Новое, замечательное место, где можно сытно покушать. Чисто русская еда, не суши и не пицца. Приветливый персонал, хорошие порции по приемлемым ценам. Вкусно и сытно. Желаем этому заведению процветания и будем всячески способствовать успеху и процветанию и масштабированию этого заведения. Ждём размещения на платформе В ТРЕНДЕ. Рекомендую всем, кто живёт в районе москольца и не только.
Я с удовольствием поделюсь своим восторженным отзывом о кафе. Великолепное обслуживание, уютная атмосфера и вкуснейшая еда делают это место великолепным выбором для приятного времяпровождения. В каждом блюде ощущается забота и внимание к деталям. Рекомендую всем гурманам и ценителям хорошей кухни посетить это кафе - вы точно не пожалеете!
Чисто, уютно, вкусно, можно найти блюдо на любой вкус - и блины, и шаурма, и супы и т.д. НО... Продавец за кассой стригла ногти 😱, которые летели в разные стороны, а начинка для картошки стоит при этом открытая 😱 Это был треш. Если бы уже к этому моменту мы не заказали блюдо и не съели его, я бы там точно ничего не заказала. Такое видела в первый раз в своей жизни.
Пожелания: Уважайте своих гостей!
Вкусно и недорого. Рекомендую всем любителям печеной картошки с разнообразной начинкой. Заказала картошку с сыром и зеленью, в качестве добааки два шарика салата с курочкой, грибами и огурчиками. Плюс домашний узвар. Великолепный обед за 300р. В помещении чисто, персонал очень приветливый.
Замечательное заведение! Персонал всегда вежлив и внимателен к клиентам. Очень уютная атмосфера, в которую каждый раз хочется возвращаться. Всё стерильно, уборная чистая, есть горячая вода. Цены крайне демократичные, за 250 рублей можно вдоволь наесться. Даже пиво есть. Шикарно же?
Помимо замечательной еды, персонал кафе всегда доброжелателен и готов помочь. Они с радостью дают рекомендации по меню и создают по-настоящему домашнюю атмосферу.
Я буду рекомендовать это кафе своим друзьям и близким. Это идеальное место, чтобы провести время в приятной компании за вкусным и качественным питанием.
Открыла для себя новое и очень хорошее место!
Кухня очень вкусная, все как по домашнему!
Вежливый и отзывчивый персонал, что важно для приятного впечатления.
Все чистенько и аккуратно. Можно смело рекомендовать для посещения
Отличное место, сытно, вкусно, недорого. Картошка бомбическая, можно выбрать разнве начинки. Вкусный морс. Есть борщ, солянка, салат. Кофе, чай. И др. Будем часто заходить, приятные сотрудники.
Классное место.
Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Музыка негромкая и не тихая. Приятно днем посидеть и перекусить.
Туалет в а-ля русском стиле вас позабавит.
Бистро процветания.
Вкусно и недорого. Атмосфера уютная. Персонал отзывчивый. Заходили пообедать, остались довольны. Что понравилось, так это одноразовая посуда в которой подавали блюда. В общем все на отлично
Это определенно 5 звезд, приятная обстановка, вежливый персонал, действительно быстрое приготовление заказа, оригинальность меню, запеченная картошка в таком формате для меня открытие👍 Большие порции за доступные деньги, но самое главное все действительно вкусно! Рекомендую к посещению😉
Отличное место! Основное блюдо - печеная картошка с наполнителями, плюс к ней - супы, хот-доги, донеры, пельмени и т.п. Все свежее, все вкусное, и отличный весёлый сервис :) От всей души рекомендую!
Сегодня открыли для себя новую точку притяжения в нашем городе - отличную кафешку "Крошка and Матрешка")))
Отличная и осень вкусная картошка))) Очень вежливое обслуживание, уютная атмосфера)))
Очень даже приятное кафешичка,цены демократичные,на качество блюд это не влияет,хорошее и в то же время простое оформление зала,также дизайн туалета это просто лакшери,блюдо продаются как и на вынос домой,в пластиковых контейнерах(тарелках),либо можете покушать в зале,есть телевизор,ассортимент блюд достаточный.Вообщем советую,успехов вам и благословений!)
место чистый кайф, очень вкусно готовят, приятная русская атмосфера.
особенного внимания заслуживают морсы и картошечка. крайне рекомендую сходить, ведь цены здесь невысокие
Оригинальное меню, отличный персонал, приемлемые цены. Регулярно захожу попробовать что-то новое. Разочарований не было. Умеют посоветовать и определиться с выбором. Очень рекомендую!
Как же я счастлив,что в Симферополе открылось такое кафе. Это просто отвал башки! Очень вкусное всё! Настолько вкусно,что однажды заказал картошку с 6-ю начинками. Рекомендую! Если там ещё не были,обязательно сходите! Совершенно не пожалеете!
Прекрасное место! С качественной кухней и отличным сервисом! За такой картошечкой буду возвращаться однозначно! А девочки которые это делают просто большие молодцы!
Побывав в данном заведении, хочется возвращаться туда ещё и ещё. Домашняя уютная атмосфера, очень вкусная еда,доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению. 10/10
Кушали с детьми суп гороховый с гренками, блинчик с ветчиной и сыром, хотдог, всё было готово очень быстро и просто обалденно-вкусно! Мои привередливые дети остались довольны и сыты 👍
Очень всё вкусно! Наша еда, полезная! Заходите, рекомендую, борщ отменный!
Стильный дизайн. Уютно. Спасибо, нам понравилось)))
FATIME ABIB
July 5
Отличное место для отдыха!) Заходила недавно в это кафе,осталась в восторге! Превосходная кухня,домашняя атмосфера,приветливый и внимательный персонал! Тут и домашние супчики и вкуснейшие донеры и салатики,морсы.. А картофель! Это бомба! Теперь буду постоянным клиентом,однозначно!!) Желаю процветания этому кафе ! Девочки-Вы лучшие!
Ни одной позиций, кроме большой шаурмы нет в наличии, терминалы работают плохо постоянно не сети.
Шаурма вообще не вкусная, много огурцов, зелени, мяса вообще три куска, похоже в этом и заключается суть большой шаурмы. Не советую сюда ходить!
2 звезды лишь за скорость выполнения заказа, и то, потому что в заведении кроме меня был лишь 1 человек
Очень хороший сервис!
На улице 33 градуса!!!
Зашел в гости к матрешкам!)
Испил облипиховый ледяной морс!!! Нечто!!!
Съел наивкуснейшую кортошку!!!
С улыбкой пошел дальше работать!)
Так деражвть, умнички!!!
Время 9:45 утра ,кафе закрыто.работник не спеша идёт на работу.с таким подходом к клиентам не очень уважительно,не понятно зачем открывать кафе если время работы с 9:00 а открывается когда захотят.
Amina K.
June 4
Атмосфера кафе невероятно уютная и располагающая
Но самое важное - качество блюд. Каждое из них приготовлено с вниманием к деталям
Особенно хочу отметить фирменную картошку - это настоящий кулинарный шедевр
Дорого для картошки.особенно лук фри добавка 35 руб😂Сендвич это вообще что то, кусок лепешки кетчуп горчица ломтик сыра и тоненький ломтик ветчины.Не рекомендую,за эти деньги можно перекусить и получше.
очень вкусно, приятный персонал и цены просто супер.
Альбина
October 31
Персонал позволяет себе прям перед входом курить , при чем в той же форме, в которой готовят и подают еду - треш, подумала я, пока не увидела, как они курят электронки прямо за столом в зале, задрав при этом ноги на стул. Да и в общем персонал в течении дня сидит за этими столами в телефонах, выглядит не очень красиво.
Задумка интересная, но глядя на все это я так и не решилась зайти что-то поесть. Нет желания рисковать здоровьем