Хочу выразить ВСЕЛЕНСКУЮ благодарность всей команде кинотеатра Синема Кронверк и отдельно директору кинотеатра Сергею Александровичу❤️
Я была проездом в Сыктывкаре, приехала в гости к подруге. Моя подруга не ходит с рождения, и она никогда не была в кинотеатре. Я очень хотела с ней сходить на просмотр именно в кинотеатр, но фильм, который мы хотели посмотреть, не шел в том зале, где все было удобно устроено под просмотр. И Сергей Александрович сотворил для нас чудо, и мы смогли посмотреть фильм в этом зале - его там запустили.
Если честно, я не очень верила в успех своей затеи. Часто ли вы берете звонки с незнакомых номеров и тем более слушаете такие странные просьбы от непонятных людей?
Но он не только поднял трубку, выслушал, но ещё и помог моей подруге осуществить ее мечту!🥹
Сергей Александрович, я надеюсь, что вы тоже прочтете этот отзыв и узнаете, что такие люди, как вы, возвращают веру в людей и вообще очень воодушевляют на добрые дела и поступки.
Огромное спасибо ещё раз и успехов вам и вашему бизнесу!
Отличный кинотеатр города Сыктывкар. Всегда комфортная обстановка вежливый персонал, помогает расслабиться и с удовольствием посмотреть фильм. Удобная опция можно купить билеты через приложение.
Я чуть не оглохла, пока смотрела полчаса рекламы. Пришла сюда впервые, очень многие хвалили. Но я вообще не поняла за что настолько восхищенные отзывы. Удобный зал - да, красиво - да. Но никакого комфорта. Голова заболела ещё на моменте рекламы от невозможно высокой громкости. Сюда больше не вернусь и однозначно не буду никому рекомендовать.
Я, если мне хочется посмотреть какой-нибудь фильм, иду обязательно в Кронверк. Мне там нравится все: чистые кинозалы, удобные кресла, внимательный персонал и всегда приятный просмотр.
Зал чистый, персонал на уровне.
Есть одно бооольшое НО!
Реклама длится до 15-20 минут. Причем может по два раза!!!
Звук выведен на максимальное значение!!
Из-за повышенной громкости невозможно смотреть, например, военные фильмы. Взрывается все в голове!
В моем случае, сегодня, покинул зал не дожидаясь окончания блока рекламы.
На просьбу вернуть деньги, был вызван администратор и...
Оказалось, что можно и громкость довести до комфортной, и не потерять зрителя.
Спасибо.
Залы чисто убраны, проветренны, звук и видео отличные. Интерьер современный, кресла удобные.
Персонал приветлив, коммуникативен,
Репертуар разнообразен, учтены все возрастные категории.
Посещайте наши кинотеатры семьями, коолективами и индивидуально!
Хороших просмотров!
Для нашего города хороший кинотеатр. Находится прямо в торговом центре. Много залов, есть IMAX. Отличное звучание. Экраны большие. Кресла удобные. Всегда чисто. Часто крутят новинки. Цена билета почти 400 р. Поэтому и 4 звезды. Не все смогут позволить себе посетить кинотеатр с семьёй. В наличии на кассе продаётся попкорн, лимонад и тд.
Были сегодня с сыном первый раз в кинотеатре, выбрали мультфильм три богатыря и пуп земли. Сам мультфильм понравился, смеялись. Но звук это ужас, как будто туда только глухонемые ходят, к концу сеанса начала болеть голова, ОЧЕНЬ ГРОМКО. Не понравилось, что первые 15 минут сеанса шла только реклама других фильмов. Мы шли смотреть мультфильм, а не рекламу(5 минут вполне хватит)
Реклама шла 25 минут!!!! Это рекорд!!! Это полное неуважение зрителя. Причем сказали приходить за 5 минут. Больше туда ни ногой. Ну или приходите смело на полчаса позже
Кинотеатр отличный. Был несколько раз. Достойно посещения. Можно взять бургеры и пивасик. Фильмы еще лучше заходят. Репертуар конечно стал однобокий, но хоть качество картинки и звука в тнотеатре на уровне.
На заметку для руководства, пришли на вечерний сеанс, 19:50 на Бременских музыкантов. Хотели сдать вещи в гардероб, гардеробщица нас отфутболила, раскидаете на соседние места свои куртки. Гардеробщица работает до 22:00, сеанс заканчивается в 22:05. Ну нельзя сделать так чтобы гардероб работал с запасом по времени на выдачу одежды? Нужно работать над сервисом, билеты не дешёвые в кино 470₽.
Удобные кресла, всегда чистые залы, цены на еду как и в любом другом кинотеатре завышены,поэтому все бегают в Ленту или ФиксПрайс. НО главные минусы это просто ужасный персонал, раза 3 продавали билет на другой фильм и хамили, а также если тв покупаешь билет на сеанс с 3D очками, то сами очки в билет НЕ входят, приходится покупать отдельно.
Не раз была в этом кинотеатре, все было замечательно. Прихожу на "ветер крепчает" в 12.00. Думала, не успею, очень торопилась. Подхожу к кассе, долго никого не было. Подошёл мужчина, спрашиваю билеты на фильм. Отвечают, что показ отменили. На сайте нигде об этом не было написано. Ответ: "возможно поздно предупредили". Захожу на сайт, все ещё не написано об отмене. Не извинились, очень обидно.
Пришли на сеанс "Бременские музыканты" 2 января в 17:35 во 2 зал.
Во время сеанса 3 раза прерывался звук на секунд 15-20, впечатление от просмотра испортилось... И это все за 450 рублей!!!
Будьте добры обеспечить качество услуги за почти 500 рублей, пожалуйста...
Добрый день. Ставлю низкую оценку за обслуживание. Сегодня при покупке билетов, девушка на кассе сперва объявила, что фильма Зверопой2 на 10.10.нет,только в 12. Мы ей показали, что на сайте есть и на табло на афише над её головой тоже он был. Отошли в сторону, стали смотреть другой фильм на это время, нашли "Одни дома", ещё раз постоял в очереди и подошли снова к ней, спросили есть ли "Одни дома", и указали ей на табло что там все таки Зверопой2 есть в 10.10.Она согласилась, что ошиблась. Но даже не извинилась. А на моё замечание по поводу того, что нас "отфутболила", ещё и нагрубила!
Позор такому работнику (к сожалению имя не посмотрела) 😭
Сегодня были, первый раз после обновления территории кинотеатра, кассы переехали в район покупки попкорна😉 Понравилось, что заранее взяли онлайн билеты и быстро и уверенно, показав все нужные куар коды,прошли к залам просмотра. Одну звезду убрала за очень большую громкость. Остальное класс👍 Рекомендую👍
Кинотеатр хороший . звук обстановка чистота всё на высоте. Но цены в кафе при в ходе это просто ужас. У меня нет слов.
Алексей В.
March 6, 2023
Ходили недавно в кино, персонала (кроме кассира и девушки при входе) нет, заходи бесплатно кто хочешь, экономят на охране, контролере при входе в зал и т.д. Во время сеанса зашла толпа подростков (конечно бесплатно из-за отсутствия контролера), сели на первый ряд, вели себя вызывающе, шумели. Пришлось выполнить функции охранника. Впечатление от посещения испорчено.
В Сыктывкаре это лучшая сеть кинотеатров! Я часто хожу в кино и была во всех кинотеатрах города, это лучший! Размер и удаленность экрана оптимальны, удобные кресла, + есть зал аймакс, есть гардероб. Также есть приложение, где удобное смотреть, бронировать, покупать билеты, есть своя карта лояльности, для частых гостей кинотеатра крайне выгодно! Советую!
Купили билеты с ребёнком на фильм «Красная шапочка» 08 октября на 12.50!!!
Прошло 50 минут - кино не началось. Пошли сдавать билеты- нет управляющего!!!
Короновирусу скажем мерси за минус 3D формат в кино...за смерть Мори Синема в ТЦ Июнь и как результат- космические цены на билеты
Все остальное нас радует
Кинотеатр известной российской сети кинотеатров Кронверк. Возглавляемой известными, творческим актером и режиссером Бондарчуком. Наличие IMAX зала делает посещение данного заведения незабываемым! Рекомендую. Большая парковка доступна всем, и можно не беспокоится о том, где пристроить свой автомобиль на время киносеанса.
В свои 34 года впервые посетил 3D. Очень впечатляюще, изображение и звук... Ад сердце колотится от эффектов 🙈😅.
Всем кто небыл, настоятельно рекомендую посетить!
Плохое обслуживание, очереди на кассе, работает один человек, он отвечает и за бар и за билеты, считаю что за такую цену стоит пересмотреть обслуживание, перед фильмом огромный рекламный блок, который длится 25 минут, при этом этих фильмов в прокате не будет. Был проездом в Сыктывкаре и больше в жизнь не загляну в этот ужасный кинотеатр.