Отлично!
Приветливый персонал, вкусная еда несетевого качества, солидные порции - отдельное спасибо, что предупредили.
Гуманные цены - в домашней Ялте стоило б в 1.5-2 раза дороже.
Случайно заехали после парка львов, не прогадали.
Успехов!
По отзывам посмотрел, что это самое вкусное кафе и удобно расположенное, особенно для тех, кто едет из Тайгана. И да - очень всё вкусно!! И шашлык из баранины, говядины, и салаты тоже, НО есть большой минус - обслуживание. Долго, вынос блюд хаотично. Уже кто-то ест, а другой смотрит с жадностью на тебя. Звезду снял за обслуживание
Прекрасное заведение, были проездом и искали, где перекусить, остались в восторге. Цены приятные, блюда очень вкусные, порции большие. В итоге все не съели, еще и с собой увезли. Большой плюс в том, что готовят быстро, долго не сидишь голодный. Однозначно рекомендую это заведение, жили бы ближе, посещали бы его чаще
Отличное кафе. Интерьер "уставший", персонал приятный, но неспешный, но это все компенсируется качеством еды! Все очень вкусно! Особенно хочется отметить шурпу! На обратном пути специально заезжали поесть именно здесь.
Заехали, прочитав хорошие отзывы в сети. Возможно, раньше здесь готовили вкусно, возможно все эти отзывы написали сами сотрудники. Для крымского ресторана с этническим уклоном это просто ПОЗОРИЩЕ! Шашлыки принесли разогретые в электроплите или где-то еще, но не пожаренные на мангале, хотя мы сразу уточнили, готовят ли их на мангале? И получили утвердительный ответ. Чай на травах, которых в Крыму хоть коси, был химический из пакетика. А варенье, которое подали в виде комплимента, оказалось промышленным джемом из пластиковой упаковки. Съедобной была только лепешка. Обходите это место стороной, если не хотите всю дорогу до дома ощущать послевкусие застывшего бараньего жира и осознавать, что тебя нагло обманули.
Отличное место вкусно покушать! Порции большим. Поэтому если хотите попробовать не сколько блюд будьте готовы)))). Шашлык и мясо нежное и сочное. Рядом с кафе продают самсу очень советую тоже!
После прогулки к Белой скале и посещения парка Тайган стали искать место, где бы вкусно поесть. Почитали отзывы и решили приехать в Крымский дворик. Нас очаровала атмосфера самого заведения, Анна -приветливая и доброжелательная сотрудница зала, потрясающе вкусные блюда. Да, недёшево, но вкус и размеры порций того стоят. Если ещё доведётся побывать в этих местах, то выберем именно это кафе, даже не раздумывая.
Очень вкусно приготовлены блюда из баранины. Мы впервые были в этом кафе, случайно заехали пообедать. Мягкий, сочный антрекот и наваристый лагман приятно удивили. Быстрое обслуживание и недорого. Рекомендуем.
Посетили после парка Тайган, не пожалели не разу. Давно не ел такую вкусную окрошку, жена в восторге от жаркого по домашнему. Повар просто умница, пальчики оближешь. Спасибо большое, рекомендую однозначно.
Заехали в кафе "Крымский дворик" по дороге в Судак. Красивый антураж, богатый список в меню, приятные девушки. Но буквально через час после того как моя дочь съела мержемек и грибы на гриле ей стало плохо. Всю ночь рвало, поднялась температура 38. Второй день боремся температура не спадает. Явное отравление! 😡 Пожалуйста, проверяйте тщательнее продукты, которые используете для приготовления!!! 😭😭
Если едем мимо, всегда остановимся вкусно поесть) восточная кухня. Очень вкусный шашлык, дети любят суп с пельмешками. Отличные манты☺️ Быстрое обслуживание.
Это шедеврально. С коктебели ездили сюда покушать. Все вкусно, порции огромные. Дети ели все. Одно немножко огорчило. Просили порции поделить пополам (двум детям), сказали подавать полпорции не положено, принесли нам дополнительную тарелку и мы делили сами, ложкой «пересылали» супы. А по блюдам все шикарно. И атмосфера приятная.
Все шикарно. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Еда очееннььь вкусная. Порции богатырские. Персонал отличный, знают свое дело, ответили на все вопросы.
Отличное заведение что бы отдохнуть,вкусно покушать или потанцевать!Официанты работают как надо, блюда приносят в порядке очереди достаточно быстро,на просьбы гостей реагируют моментально!Бармену отдельное спасибо, он выполнял две роли бармен и официант, везде успевал!По моему мнению заведение заслуживает 5 звезд
5+ РЕКОМЕНДАСЬЕН! ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ , ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ! НЕ 5+, А 500000++++ НЕОЖИДАЛИ, ОСТАНОВИЛИСЬ СЛУЧАЙНО! ПЕРСОНАЛУ ТОЖЕ 5+
Порции большие и очень вкусные, цены очень приятные, меню разнообразное, алкоголя нет, интерьер приятный, персонал вежливый 👍
Удобная парковка, есть банкетный зал и торговля на улицу янтыками и чебуреками.
Атмосферно,еда съедобная ,не более не понятно откуда столько восторженных отзывов? Компот из каркаде ,ягодамии и вруктами там не пахнет…шашлык из баранины ну очень возрастной… не разжевать,благо кусочки мелкие … кое как справились, овощи гриль почему то все в жиру именно жир не масло … людя из говядины пока был прям очень горячий был норм,но при остывании проявился характерный кисловатый запах для перестоялого мяса,доедать естественно не стали,..Слава Богу не отравились…по специям очень пресно ,по соли очень солёное всё ,в лук мясу бухнули столько соли и уксуса,есть не возможно … Ну и цены,ооочень не дёшево … для еды такого качества…
По кухне вкусно. По цене для курорта приемлемо.
Снизил балы за обслуживание:
1) официантки постоянно куда то убегали, забыли принести сахар к чаю, пришлось просить 2 раза, что бы насчитали нужно было самому идти искать официантку.
2) не работает терминал, хотя он есть, включен и подключен к интернету. Не предупредили перед заказом.
Еда стала отвратительной, что очень обидно, ведь мы специально приезжали именно сюда 3 года подряд, когда были в Крыму, чтобы вкусно поужинать. Рыба резиновая, шашлык из баранины не с мангала, а из микроволновки. Все было очень сильно пересолено. Вдобавок нам с мужем после еды стало не очень хорошо. Персонал будто устал уже от сезона и еле-еле доходит до тебя, чтобы принять заказ, а потом не доходит вообще, чтобы принести счет. В целом мы могли бы встать и уйти, наверное опомнились бы только через пару часов, что нас уже нет. Обидно конечно, сюда мы больше не вернемся
Второй раз не пойду и жаль что и первый туда зашел. Все хорошо кроме еды. ПРОДОЛЖЕНИЕ: Плов к примеру попросил отнести назад....даже не смотря на внешний вид (кусочки черные как бараний горох которые повидимому по определению должны быть мясом) решил попробовать.....вкус ....насколько люблю плов отвратительный. Отдать должное официанту она согласилась что плов ужасный и денег не взяли... Ну в общем.....для ребенка брал суп и та отказалась есть. Менять всех....админа....шев-повара если таков имеется ибо есть подозрение что человек от кухни далек. Дописал ибо пришел ответ.....
Ужинали там один раз проездом с Севастополя в Морское. Красивая отделка и внутри и снаружи. Дети брали Болоньезе, и манты съели всё! Солянка знатная (ложка стоит) так же понравился тёплый салат с телятиной . Порции большие
По работе иногда бываю в Белогорске и всегда посещаю это место.
Обстановка комфортная, уютная, радует глаз, даже удивительно в таком месте...
Обслуживание очень добродушное и внимательное.
Кухня на высоте! Что бы не пробовал, очень нравится!
Сам готовлю и редко где встречаю что бы было не хуже.
Тут все блюда, без преувеличения, на высоте!
Цены более чем адекватные.
Были в отпуске 2 недели в Крыму и здесь готовят лучше всех. Блюда очень вкусные, порции огромные, понравилось и детям, и взрослым.Персонал внимательный,вежливый. Подача довольно быстрая, обстановка спокойная. Одно удивило,смеялись))) Почему одна и та же музыка? Мелодия играет 2,5 минуты и повторяется снова и снова. Дети даже успели сочинить слова,пока ели)))
Были большой компанией, да ещё и с детьми!) Очень вкусно, если честно вообще не ожидала))) Цены могут показаться выше, чем обычно в подобных заведениях, но подождите пока вам принесут блюдо!!! Порции шикарные и большие! И конечно самое главное,что очень вкусно! Единственное будет ещё круче, если будет ещё один детский стульчик, лучше чтоб их было,чуть больше чем один)))
В первый раз заехали пообедать, проезжали мимо, очень понравилось, пообедали вкусно!!!
Уютно, только в зале душно, кондей не тянет, а так велком, норм!!!
Отличный ресторан прям на въезде в Белогорск со стороны Керчи по старой трассе. Тут можно много рассказывать, но как говорится - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Полный обзор с этого места в Ютубе на канале Вокруг Крыма.
Давно хотел попасть в данное заведение, но как оказалось, зря… в половине наименований из меню нам отказали в приготовлении😏 Заказанную шурпу с янтыками ждали около часу, при том, что кроме нас сидел всего 1 стол. Счет несли минут 15, после того как мы его попросили. Хотели рассчитаться картой– нам отказали, сказали: «админ попросил переводом» и вообще, впечатление было, что я им что-то должен😓😏
Больше ни ногой!!!!!!!
Вкусная еда, отличные лепёшки. Порции огромные, прочитали отзывы, заехали покушать и не пожалели! Интересный интерьер, в зале целая коллекция старых самоваров, ручных кофемолок и другой утвари ).Ожидали подачу блюд недолго, молодцы!👍
Anonymous review
February 23
Заехали пообедать и не разочаровались! Хорошее место, приятная атмосфера. Широкий выбор блюд. Подача шурпы интересная (с гренками из черного хлеба и салом). Картофель по-селянски, грибы на мангале, люля из ндейки, янтык с мясом - все ооочень вкусно!
Заказывали суп пюре с шампиньонами и как по мне туда добавили приправу мивину он был очень соленым(((
Далее грибы фаршированные и они не соленные наоборот, пресные😂
Далее салат Крымский дворик - это просто сплошной майонез.
Мясо более менее норм!
В судаке Крымский дворик гораздо вкуснее и приятная живая атмосфера.
Но и самое интересное было в конце когда сказали, что по карте нельзя оплатить так как интернет плохо ловит. Но перед нами по карте без проблем люди оплатили.
Замечательное место, вкусная кухня, порции просто огромные, ни как в других заведениях. Мы остановились довольны. Но, долго ждать иногда приходится,тк частые банкеты там.
Заехали в кафе после посещения парка «Тайган» , основываясь на рейтинг по отзывам . Очень посредственное место. Еда пересолена ( грибной крем- суп, овощи на мангале ) , вместо заявленных 10 минут ожидания блюд , которые готовятся на мангале , мы ожидали супы около 30мин. По обслуживанию тоже интересно: принимала заказ девушка (по впечатлениям долго работает в заведении) , а в дальнейшем обслуживал парень ( как показалось стажер) который принес соус и лук к шашлыку когда шашлык почти съели). И отпечатки пальцев на тарелках , пока официант донесет тебе блюдо не очень эстетично. Понятно , что это не ресторан, а кафе, но элементарные правила подачи должны быть соблюдены. По чеку не дешево, примерно как в Ашлама-Сарай в Бахчисарае, но там ты наслаждаешься эстетикой и вкусом блюд, а здесь после 4 часовой прогулки на свежем воздухе, просто есть хотел. В общем во второй раз не посетим данное заведение.
Замечательное кафе! потрясающая кухня, мясо на мангале вне всяческих похвал, вкусно, ну очееень, по-домашнему уютно, были приятно удивлены комплиментом от заведения в виде салата "Капрезе" , да и еще нас обслуживала очень милая официантка! рекомендую это замечательное место всем -всем! желаю процветания этому кафе !
Замечательное место. Очень вкусная еда, красивая подача, большие порции, очень отзывчивый персонал. Нас обслужили очень быстро и профессионально. По звукам, доносившимся с кухни, было ясно, что еду готовят "под вас", а не греют уже приготовленное. Моя семья осталась очень довольна. Всем советую там побывать при случае.
Очень понравилось! Кухня вкусная,особенно ,шашлык из баранины. Понравилось обслуживание. Домашний компот пришелся по душе. Очень хорошие порции. Цезарь рекомендую!
Очень приятный интерьер. Мы обязательно вернёмся. Тайган недалеко.