Не большой магазин, очень понравилось, не навязчивое, но внимательное обслуживание, в наличие было не все что нужно, менеджер Валентина, все нашла в другом филиале, на все вопросы ответила, спасибо
Столько лет хожу в Пассаж, и не знала что есть такой магазин, случайно нашла в Яндексе и выяснила что он находится рядом со мной… Что как мается самого магазина, удивил широкий ассортимент изделий из серебра, есть абсолютно все! Плюс очень порадовали цены , достаточно демократичные, в общем есть все, на любой бюджет !
Искала подарок на день рождения, специально шла в этот салон, не могли вообще, даже не подошли, измерив презрительно взглядом. Не приятно и не понятно с чего такое отношение к людям. Не нравится работать с людьми не работай. А консультант лицо салона. Увы
Хочу выразить благодарность девушке-консультанту, которая работала в магазине во Владимирском пассаже 1 июля 2023 г. Помогла определиться с подарком, провела скидку и оперативно все оформила. Я был очень доволен, спасибо!
Очень большой выбор изделий, украшений. Левушки-консультанты вежли во и подробно рассказали об изделиях, ответили на все вопросы. Для подарка самое нужное место
Покупал в разное время подстаканник, стопки, столовый набор. Товары очень хорошего качества. Так получилось, что стакан из подстаканника разбился. Приехал в магазин с просьбой продать стакан. К сожалению, стаканы не продаются, НО у них был один запасной стакан и мне его отдали абсолютно бесплатно! Большое спасибо!!!
Отличный магазин, хороший ассортимент. Особую благодарность хочу выразить продавцу Валентине. Девушка в полном объёме владеет информацией о товаре, профессионально строит диалог с покупателем без лишней воды и навязчивости. Спасибо за совместно выбранный подарок, родственники довольны.
Магазин с достойным ассортиментом. Однако, девушка продавец, к сожалению, не профессионал, просто профнепригодна. Если бы не вторая девушка, которая сгладила ситуацию и только благодаря её старанию я ушла с покупкой. Советовала бы обратить работодателю, на то, что не все его сотрудники по какой-то причине заинтересованы в продажах.
Классный салон. Приветливый продавец. Покупал у него неоднократно серебрянные изделия Кубачинских мастеров в подарок. Есть скидки при оформлении карты Плюс в том, что находится в центре рядом с м. Владимирская/Достоевская во Владимирском пассаже, где можно и перекусить и пройтись по другим магазинам В воскресенье выходной.
Хорошие цены, качественный ассортимент + отсутствие надоедливых консультантов, которые постоянно пристают. Покупали столовое серебро и остались довольны покупкой. Рекомендуем данный магазин.
Специально сюда приехала.Хотела что-нибудь купить красивое.Но...в отделе полумрак,подсветка никакая.Изделий не видно.Еще и ценников не увидела.Неприятно .Больше не приду.
Анжелла
June 28, 2022
Очень жаль, что у магазина выходной в воскресенье, приехала, не глядя на график, и это меня очень поразило. Почему бы не сделать выходным один из рабочих дней? Хотела купить подарок, но, к сожалению, не получилось.