Если лень готовить, то я бы рекомендовала эту кулинарию, все-таки здесь еда более домашняя чем в супермакетах. Тем более в нашем закрытом городе. Выбор не сильно большой но что- то можно найти всегда 👍
На вкус и цвет каждому свое, мне показалось все что я ела сьедобно и чувство дискомфорта не вызвало, значит свежее.
Так же при неоходимости можно заказать горячие обеды на работу с доставкой, правда последнее время порции стали меньше ( зато ценник держат)
Про персонал скажу что вежливая приятная женщина 👌🏼
Забыла про выбор выпечки, - часто беру в поезд детям пирожки именно отсюда чтоб не заморачиваться дома, начинки много- как в домашних 🫶
Любимая кулинария нашей семьи. Всем и всегда её рекомендую. Выбор достаточно широкий, готовят вкусно и разнообразно. Персонал вежливый. Как показатель, могу сказать, что сестра, живущая в другом городе, когда приезжает, всегда идёт в кулинарию и в полном восторге от нее😊 очень довольна, что такое замечательное место расположено недалеко от дома. Всем рекомендую!
Моя любимая кулинария в Краснознаменске. Можно позвонить и заказать продукты на стол для приема гостей и когда просто некогда готовить. Цены немного кусаются, зато готовится все из свежего, по-домашнему вкусно. А какие котлеты картофельные с грибами... А эклеры... , а селёдка под шубой или жареная треска с луком... А штрудели с вишней, яблоками... замечательные)) Продавец всегда посоветует блюда на любой вкус и подскажет, что самое свежее.
Брала выпечку и готовые блюда, все вкусно и съедобные, но вот цены.... меня смущают только они, хотя это индивидуально
В целом когда нет времени приготовить, а хочется кушать- можно купить готовые блюда и накрыть на стол
Все отличное вкусное и свежее но цены стали конские, перестала ходить туда, чтоб наестся вдвоём почти на 1000 выходит, столько же можно потратить на доставку из ресторана/кафе