Делал там шиномонтаж двух электросамокатов. Задача была непростая, диски неразборные, но сделали всё быстро, видно, что опыт огромный. Недорого. Сразу же подобрали запчасти (в наличии там большой выбор камер и покрышек), проконсультировали, как эксплуатировать технику, чтобы появляться у них пореже. Всегда на связи. Рекомендую.
Добрый день. Хочу отметить персонал этого сервиса электросамокатов, очень понравилось их компетентность, подход к клиентам. От них исходит приятная энергетика, которая сразу располагает, думаешь, что здесь тебя не обманут и не разведут, как часто сейчас происходит в других сервисах. Я не часто оставляю отзывы, но в этот раз захотелось, так как часто попадал на разных мошенников и знаю как сложно найти подходящий сервис по ремонту. Этот сервис рекомендую всем, обращайтесь, уверен, что эти ребята справятся с любой задачей.
Сдавал в ремонт аккумулятор и ремонтировал колесо, сделали все быстро и качественно.
Хороший персонал, люди все подскажут, ответят на все вопросы, видно что есть опыт работы с техникой и электроникой.
Уже больше 7-ми лет покупаем у ребят всей семьёй разные гаджеты. Всегда лучшие цены и сервис. У них был угловой павильон, а сейчас расширились и переехали напротив.
Обращаюсь сюда не первый раз, поменяли камеру с покрышкой на мотором колесе ещё и проверили давление во втором. Работу сделали быстро, качественно и цена доступная. Лучший сервис по самокатом. Рекомендую.
Прекрасные специалисты, знают свое дело. Найдут причину поломки самоката и качественно сделают свою работу. Всегда проконсультируют и подскажут как правильно эксплуатировать технику на аккамуляторных батареях. Я очень доволен.
Обратились с вопросом по замене разъема для зарядки на гироскутаре, и покупке зарядки, сделали все хорошо, сразу решили заменить аккумулятор, ребята сделали скидку , спасибо!!!
Прекрасный сервис! Вежливый, услужливый персонал. Покупали у них самокаты - все рассказали, объяснили. Покупали мобильные - остались довольны. Работают люди с юмором, хорошим настроением, так что и нам подняли настроение. Видно, что дело свое знают, работают с душой. Когда отдали в ремонт электросамокат, быстро и качественно заменили полностью переднюю вилку. Они еще в бонус самокат помыли до блеска, стал как новенький! Отлично справились. Работают в этом месте люди, с кем приятно общаться. Без обмана! Мы очень довольны! Рекомендую!
Отличный магазин, советую, покупайте в магазинах вроде этого, а не в интернете. Потому что если чего-то будет не хватать, в интернете вам не сделают за бесплатно, а тут хоть гарантия есть
Привозили в ремонт самокат kugoo x1, перестал ехать, ребята все сделали за одну минуту не взяв денег, показав что что просто отходит разъем, вставили его до конца и пожелали счастливого пути! И кофейко в дорогу 🤗
Хотели заменить аккумулятор на более ёмкий в детском транспортном средстве, спросили ориентировочную стоимость, а в итоге стоимость оказалась более чем в 4 раза выше изначально заявленной. Услугой не воспользовались.
Добрый день. Купил у ребят электросамокат Joyor s10s с доставкой в Крым. Посылку получил, всё отлично, доволен.
Перед отправкой продавец записал видео о проверке самоката в пункте отправки, и прислал скриншот заказа.
Сдэк привёз, товар не повредили. Спасибо большое, всё хорошо!
Приехал за электровелосипед для работы в доставке, продавец всё объяснил показал ,мне понравилось и я купил. Спасибо Василию. Хороший продавец,честный, магазин павильон 438- честные цены!!!
Мужчины! Мастера своего дела! Была проблема с диском мотор-колеса, (диск сломался пришлошь заваривать) приехал к ребятам и мне поставили камеру(покрышка была,хотя тоже предложили) очень быстро минут 5- 7 не более! Плюс я узнал про ассортимент и цены которые ооочень удволетворили. И много всего можно у ребят сделать! Большое человеческое благодарю!!! Работаю курьером и это мой хлеб, каждый день простоя для меня тяжело! Теперь только к ним хотя два года страдал от незнания. Не могу оставить второй отзыв по этому допишу обратился второй раз куго кирин м5 сгорела проводка, у мотор-колеса внутри отломался магнит. Сделали за 1 день!!! Мотор-колесо стояло на 1000ват, была проблема с наличием на рынке запчастей магнитов и ребята за символическую доплату поставили мне мотор колесо на 1200ват с новой покрышкой! Спасибо огромное коллективу! Теперь я только здесь!
Была в клочья порвана дека на Куго Х1 . Долго выбирал мастерскую , остановил свой выбор тут . Парни реонемировали самокатный труп . Восстановили деку , усилили , выкрасили . Провели полное техническое обслуживание . За вменяемые деньги , передали после ремонта практически новый самокат . Рекомендую .
Вежливый персонал. Заменили аккумулятор на гироскутере и дали рекомендации по эксплуатации, чтобы через год не вышел из строя как это сделал заводской.
Купили электровелосипед суборбокс, продавец все рассказал и помог с техничкой, спасибо, цена хорошая
Анатолий Васильевич
October 22
Отличный магазин, большой выбор техники, плюс оперативный ремонт. Чинили колесо самоката, за приятной беседой и советами по технической эксплуатации мастер справился быстро. Рекомендую этот магазин всем.
Не сильно ударил свой самокат Kugoo x1 об столб боковой дэкой, после чего он перестал включаться. Отвёз в сервис к этим ребятам. Мне предложили провести диагностику за 2000, и если решусь ремонтировать у них - диагностика бесплатно. Сделали диагностику, позвонили, сказали, что проблема с платой и ремонт (замена платы) обойдётся в 6500. Согласился. Забрав самока после "ремонта", он отключился через полтора километра. Дотолкал его до дома, полностью зарядил, выехал - и через километра 2 самокат опять отключился. Вернул самокат в сервис, спустя 4 дня самокат повторно "отремонтировали", попросили 1000р, мол были проблемы с аккумулятором, - его выровнляи или что-то в этом духе. На резонный вопрос - а зачем мы тогда меняли плату за 6500, если проблема была не в ней, ответили, что проблема якобы была в плате, но при замене платы часто начинаются проблемы с аккумулятором и т.п.
Я не электрик, но я не верю, что от несильного удара дэкой может сломаться плата, а новая плата может убить аккумулятор, который починится "выравниванием".
В сухом остатке - отремонтировать ребята могут. То что во время ремонта вам не поменяют работающие зап части на новые - гарантии нет. Впрочем как и не понимаю смысла диагностики за 2000, если её результат не позволяет выявить причину проблемы.
Спасибо парням за ремонт, решили проблему, по цене и по отношению всё понравилось, приезжайте сюда, качество, оперативность, наличие запчастей и обстановка на высоте👍👍👌👌
Первый раз приехал летом сюда ,делали старый планшет ,из 10 магазинчиков только в этом сказали что сделаем чётко (в остальных предлагали выкинуть планшет )
Сделали ровно , чётко.Планшет работает
Сегодня 5 ноября приехал в этот магазинчик в надежде сделать разъём для зарядки на oppo a5 2020 и остался очень доволен
Сделали быстро
Поменяли всё как надо
И по цене остался доволен .
Огромное спасибо за проделанную работу
Привез электро самокат. Сделали в течении получаса. Быстро. Качественно. Все объяснили, рассказали как правильно пользоваться. Заплатил только за запчасти. За работу вообще денег не взяли. Всем рекомендую
Однозначно рекомендую данный сервис! Созвонились, озвучила проблему, приехала, все сделали быстро и "красиво". Бонусом получила консультацию по дальнейшей эксплуатации самоката. Желаю успехов и процветания ребятам!!!
Хочется поблагодарить ребят за хорошую работу. В прошлом году покупали сыну самокат. Было много вопросов на которые нам ответили, всё объяснили, рассказали плюсы и минусы по моделям. Сын был доволен. Но к сожалению, со временем техника иногда ломается. Обратились уже с ремонтом самоката. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое.
Покупали самокат Joyor, покупкой и сервисом очень довольны, самокат отслужил 5 месяцев верой и правдой, жаль, что нужно убирать, много времени и денег экономит этот гаджет. Рекомендую продавца, так как надежным оказался, обращались не раз.
Знают свое дело. Работают быстро и аккуратно. Ремонтирую здесь уже второй самокат. На этот раз спустила камера и ниппель утонул в шине. Бывает же такое. Сделали. Назад поехал уже на самокате. Народ, следите за давлением в колесах).