Отзыв о пункте проката велосипедов в парке Лосиный остров
Недавно посетил пункт проката велосипедов в парке Лосиный остров и вот мои впечатления:
- Качество велосипедов: В целом, велосипеды были в хорошем состоянии, хорошо отрегулированы, хотя некоторые могли бы быть чуть почище.
- Ассортимент: Выбор моделей был довольно разнообразный - от городских до горных велосипедов. Это радует, так как каждый может выбрать что-то по своему вкусу.
- Цены: Цены приемлемые, особенно с учётом местоположения и качества обслуживания. Есть возможность взять велосипед на несколько часов или на весь день.
- Обслуживание клиентов: Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Умеренное время ожидания, что приятно удивило.
- Чистота и порядок: Пункт проката был довольно аккуратным, хотя могли бы уделить внимание уборке территории вокруг.
В целом, я остался доволен посещением и рекомендую этот пункт проката для активного отдыха в парке! Разницу понимаешь, когда начинаешь смотреть другие пункты проката. Пока это лучшее, что есть в нашем районе. Ребята, молодцы!
Очень хороший прокат -
большой выбор велосипедов, работают классные ребята. В этом году по ощущениям обновили парк велосипедов, нет проблемы взять велосипед с детским креслом, что часто является проблемой в других местах. Один раз заводят аккаунт и потом очень быстро оформляется прокат, разумные цены, можно вернуть на следующий день при необходимости. Мы всем довольны, рекомендую данный прокат!
Если вы хотите прокатиться на велосипедах по Сокольникам, а своих у вас нет, то обязательно идите в КрутиПедали! Большой выбор велосипедов, приятные цены, а самое главное - душевный сотрудник, который ни в какое сравнение не идет со скучающими пареньками в «официальном» прокате Сокольников. Привел дочку учиться кататься на велике, в Крути педали нам не просто выдали велосипед, а еще и отрегулировали под рост ребенка и дали важные советы как 6-летнему человеку начать кататься. Во многом благодаря сотруднику КрутиПедали дочка через час обучения уже весело крутила педали самостоятельно, под моим чутким наблюдением.
Огромное спасибо за такой подход! Все в КрутиПедали!!!
Шикарный прокатный сервис велосипедов. Приятный мужчина выдает велосипеды, которые находятся в идеальном состоянии. Сразу помогают настроить седло и могут оказать любую другу помощь. Цены для такого сервиса абсолютно демократичные. И очень удобно, что можно картой рассчитаться. На второе и следующие посещения уже не нужны документы (паспорт или в/у). Крайне рекомендую!
Пользуюсь данным сервисом несколько лет. Очень дружелюбная команда, всегда подскажут, пойдут навстречу.
Большой выбор достойных велосипедов, в отличии от массовых городских здесь есть горные, спортивные, детские, тандемы и прочие.
Можно взять велики на одной точке, сдать на другой. Очень понравилось также брать в аренду на несколько дней - получается весьма умеренно по цене. Рекомендую!!!
Большой выбор велосипедов, приятные цены, и внимательный персонал, подберет для каждого свой велосипед. Велосипеды, в отличием от многих других мест, с комфортными сидушками, что даёт возможность вашей пятой точке чувствовать себя комфортно на всем протяжении аренды.
Брали в аренду велосипеды. Удобно, что регистрируют в системе и оплата списывается за прокатное время вплоть до минуты!!! Мастера все вежливые. Быстро подобрали велосипеды, настроили под наш рост, подкачали колеса. Велосипеды все в хорошем состоянии. Цены намного дешевле чем в парке. Всегда есть народ, но не все с первого раза находят данный прокат. Вернёмся ещё много - много раз.
Хорошее место, велосипеды легкие и удобные. Цены на прокат очень даже неплохие -- аренда на весь день стоит 1200. Также иногда бывают скидки 50% если вы довезете велосипед до определенного пункта сдачи: например взяли велик в Сокольниках, а сдали возле МГУ, но о наличии таких скидок надо уточнять.
Отличное место.
Классные велосипеды и очень приятный персонал, профессионалы своего дела.
Катались в парке Сокольники, в осенний теплый денек, были в восторге.
Отличный велопрокат:
+ Цены
+ Состояние велосипедов
+ Отзывчивый и адекватный персонал
Единственный "недостаток" - прокат расположен не на территории парка, а немного в стороне, но чтобы добраться до него и от него до велодорожек понадобится всего 10 минут, так что это очень маленький минус, тем более на фоне всех плюсов.
Велосипеды в прекрасном состоянии, ценник адекватный, всё чисто, четко, честно.
Прокаты на территории парка - мрак, велики там убитые, грязные, а цены поехавшие (каламбурчик), а вот "Крути педали" - другое дело, прям бальзам на душу)
Не нужно оставлять документы в залог. Час катания стоит 250р, если покатались меньше, то вам вернут разницу. За 1000 можно взять велосипед на прокат на весь день. Если катаетесь больше 4х часов, то тариф подключиться автоматически.
Всё очень удобно, просто и понятно, опять же.
Отзывы редко пишу, но осталась под таким хорошим впечатлением, что не могла не.
Очень душевный прокат. Велосипеды в отличном состоянии, большой выбор на любой вкус. Система оплаты максимально простая, а цены очень приятные. Однозначно рекомендую!!
PS: Нашли не сразу, помогло видео на картах.
Очень удобный сервис, можно взять байк например на университете и отдать на Сокольниках. Хорошие надежные байки. Бесплатно дают шлем и замок, недорого.
Удивительно, но перед веломарафоном цены на шоссейные велосипеды выросли с 2500 до 4500 на весь день. При чем на сайте цены остались прежние (скрин приложил).
Узнал это, когда звонил и хотел забронировать велосипед. На вопрос: "А почему цена увеличилась и почему нет об этом информации на сайте?" сотрудник просто сказал :"сайт-не сайт".
Очень информативно)
После данного случая нет никакого желания обращаться в данный сервис.
P.S. Через 10 минут перезвонил консультант и посоветовал открыть свой пункт проката.
"Очень вежливые люди"
Хороший велопрокат. Большой ассортимент велосипедов и не только.
Персонал вежливые и учитывают твои пожелания во время подбора велосипедов. Велосипеды классные не которые даже новые. А также у добное расположение взяв велосипеды в одном прокате мы проехали по набережной и сдали в другом.
Также приемлемые цены, я бы заказал очень низкие. В целом нам понравилось рекомендую.
Хорошие велосипеды, за техническим состоянием явно следят. Низкие цены на аренду. Рядом (100 метров) вход в парк. Лучше брать здесь чем "убитые" велики на входе в Сокольники. И паспорт в залог не берут.
Отличный прокат!
Велики в хорошем состоянии, есть и спортивные, и прогулочные, и ск осями рамами, и с прямыми. В общем точно подберётся идеальный для нужного случая.
Для участия в велофестивале бронировали заранее, в обычные дни по факту.
Цены устраивают, для нашей компании идеально брать на день за 1000 рублей.
Так же узнашич что можно по предварительной договорённости в одной точке проката взять, а в другой сдать это оооочень удобно!
Персонал доброжелательный и быстрый в решении задач :)
Отличный прокат! Хорошее качество великов (нормальные мериды и тд), и стоимость дешевле чем в городском прокате или в том что при входе в Сокольники. Есть оплата картой.
PS В хорошую погоду во второй половине дня может не быть велосипедов, мы сдавали в 17 часов, было 2-3 из 80. Приезжайте раньше!
Предоставили качественные велосипеды и все необходимое, вежливые, приятные ребята. Не доехал буквально 5 минут - нажал не тот тормоз и упал - отнеслись с пониманием, предложили обработать раны. Спасибо, рекомендую.
Велосипеды ни у кого за нашу 5-часовую поездку не развалились, не скрипели и принесли только море удовольствия и радости (прокат парк культуры, верните мой держатель для телефона только пожалуйста, на прогулочном голубом велике на фото был забыт)
Классно. Дёшево, по минутам после часа. Велики хорошие.
Пришли в хорошую погоду, когда в Сокольниках ещё не открыли сезон. Еле нашли - оказывается из Сокольников не пройти. Ну и место расположения так себе... Пришлось подождать - был ожидаемый наплыв посетителей, а из персонала один мужчина на всех - и регистрирует и настраивает и подкачивает...
Хорошо покатались
Хороший велопрокат. Цены ниже чем у городских. Посоветовали, помогли настроить. Можно брать на сутки, можно брать на час и более с оплатой по минутам. Рекомендую!
Впервые брала велосипед в прокате. Все на высшем уровне. Можно выбрать любой понравившийся велосипед, есть как классические, так и более спортивные, горные. Выбор большой. По ценам была приятно удивлена - 250 рублей в час. Велосипед в хорошем техническом состоянии. Сотрудники вежливые и помогут с выбором. Оплатить можно банковской картой, то есть все прозрачно.
Хороший прокат велосипедов. Удобно, что есть 3 места проката, и велосипеды можно сдать в любой из них. Приемлемая цена за велосипеды хорошего качества.
Самый честный и прозрачный прокат, который я встречал. Немного, конечно, надо пройти. Прокат за пределами парка. Это, пожалуй, единственный недостаток. Но это компенсируется великами в отличном состоянии. Мы катались с сыном. Тариф на Детский немного ниже. И платишь за первый час, потом идёт поминутный отсчёт после первого часа. Никаких паспортов в залог, как в колхозных прокатах. И вообще осталось ощущение, что администратор занимается своим любимым делом, разбирается в велосипедах, прям удовольствие получил. Везде бы так работали.
Большое наличие велосипедов с удобным сидением. Брали на пару часов и катались по парку. По цене вышло около 1200 за двоих.
October 27
Очень хотела покататься в будни, но прокат работает по выходным. Не могу оценить качество велосипедов и сервиса в целом. Из сложного - было его найти по навигатору. Кругами ходила вокруг аттракционов, но вход в здание с другой стороны. В итоге минут 15 искала вход - и пришла к зарытым дверям. От центрального входа в парк идти пешком минут 20, если не заблудиться. Надеюсь, в другом сезоне удастся взять на прокат велосипед и покататься в парке. Пока 3 балла за потерянное время в поисках пункта.
Цены комфортные, велосипеды хорошие, выбор большой. Персонал приятный, все круто. Расположение, конечно, не очень удобное (в Сокольниках), но пройтись всего 5 минут от главного входа в парк.
Удивительный прокат, велосипеды в отличном состоянии, и сами велосипеды отличные, лёгкие и удобные.
Есть детские модели, тоже крутые.
Всегда приятно приходить туда, где работают люди, которые любят свою работу) В прокат Сокольников больше ни ногой, только сюда.
Отличный велопрокат. Велосипеды обслужены, не скрипят, не люфтят, когда надо едут, когда надо тормозят. Большой ассортимент. Сам процесс аренды отлажен очень хорошо, пришёл, сказал пожелания, через 5 минут ты уже мчишь по парку. Из-за ремонта ледового дворца, сложно найти. если идёте от метро, то вход перед автобусным парком направо, через шлагбаум, ориентир стоянка такси, её проходите и видите здание, которое надо обойти сзади. Вход только через эту парковку, через парк никак. Мы этого не знали, пришлось звонить спрашивать дорогу. Не обломались, но можно и маршрут на картых отобразить, благо яндекс позволяет загрузить. В целом всё супер, будем в сокольниках, обязательно зайдём за велосипедом.
Классный прокат, комфортный велосипед, отличная стоимость
Рекомендую
Александр Лиманов
September 30
Лучший прокат, дешевые хорошие велосипеды, отличный сервис! Рекомендую точку в Сокольниках
Немного неудобно туда идти в первый раз, но по цене и качеству гораздо лучше чем прокаты внутри парка!
Два раза здесь пользовался прокатом. Велосипеды были приличные: езда доставляет удовольствие. Сервис работает четко. И при этом стоит недорого.
Правда, расположение пункта проката не совсем удобное.
Отлично! Очень удобные, комфортные велосипеды! Приятный парень, спокойный, дельные даст советы по выбору. Получили огромное удовольствие от велопрогулки. И дешевле гораздо, чем брать в самом парке.
Мы очень любим покататься на велосипедах всей семьёй. Особенно сын, 3,5 года.
Здесь в первую очередь очень хорошие велики. Состояние идеальное. Ехать легко, приятно, нет усталости.
Однозначно, если будете выбирать, чтобы покататься в парке, берите здесь. Пройти немного дальше, и вы не только сэкономите, но и получите удовольствие.
Жаль, что у них нет филиалов рядом с другими парками.