В этом магазинчике нашлось всё необходимое для моих кулинарных шедевров! Вся продукция упакована и оформлена в очень сдержанном лаконичном стиле. Удобно работать, ничего лишнего.
Про интернет-магазин ничего сказать не могу, потому что не видела его. По данному адресу находится склад этого интернет-магазина. В тот момент, когда я там была, на этом складе был полный бардак! Наверное, не хватает людей для работы, хотя заказы собраны аккуратно. Все заняты своими делами, и посетителям надо подождать, когда работники освободятся. Думаю, что этому магазину нужно больше места, чтобы навести порядок! Продукция хорошая, но само помещение оставило не очень приятные впечатления!
Очень странная дата изготовления. Невозможно понять, в каком году было изготовлено. Служба поддержки не представляется, когда им звонишь. Когда спрашиваешь, в каком году изготовлено, начинают гадать
А мне не понравилось работать с этим магазином. Отсутствие обратной связи, левые отговорки, перештампованная сроками годности продукция, за которыми компания не следит, как я понял. Ответов на свои вопросы я не получил. Подумали, проглотит. Ничего подобного. В итоге текстуры могут работать не как надо. Как результат - потери продукции. Менеджер, который попался (Кирилл) - некомпетентен. Ждал ответа - его нет. Отзыв считаю полностью объективным. Пусть люди знают. Для желания связаться - на почте переписка по геллановой камеди.