Заказали кухню по рекомендации знакомых и остались очень довольны. Менеджер Дмитрий помог подобрать оптимальные материалы, подробно все разъяснил и был на связи весь период изготовления и установки. Мы высоко оценили профессионализм как в качестве изготовления, так и решения непредвиденных обстоятельств. Команда отработала слаженно и очень клиентоориентированно. Это единственная организация, которая хорошо себя проявила за период нашего годового ремонта! Спасибо Кириллу за это. Вы вкладываете много сил и души, и это чувствуется. Рекомендую всем.
Здравствуйте,обратились в кухни «Титарев» по рекомендации,и не пожалели! Действительно все четко,30 дней на изготовление,приятный менеджер Дмитрий,грамотно сделал все замеры и качественно выполнено,спасибо вам ребята!
Делал ремонт в своей квартире , нужно было заказать кухню и большое количество корпусной мебели , обратился в кухни Титарев, ребята очень внимательно отнеслись к своей работе, терпеливо отвечали на все мои вопросы), ведь я обставлял квартиру для себя, мне нужно было идеально. В итоге результат превзошел мои ожидания, очень благодарен менеджерам Дмитрию, Карине и установщику Сергею, отличный парень с руками нужного места!
Отдельно отмечу то, что они оцинковали полки в мокрых зонах кухни, подумали наперёд! Это как пример и щепетильного отношения к своему делу!
Хочу выразить большую благодарность фирмы Титарев, заказываем второй раз у них кухню ( первая стоит у меня уже два года и никаких нареканий нет) ! Все делают в срок и качественно!!! Большая благодарность Дмитрию за дельные советы и помощь в подборки техники и отдельное спасибо сборщикам Николаю и Михаилу, собрали кухню быстро, аккуратно и что не маловажно оставили после себя чистоту и порядок !
Процветания Вам и конечно будем советовать вашу фирму 😊
Заказывали тут кухню. Понравилось отношение сотрудников к своей работе.
Опытный замерщик очень грамотно нам посоветовал заменить наши "хотелки" в проекте кухни. Уже прчти 2 года пользуемся кухней-полёт нормальный.
Очень довольны.
Хотим выразить огромную благодарность фабрике Кухни Титарев. Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Дмитрию за его советы и рекомендации, а также сборщику Сергею за быструю и качественную работу. Кроме того хотим отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к нашему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаем вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернемся к Вам при последующих заказах мебели и сможем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Евгений и Марина).
Обратилась в компанию, прочитав отзывы об изготовлении кухонь на заказ в интернете. И не ошиблась. В компании работает очень грамотный и внимательный к заказчику персонал.При составлении договора и подборе материала оказывалась помощь со стороны менеджера. Работа выполнена в срок с отличным качеством. Особенно хотелось бы отметить работу Дмитрия, который работал над составлением договора и дальнейшей организацией работ по изготовлению кухни и работу Сергея, который осуществлял сборку кухонной мебели. Полученным результатом абсолютно довольна. Мебель изготовлена из качественного материала , кухонную технику покупала в магазине партнера, где для компании предоставляется скидка. Желаю компании дальнейшего развития и процветания.
Такие труды, такие и плоды. Кухни Титарев- знак качества. Стильно, современно, функционально, все продуманно до мелочей,мастера работу выполнили точно в срок. Кухня- сказка! Шедевральная работа! Огромное спасибо мастерам и отдельная благодарность Дмитрию за дельные советы, скрупулезность, высокий профессионализм и за помощь в приобретении техники. Желаю вашему коллективу успехов и процветания! РЕКОМЕНДУЮ всем! С уважением, Ольга.
После анализа рынка обратились на фабрику Кухни Титарев и не пожалели. Очень внимательный менеджер Дмитрий с первых же дней проявил профессиональный подход. Сделал замеры, дал рекомендации и составил проект кухни. Все необходимые корректировки вносил с учётом наших пожеланий. Был всегда на связи и очень быстро реагировал. Кухня получилось просто "бомба". Всё так как хотели. Качество отличное. Всё сделано в срок и чётко по договору. Никаких дополнительных платежей не делали. Помимо этого посоветовал отличный магазин где мы и приобрели всю бытовую технику, по приятной цене. Желаем вашей компании развития, благополучия и благодарных клиентов!
Сам я с г.Новороссийска начал подбирать себе кухню, гардероб и ванну. Походив по местным компания ни чего адекватного не нашёл, то цена очень высокая то работа не впечатлила по качеству. Предложили обратиться в компанию с г. Краснодара «Кухни Титарев» - позвонил, пообщались, все оперативно спроектировали и по приметливой цене, обговорили дату монтажа. Приехали во время с самого утра, работники адекватные все в спец одежде и даже в масках, смонтировали все качественно без лишних и тупых вопросов - очень рекомендую всем👍
Спасибо «Кухни Титарёв» и лично Дмитрию за профессиональный подход на всех этапах работ: от замеров до монтажа! Заказал кухню, мебель в ванную комнату и шкаф. Всё установлено в срок, качество оказалось выше ожиданий!
Anonymous review
November 14, 2022
Долго искали, где заказать кухню. В Кухни Титарев нам посоветовал обратиться коллега. С нами работал менеджер Дмитрий, действительно профессионал своего дела. В удобное для нас время выехал на замеры, предложил всевозможные варианты материалов и сразу рассчитал стоимость кухни. Дмитрий подготовил нам проект, чтобы мы могли наглядно увидеть как будет выглядеть результат. Нам все понравилось и мы запустили работу. Кухню выполнили нам в сроки, указанные в договоре, без задержек. Сборка заняла один день. Конечный результат нас впечатлил. Работа выполнена идеально, все соответствует проекту.
Обращаюсь к Кириллу не в первый раз. Первой кухне и шкафам, изготовленным его фирмой, уже более 8 лет. К мебели нет никаких нареканий. Ребята молодцы! В новую квартиру, кроме этой установленной кухни, планируем заказать в том числе и корпусную мебель. Своим родственникам и друзьям рекомендую обращаться к Кириллу. Титарев=качество! Спасибо ему и его команде профессионалов! Отдельное спасибо Дмитрию. Он помогал нам в создании кухни-мечты).
Дорогие друзья, это просто восторг!!! Если б можно было поставить больше звёзд! Это просто 100 из 100!!! С нами работал менеджер Дмитрий, всё замерил, всё рассказал, подсказал как лучше сделать, как не стоит делать, подобрал для нас кухню по нашему бюджету. Привезли и установили всё точно в срок! Качество на высоте! Уровень сервиса просто зашкаливает! Чтоб вы понимали - один шкафчик приехал немного больше по размерам, установщик тут же вызвал службу доставки, передал шкафчик на производство, его через несколько часов привезли переделанным обратно и сразу же установили. Кайф! Такого если честно не встречали нигде. Установщик профи своего дела, приехал со своим пылесосом и после себя даже пропылесосил пол. Огромная благодарность всей команде этой компании! Мы теперь счастливые обладатели красивейшей качественной кухни! Всю другую мебель будем заказывать только здесь!
В мае 2019 обратились к специалистам этой фирмы. С нами работали Кирилл и Дмитрий. Профессионалы с большой буквы. Разработали проект кухни интереснее наших пожеланий. Предложили экспериментальные материалы. Цены и скидки приятно удивили и, как следствие, мы заказали ещё три шкафа-купе плюс два шкафа сантехнических. Ни разу не пожалели средств и времени ожидания выполнения заказа. И главное - возникли вопросики по тому самому экспериментальному материалу. Нас не бросили, Кирилл сам приехал в Темрюк, снял комплектующие, извинился и вскоре произвел замену. Ни единой копеечки с нас не попросили! Не часто встретишь такое отношение. С большой благодарностью вспоминаем этих ребят. Нас устроило абсолютно всё. Спасибо! Рекомендации от чтстого сердца.
Первый раз заказывал кухню в этом месте аж в ноябре 2014 году. Спустя 8 лет эксплуатации кухня по-прежнему нас радует.
Поэтому за кухней в новую квартиру решили снова обратиться к Кириллу Титареву. Только в этот раз помимо самой кухни решили у них же заказать и шкаф-купе, прихожую и тумбу под ТВ.
Всё изготовили, привезли и собрали день в день. Качестве, как и в прошлый раз, на высоте.
Отдельная благодарность Дмитрию - очень грамотный специалист и добросовестный человек.
Спасибо огромное компании за качетсвенную кухню,это наша вторая кухня,поэтому второй раз обратились именно сюда ,всем очень довольны,все выполнено в срок,ребята приехали все быстро собрали,огромное спасибо Дмитрию за советы,проектирование👍
Мы очень довольны☺️
Хочу сказать ребятам спасибо за красивую и качественную кухню! Составили проект, изготовили все вовремя. Были небольшие косяки при монтаже, которые оперативно исправили потом!) кухней пользуемся уже второй месяц, все очень нравится. Компанию можем рекомендовать👍🏻
Добрый день,в данной организации заказываем второй раз кухню.Ребята заказ сделали в точности как и оговаривали,все в срок.По оплате всегда шли на встречу,разбивали платижи как нам было удобно.Рекомендуем.Желаем вам больше клиентов.Отдельная благодарность менеждеру Дмитрию,человек знает свою работу,подскажет как лучше сделать,не навязывает что не нужно или дороже!!!Спасибо Дмитрий!
Команда Кирилла сначала сделали мне отличную кухню, все как я и жена хотели. Их работа и самое главное отношение к клиенту нам понравилась и мы заказали сначала шкаф, а потом и детскую со столом и прочим барахлом. Знаю, что они недешевы, но я лучше переплачу, но получу качество и надежность без косяков!
Качество на 5+. Кухне уже более 3 лет, все работает без нареканий, внешний вид не потеряла, ничего ни облезло, ни лопнуло...С нами работал Павел. Наше помещение мягко говоря с изюминкой: и котел, и газовый счетчик и много всяких труб. Проект очень удачный, максимально все получилось функциональным, без потери пространства и внешнего вида. Однозначно рекомендую. Это наверное единственные мастера, которых я рекомендую друзьям без оговорок
Уже два обьекта сделали с ребятами.
Хорошая компания, отзывчивые менеджеры.
Сборщики- профи!
Всем реккомендую!
Есть Дмитрий в перспективе ближайшей еще три :)
Заказывала кухню в 2019 году. За замер денег не взяли . Дмитрий, грамотный специалист . Все подсказал , рассказал, на все вопросы отвечал оперативно. Три раза меняла материалы и цвет , все оперативно просчитали. В данную компанию обратилась по рекомендации и не пожалела. Моя кухня была установлена в срок. Кухней очень довольна. Цены не завышают. Шкаф буду заказывать только у вас. Два моих горя -шкафа к сожалению заказаны в другом месте. Компанию рекомендую.
Дополняю отзыв ! В 2021 году заказали ещё и шкаф. Привезли раньше срока , что порадовало)))). Качество отличное , сервис на высоте . Установщики оперативно собрали шкаф, все за собой убрали и пропылесосили, были вежливыми. Если хотите в срок , то только в КУХНИ ТИТАРЕВ. Здесь не подведут . Проверено два раза))) удачи и процветания !!!
Заказывали год назад кухню и мебель в ванную и туалет. Остались очень довольны качеством мебели,все сроки по графику,доставка и установка на высоте. Отношение к клиентам прекрасное👍Побольше бы таких профессионалов
Заказывали кухню и тумбу под телевизор. Качество сервиса на высшем уровне. Сделали на неделю раньше запланированной даты. Тот случай, когда результат, пожалуй, превзошел ожидания
Хочется выразить благодарность ребятам за их труд!!!!!! Профессионализм не только во время изготовления и сборки нашей кухни, но и затем при возникновении проблем(дочки катались на створках и т.д.) просто телефонный звонок Дмитрию и проблему решают быстро и качественно!!!!! Кухню установили 3 года назад, за это время НИ ЕДИНОГО РАЗА не пожалели о том, что обратились в эту фирму!!!!!!! Спасибо огромное за то, что так высоко подняли планку по работе с вашими клиентами!!!!! Очень приятно с вами контактировать!!!! Никаких нареканий нет от слова вообще!!!!!!!! Хочется пожелать развития и расширения вашей фирмы!!! И всегда оставаться такими же внимательными профессионалами своего дела! Спасибо от семьи Жук!!!!!!!!
Благодаря таким фирмам и людям,которые в них работают, ты меняешь свое отношения к этой сфере в целом, так как до этого был очень негативный опыт, и доверия не было ни к кому,но благодарю своему профессионализму(Дмитрий наш менеджер и мастер по установке Михаил ,вам отдельная благодарность!), просто человеческому отношению расположили к себе! И не подвели! Все просто на высшем уровне!!! Сроки, качество и цена!!! Насчёт цены, могу сказать так,есть всегда кто-то кто предложит дешевле, но на своем опыте убедился, скупой платит дважды,а за качество и четкое выполнение своих обязательств лучше заплатить, тем более скидки в компании делают и всегда подберут кухню под твой бюджет!!! За шкафом и мебелью теперь только к вам!
Просто хочется сказать огромное СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ КУХНИ ТИТАРЕВ!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Добрый день! Я люблю профессионализм. А он зачастую проверяется форс-мажорными ситуациями. Так, как ребята выкрутились из сложных ситуаций (и перепад уровня по одной стене, и косяки третьих лиц при обрезке столешницы и пр.) при монтаже нашей кухни, доказывает, что они профессионалы. Компания строго следит за сроками и их соблюдает. В период изготовления кухни менеджер постоянно на связи, напоминает, что необходимо подготовить заказчику к дате установки. Они помогают со всем - начиная с фартука и заканчивая розетками. Качество кухни проверяется годами, но с первого взгляда видно, что она сделана добротно. Сборка кухни на месте очень быстрая, мусор за собой убирают, не придирешься😊.
Спасибо вам! Процветайте, расширяйтесь, ждите с новыми заказами😊.
Заказывали кухню, очень довольны! Все точно в срок, красиво, очень качественно! Кухня радует второй год. Смело обращайтесь! Ребята - молодцы!
П
Поваренных Максим
December 14, 2020
Вот случайно наткнулся на эту компанию и решил написать отзыв и сразу хочу поблагодарить эту сплаченную команду за выполненную работу. Всё замечания, а точнее рекомендации Кирилла были правильные. Это понял спустя время. Рекомендованная фурнитура работает и работает. Мягко, чётко. Собрали мебель быстро, чётко и даже предлагали выполнить регулировку дверей и ящиков при необходимости, если это потребуется. РЕКОМЕНДУЮ