristina отказались продавать мне товар по этой стоимости сказали, что таких цен нет, вели себя катострофически отвратильно, продавцы хамят!!! Такого пазорища не видела не в одном городе!!!Клиент всегда прав! Отвратительное отношение !!!! Ничего хорошего от таких людей ждать! Будте добрее и вам вернётся всё что вы отдаёте!!!!
Был сдан интернет заказ. По приходу в магазин забрать озвучили другую цену большую. На просьбу продать по цене в заказе был грубо отвергнут. Управляющая по телефону сказала что ей все равно и продавать она не будет. Магазин показывает себя как престиж о по факту обычный рынок в обложке магазина.
Прекрасный магазин, всегда покупаю там обувь, качество на высоте и приятные цены, очень нравится атмосфера, персонал, девочки всегда помогут, подскажут
Обувь отвратительного качества . Купила ботинки , спустя неделю носки ,отваливаются куски подошвы, а еще через 1,5 месяца и вовсе сходились ,появилась дырка на пятке. Не рекомендую! И сама сюда ни ногой !
Являемся постоянными покупателями этого магазина, всегда найдем что-то подходящее и мне, и супругу. Всегда актуальные модели, стильные и удобные. Часто попадаем на хорошие скидки. Рекомендую 👌🏻
Хороший магазин, качественная обувь, приветливый персонал. Очень приятный магазин, нравится его посещать, девочки подберут модель и размер. Рекомендую данный магазин к посещению 🤗
Обувь совершенно не понравилась, купил зимние ботинки за 10 тысяч рублей.
При первой носке думал, что разношу, но обувь так и не встала на ногу.
Но все ничего, если бы подошва спустя неделю не начала просто напросто стираться и отваливаться кусками. Также очень царапается якобы кожа. Короче, о качестве и речи не идёт.
Начитавшись отзывов о невозможности сделать возврат даже и не буду пытаться.
Просто не крайне не рекомендую товары из этого магазина…
Очень люблю обувь Кристина и Милан ☺️ А в Галерее мне всегда помогают выбрать самые красивые модели по самым выгодным ценам. Очень благодарна Вашим сотрудницам🙌
Обходите стороной этот магазин! Качество товара не слишком высокое. В претензиях по качеству отказывают. Судя по отзывам это практика. Склоняюсь к тому, чтобы провести независимую экспертизу и пригласить в суд этого недобросовестного продавца.
Ужасно не организована работа в интернет магазине. Доставка приходит не вовремя. Звонишь не берут. В ват сап не отвечаю по 4-5 часов. Никому не советую
Приобрела две пары зимней обуви. Мне нужно было бежать на поезд. Одной пары не было, девушки срочно нашли на складе, быстренько оформили покупку, и я довольная побежала на вокзал с покупками. Спасибо большое команде за доброту, человечность, оперативность! Желаю ещё много довольных клиентов)
Огромная благодарность девушкам Эльвире и Ольге за внимание, терпение, чувство вкуса, желание не навязать по принципу: ничего личного - бизнес, а выбрать с душой 🤍🌹👍 Желаю благополучия, благосостояния, мира и любви !