Был в магазине, была проблема со старым тримером с редуктором на 7 зубьев, Иван нашел редуктор и на месте все заменил, цена была отличная, ниже чем в штурме или на железном рынке, остался всем доволен, рекомендую
Сергей Иванович Куранов
July 18
Отличный магазин, большой выбор товаров, приемлимые цены, единственный минус это мало магазинов в городе, рекомендую.
Хороший и нужный магазин запчастей для бензо инструментов...
Вот только со временем работы как то не понятно... Работают до 18:00.. А в 17:40 приезжаешь уже закрыто...
Хороший магазинчик, с широким ассортиментом. Продавцы молодцы, могут проконсультировать и дать хороший совет. В основном предоставлена бензиеовая и электрическая садовая техника и все что ей нужно.
Магазин хороший, много запчастей, . Но продавец не воспитанный дед, а второй вообще "." который с людьми не умеет разговаривать. Люди ОБХОДИТЕ стороной это магазин, нужно таких наказывать рублём. Пусть идут в зоопарк работать.
Самый ужасный магазин. Дед продавец с видом профессора ничего толком объяснить не может и ведет себя как будто делает большое одолжение и к нему приехали в 2 часа ночи. Ценник на 100-150% выше чем в остальных магазинах
Ребята молодцы, т.е. их батя. Все есть. Всегда подскажут и помогут. Но в последнее время вижу за штурвалом только старшого. Стал немного шумоватее и ворчливей. Но молодец, держится. Поворчит , но всегда поможет.
Есть все в этом небольшом магазине, может я попал так плохо, но персонал не очень чтобы очень приветливый, только из-за этого три звезды,
Дмитрий А.
September 1, 2022
Хороший выбор по запчастям на мотоблоки, триммеры, бензопилы, грамотные продавцы. Много мелочей. Главное иметь образец запчасти и знать модели техники, стараются помочь.
всё что мне было нужно для мотоблока купил ,хорошый магазин всё есть продовцы молодцы
Бачурин Артём Александрович
August 29, 2021
Какой замечательный магазин!
Искал одну детальку, полгорода объехал, а нашёл только здесь. Ребята молодцы , проконсультировали. Складывается впечатление, что здесь работают профи.
Удачи Вам и процветания.
Отлицный магазин , цены хорошие, большой ассортимент
Алексей
May 1, 2022
Хороший ассортимент и качество при приемлемой цене. Но продавец один и приходится ждать пока обслужить других. Покупку совершил со второго захода ( нужно было ждать мин. 15)
Согласен, отношение к клиентам ужасное, покупать что-то в этом магазине не приятно. Владельцы! Спуститесь с небес на землю и будете ближе к покупателям.
Больше я туда НЕ ПОЙДУ!!! Отношение к клиентам отвратительное, такое ощущение как будто я им что-то обязан. Но цепя у них не берите и не клепайте, они меняют их на убитые!!!!! Так что больше туда ни ногой!!!
Отвратительное отношение к покупателю, не воспитанность, безразличие. Данным господам из этого магазина не присуще чувство такта, а наоборот чувства хамства и это на постоянной основе. Что при общении по телефону, что в магазине. Сам больше ни ногой и не советую ни кому...
Продавцы хамы, такое впечатление они изобрели все мотоблоки, а мы покупатели их убиваем, смотрят как волки. На простые вопросы, ответит как будто должен им.
Ни ногой. Были с мужем, хотели спросить у продаца, смотрит "с высока" на тебя - прям ферзь. Отношение к покупателю ужасное. Есть другие магазины, сюда НЕТ