Отвратильный шиномонтаж , никакой организации , когда много машин -ничего не могут контролировать ! Сотрудникам вообще все равно что происходит ! В итоге машина простояла у них 6 часов , а колеса так и не переодеты , потому что не могут уследить за очередью ! -10 за их ,,работу,,!!!!!!!!
Обращаюсь ни первый год, так как живу рядом. Все устраивает, всегда помогут, подскажут, всегда вежливые, цены адекватные. Люди знающие свою работу! Нареканий нет. Рекомендую!
Обычно все хорошо, но приехал вечером 20.10.23, чтобы перед переобувкой достать саморез из колеса и поставить жгут, по итогу один работник (их было 2), начал орать на женщину, которой нужно было что-то сделать (точно не знаю). Я все понимаю, все едут переобуваться, человек устал, но это не повод срываться на клиентов.
Я спросил, решил узнать можно ли записаться, второй сотрудник, предложил в 8, а первый сказал: "Пусть приезжает, будет ждать, пока я переоденусь", я сказал, что тогда не надо, могу опоздать на работу из-за этого, в итоге первый начал орать: "А я то тут при чем", хотя я просто сказал, что не надо записывать. Я в ответ фыркнул, что это было не ему сказано, он что-то пробормотал, я развернулся и ушел. Очень не понравилось такое отношение, когда на тебя наорали, хотя просто зашёл спросить.
Ещё почему-то они работают до 10, хотя вывеска гласит круглосуточно, но это не главная проблема.
Заехал с проблемой дисбаланса после зимнего перекида и сама резина била (яйцом). Сделали всё по красоте, рассказали в чём проблема и устранили.
Вот, что значит опытные и оборудование которое калибруют.
Испортилась организация. Записаться на шиномонтаж невозможно - сайт не работает, телефон не отвечает. Недавно хотел давление проверить объехал 4 шиномонтажа ни в один не попал. 2 вообще закрыты, в одном технические работы, в четвертом одна машина, предложили подъехать через час. Печально, еще в прошлом году все было на высшем уровне.
Сильно испортилась компания. Раньше были менеджера, нормальная запись на обслуживание, сезонное хранение резины.
Конкретно на этой точке приезжал несколько раз подкачивать колеса, в итоге 3 раза мне предложили заплатить и подкачать самому.
Работник сидит в это время за компьютером и делает вид что сильно занят.
не рекомендую, приехал с саморезом, сказали 5 минут подождать, в итоге через 15 минут подошел к ребят и мне сказали ждите еще у нас боковой порез, уехал, колесо не сделал.
впервые столкнулась с такими хамами в данной сети, спросила сколько машин в очереди, сказали 3, попросила позвонить, что буду в 100метрах в торговом комплексе, в ответ услышала кучу грубости, очень жаль что такие хамы позорят данную сеть. При этом стоит всего одна машина у них
Заехала на Фарина, где акварин, шиномонтажка открыта, сотрудники на месте, отказали в услуги якобы работают до 22:00 я была в 22:53, на карте режим работы круглосуточно
Постоянно меняются сотрудники, кто то хорошо делает, кто то не хочет делать нормально, могут грязное колесо после технологической мойки забалансировать если внимания не обратить. Вообщем пожелаю больше ответственности к своей работе
Заехал, говорят работают по записи, позвонил но горячую линию сказали работают 24 часа, после этого еще раз подошел и показал ответ, в итоге я просто уехал
После балансировки все 4 колеса накачали вразнобой от 1,7 кг до 2.2, что проявилось на ходу по вибрации, при установке одного колеса сорвали резьбу на шпильке причём не по чистой халатности, заменили, но со скандалом.