Отличный фитнес клуб в Волжском-3. Сейчас ещё расширили площадь клуба, добавили тренажёры, кардиозона теперь в отдельном большом зале, стало более просторно, вентиляция хорошая, комфортно заниматься. Много разнообразных хороших тренажёров, есть залы для растяжки и групповых занятий. Мне здесь нравится, приятная атмосфера.
Удобное время работы с 06:00
Чисто и аккуратно как в зале так и в раздевалке.
Приятный и отзывчивый персонал.
Удобный и доступный паркинг.
Считаю супер логистика, по выходу из зала сразу супермаркет и несколько кафе поблизости)
Все больше надписей «тренажер временно не работает», такое ощущение что хозяева подзабили на клуб.
Хороший подвальчик. Работает с 6, это плюс, можно перед работой. остальное на 4 звезды- не очень чисто, тренажеры уже пожившие, многие не работают, в зале душно, в раздевалке нет весов.
Отличное место для спорта, всё очень чисто) Отличный персонал и тренера, всем обязательно советую, цены низкие, также есть сауна(входит в стоимость абонемента) , что очень впечатляет)
Хожу второй год! Очень хороший спортзал. Народ всегда присутствует. Тренера опытные, всегда помогут и подскажут. Цены, относительно, недорогие. Раздевалка хорошая, без лишних запахов. Есть финская сауна и хамам (иногда не работает). Очень уютно, ремонт хороший, атмосфера приятная. Нашёл себе новых знакомых)
Рекомендую!!!
Хороший зал, тренажёры, приветливые инструкторы. Есть сауна, в общем всё норм👍 ещё бы починили хамам было бы без нареканий)) но минус из-за этого не ставлю
Потрепаные жизнью беговые дорожки ( у многих провалены кнопки ) , часть всегда в ремонте на 3 . Постоянно неприятный затхлый запах в женской раздевалке , но всегда чисто .Обслуживание отличное, тренерский состав хороший на 5
Сын ходит туда в бассейн. А я занимаюсь в другом зале, но пока жду, ознакомилась и с оборудованием, и с обстановкой. На ресепшн не все админы приятные, бывает что как будто одолжение делают, когда ключ от шкафчика дают. Сам зал оборудован очень хорошо, но кто серьезно занимается, знают, что основной успех зависит не от Оборудования, а от тренеров и подходу, так как заниматься и с собственным весом можно. Но по тренерам сказать ничего не могу, возможно они тут профи и вы быстро с ними придете в желаемую форму, а возможно и нет
August 23
Хороший зал, есть всё необходимое для тренировки. Вполне удобная раздевалка, просторная душевая, сауна, хамам. Единственный минус это большое количество людей в вечернее время, раньше народу было меньше и заниматься было куда комфортнее. Стало очень много студентов и школьников, которые приходят группами и надолго занимают тренажёры.
Несомненно, Крона — один из лучших клубов. Занимаюсь здесь не первый один год. Многообразные тренажеры и оборудование в отличном состоянии. Достойный тренерский состав. Общая атмосфера заряжает на то, чтобы по максимуму выкладываться на тренировке. Сюда хочется приходить снова и снова. В раздевалках, сауне, душе и туалетах всегда чисто. Абонемент не из дешёвых, однако, в клубе регулярно бывают акции и скидки, кроме того, поэтому всегда можно подобрать подходящий вариант.
Для новичков посоветую не стесняться, а приходить в зал! Всем советую тренера Леонида Бельского, он действительно вам поставить правильную технику выполнения упражнений, а также вы будете всегда радоваться новой тренировке! Занимался у него, про других тренеров сказать ничего не могу, так как занимался тока у него! Но за него 100 процентов лучший и диету правильную мне подобрал. Паша Патриот!
Шикарный зал ! Занимаюсь здесь спортом практически с открытия. Есть все необходимые тренажеры. Просторный, светлый. В раздевалке отличная сауна. На ресепшн всегда приветливые девушки. Тренеры самые лучшие, любящие свое дело. Крона-мой самый любимый зал !Всем советую !
Была 11.02.24 на первом занятии, повезло, что воскресенье и занятие было бесплатным .
Зал симпатичный, куча тренажеров - это круто!
Но! женщина - администратор на ресепшена хамит, не провела экскурсию, не рассказала, что где находится . В конце спросила , про стоимость. Я была с утра не уж- то она так устала, что нормально и спокойно, не говоря уже о приветливости объяснить по стоимости.
Также не было знакомства с тренером, кто является дежурным. Не спросили, занималась ли раньше . А если нет, то тогда что? Клиентоориентированности мало . А жаль .
Прекрасный фитнес центр.
Тренера , отдельная песнь !!!!
Все к Илоне, каждую мышцу прокачает и накачает !
Рекомендую !
Катарина
February 23
Плюсы - новые тренажёры и удобное расположение. Дальше, народу очень много, а тренажёры расположены очень близко друг к другу, уголок с гантелями небольшой опять же, во время подхода нужен внимательно смотреть чтобы никого не задеть. Как бы в абонемент входит сауна и хамам, но у женщин хамама нет, а сауна выключается за час до окончания работы зала, видимо и вода тоже, если ты после работы приехал, позанимался, то никакой сауны тебе и душа, вода еле тёплая, сауна уже остывшая. Странные правила за час до закрытия всё отключать, понимаю минут за 15 готовится к закрытию. Подумала поближе к дому тренироваться буду 🤣 лучше уж ездить подальше, а тут быстрее закрыть всё и убежать, мы работаем до 23.00 ч, но чтоб в 22.00 ч все уже ушли 😅
Это самый лучший фитнес-клуб в нашем городе. Я занималась во многих разных местах, но именно тут я задержалась. Уютная доброжелательная атмосфера Кроны, новые удобные тренажеры и профессионализм тренеров вдохновляют на занятие спортом💪 Удобное расположение, недалеко от остановки, наличие залов для групповых занятий, сауна, хамам для сильного пола, комфортные раздевалки со всеми удобствами. Персонал по уборке всегда трудятся На совесть и это очень приятно. В Зале много света и это круто! Люблю Крону! 💫💫💫И всем советую🤩
Отличный тренажёрный зал рядом с домом. Всегда отзывчивые и дружелюбные сотрудники. Отличное размещение - даже при наплыве посетителей, всегда найдётся свободное пространство и тренажёры. Множество тренажёров, и всегда следят за их исправностью. Всегда очень чисто и аккуратно, никаких запахов, всегда комфортная температура. Замечательные сауна и хамам - всегда можно отдохнуть после тренировки. Однозначно, рекомендую!
Зал понравился, был в период отпуска, взял абонемент на 15 дней, очень удобно, что не нужно было оплачивать месяц. Сам тренажёрный зал, по моим представлениям, не очень большой, хотя нужные тренажёры нашёл без проблем. Народ есть всегда), но очередей к тренажёрам не наблюдал. Остались хорошие воспоминания от посещения.
Ps: для девушек и маленьких детей есть аквазона с занятиями по аквааэробике
Сначала занималась в тренажерном зале почти год, потом стала ходить на аквааэробику! Второй год и до сих пор не надоело, потому что Екатерина никогда не повторяет тренировки, следит за плейлистом и дружелюбной атмосферой. Эффект от занятий отличный, многие подруги пришли следом! Рекомендую и молодым, и не очень!
Посещаю зал с момента его открытия. Дружелюбный и отзывчивый персонал, тренера профессионалы своего дела. В женской раздевалке постоянно поддерживается чистота, что очень радует. В душевой не бывает очереди, сауна хорошая👍 кстати, в кроне имеется бассейн, где проводят персональные тренировки с детками. Все необходимые тренажеры в зале имеются, кардио зона большая, с парковой проблем не бывает. Кристина Белова -лучший тренер !
Уютный и чистый зал. Тренажёры на все группы мышц. Не навязчивый персонал. Тренера всегда грамотно подсказывают. Зал подкупил именно чистотой, сильно выделяется среди других тренажёрных залов города.
Занимаюсь совсем недавно, но уже ощутил на себе всю доброту и отзывчивость персонала!
Беру персональные тренировки у тренеров, подходят профессионально к своему делу! За 3 месяца убрали живот и подкачали, что даже не стыдно слетать в отпуск!
Особая благодарность всем дежурным тренерам, даже если они заняты, всегда найдут минутку чтобы подсказать, направить и подбодрить, если пришел на тренировку без настроения!
Рекомендую!
Олег Е.
July 4, 2023
Отличное место, много тренажеров всех видов и на все группы мышц. Гантельные ряды и гири — всего навалом, всем хватит. Имеются беговые дорожки, велотренажёры и эллипсы для кардио. Есть сауна и хамам прямо в раздевалке в одном помещении с душем. . Рядом у ТЦ парковка, есть где встать. Есть сейфы для ценных вещей в общем зале. Очень приятно заниматься.
Единственный минус: бывает весьма душно, возможно из-за подвального помещения и недостаточно мощной вентиляции. Однако, при посещении выдаётся полотенце для тренажёров.
Очень светлый , красивый и комфортный зал, нет посторонних запахов , хорошо работает система вентиляции , доброжелательный персонал , профессиональные тренера, много тренажеров на все группы мышц!
Согласен, с отзывом Андрея Тереньтева по поводу тренеров. Не знаю как в целом, но в мое первое пробное посещение тренер зала подошёл ко мне когда я разминался с пустым грифом, встал надо мной и попросил остановиться со словами "положите полотенце, потому что приходится вытирать после всех!". Цитирую не дословно, но смысл понятен. Думал что комментарий оставит к моей разминке, что подсказать хочет, а в итоге прервали и сходите-ка за полотенцем). Стоял перед выбором продлевать в старом зале в центре города или взять тут рядом с домом. Осадок остался неприятный. Займитесь, пожалуйста, качеством обслуживания. Тренер это в первую очередь лицо зала, а не человек который следит за чистотой тренажёров. К хорошему тренеру люди будут ездить с другого конца города. А довольный клиент приведёт ещё клиентов. А пока два!
Очень приятный, функциональный и уютный зал. Нравится график работы с утра до позднего вечера, так что время для занятий точно можно подобрать. Большая парковка, что очень важно, есть занятия в бассейне, сауна в свободном доступе и зал для растяжки.
Отличный тренажёрный зал,есть все тренажеры и достаточно много свободных весов.
Администратор на высшем уровне ,все рассказала и показала.
Просторная душевая и сауна ,в добавок есть еще хамам.
Чисто ,уютно и свежо
Тот зал, в который хочется возвращаться, как говорится всё для людей! Много разнообразных тренажеров на любые группы мышц, все очень продуманно, есть зона для работы со свободными весами, много кардио тренажеров. Грамотный трененрский состав, очень приятные и вежливые администраторы! Однозначно рекомендую !
Отличный зал. Есть все для базы!!! Помост для тяги, хорошая широкая скамья для жима, стойки для приседа, полно «железа». Мощные тренера, которые подстрахуют, поставят правильную технику, да и просто настроят на нужный рабочий лад. Раздевалка просторная, не вонючая 👆, душ. Что еще нужно? Рекомендую 🫵✊💪
Посещаю этот зал уже больше года, очень довольна! 🤗Единственный хороший тренажерный зал в СЗР.. Чистый, новый. Хорошая зона свободных весов, всегда хватает гантелей и штанги не зависимо от количества посетителей. Огромный выбор тренажеров, большая зона кардиотренажеров. В этом зале хочется тренироваться и достигать поставленных целей. Атмосфера хардкора!💪💪💪
Светлый и просторный зал, 30+ тренажёров, 3 комплекта гантелей, полно доп. оборудования. Чисто даже в раздевалках, влажная уборка несколько раз в день. Трензал посещаю полгода. Всё выглядит новым. Мне нравится. Есть ещё групповые занятия, сауна, бассейн, массаж.
Новое современное оборудование. Сауна классная рядом с раздевалкой. Везде чисто, нет посторонних запахов. Большой шкафчик для вещей. Работники внимательные, подсказывают что и как, но не навязчивые. Хотелось, чтоб в выходные работали до 23 часов, как и в будни.
Купил карту по совету друга на год. Стаж у меня около 22 года, занимался за свою жинь во многих залах, начиная с подвала со ржавыми блинами, заканчивая псевдоэлитными залами города Москва.
1. Сразу понравилась клумба, которая служит приградой и совершенно уместна в данном месте! Хорошая идея с разделением зон железа и тренажеров
2. Тренажеры удобны и явно подобраны профи. Не люкс,но все нужные есть.Антропометрия норм.
3. Ну и конечно же тренерский состав. Среди них не очень много профи. Но они есть и они в натуре профи. Это Леня, Кристина,например.Лкчшие тренера Чебоксар.
Тренера следят за порядком,ставя на место чудаков , вешающих разные блины на один штырь. Такие чудаки,увы,есть везде. Которые считают,что заплатив за месяц 2к могут требовать к себе исключительного внимания.
Отличный, очень квалифицированный, доброжелательный и вежливый персонал.
Железа в достатке.
Тренажеры новые и разнообразные.
В жаркую погоду вентиляция иногда не справляется, обещали устранить эту проблему.
Купил карту по совету друга на месяц. Стаж у меня около 20лет, занимался за свою жинь во многих залах, начиная с подвала со ржавыми блинами, заканчивая элитными залами города Москва.
На фото зал выглядит не плохо, Но....:
1. Сразу не понравилась клумба, которая служит приградой и совершенно не уместна в данном месте!
2. Многие тренажеры не удобны и явно подобраны на обум или человеком который не имеет отношения к тренировкам с железом(это касается и абсолютно неуместной клумбы!)
3. Ну и конечно же тренерский состав, тот факт что все тренера считают что только их тренировка с клиентом является самой важной и все должны подстраиваться под них, я не говорю, такое во многих клубах к сожалению. Возмутило другое, ко мне во время тренировки подходил не однократно один из так называемых тренеров и высказывал свое недовольство с начала тем что я разбирая штангу вешаю "блины" не по цвету, потом что оказывается скамейки(лавки) должны стоять так как этот господин считает нужным, а не так как удобно клиентам🧐...Лучше бы разобрались с тем, что люди занимают тренажер и уходят на пол часа!
Я как человек с большим опытом могу сказать, что нужно думать о там как сделать так что бы было удобно клиентам в первую очередь, а не городить огород и делать так как удобно тренерам. Такие залы как правило долго не существуют, клиент должен чувствовать себя уютно и комфортно, а не прыгать постоянно через палисадник и выслушивать претензии непонятно кого!
Уже год тренируюсь в Кроне. Всегда чисто! Новые современные тренажеры! Мощная кардиозона! Приветливые администраторы. Групповые занятия и профессиональные тренера! Бассейн для деток! Лучший клуб в нашем городе!!!
Хороший зал, немного напрягают бегающие голые пупсы из бассейна в женской раздевалке и сауна, которая используется для сушки купальников и полотенец 😤 Кондиционеры хорошо работают.
Если хотите добиться результатов, которые Вы перед собой ставите, рекомендую команду Крона Фитнес. Во время занятий не получиться филонить, а при соблюдении указаний по тренировкам и питанию, результат не заставит себя долго ждать. Например, результат, которого я хотел добиться, начал проявляться уже на третьей неделе. Желаю успехов всем тренерам и этому замечательному залу!
Новый зал, нормальная силовая зона, занимался с персональным тренером, если ищите здесь тренера - рекомендую Дениса и Леонида. Хороший график работы с 6 утра. С парковкой на 4. Все основные тренажеры есть. Есть Финская сауна и хамам. Правда хамам часто ломается. В целом все чисто и компактно.
Являюсь постоянным клиентом данного клуба. Всегда чисто, отличная раздевалка, добротные тренажёры. Несмотря на относительно небольшую площадь, все очень просторно и уютно