Моя оценка 5 звезд только отделу игрушек,находящемуся в "Крыму".Там всегда можно что-то найти для своего ребенка,причем в два-три раза дешевле,чем в том же "Детском мире".Еще и действуют скидки.
В остальных отделах не была,поэтому ничего сказать не могу.
Был когда-то популярным Торговым центром, не иначе. В данное время многие секции закрыты в ожидании новых арендаторов.
Посоветовал бы к посещению этого маркета людям, увлекающимся пневматическим оружием. Выбор не особо большой (среди пистолетов), но по душе "игрушку" подобрать приемлемо.
Отличный торговый дом! Там находится магазин запчастей.частей для вазовских и иномарок (МарсАвтозапчасти). Отличные специалисты в магазине, цены очень демократичные, а так же супер станция с ответственными слесарями.
Непонятное здание, зашла ради интереса посмотреть что продаётся, думала торговый центр, но оказалось полупустое здание. Какае-то пивнушка, дорогущие игрушки по "оптовым ценам", и отдел диванов, внутри пахнет как в гараже, непонимаю вообще кто туда ходит😒
ни разу не нашла то что искала, хотела отремонтировать телефон-ребята переехали, хотела постричься-парикмахерская закрыта, мне нравилось заниматься фитнесом-переехали((...Три - потомучто недалеко от дома. Надеюсь на развитие и желаю удачи и хороших арендателей.
Пришел в Марс чтобы купить жидкость для промывки вентиляции в авто а что брать не знаю в зале 3 консультанта но никто не подошёл не спросил что я ищу пробыл я там 15 минут и ушел