Интересный магазин, со вкусом подобранный ассортимент, современные материалы, есть бюджетные качественные варианты постельного белья и принадлежностей, система накопления баллов в UDS и интересные предложения от партнёров.
В UDS не полный ассортимент товаров, в магазине несколько отличные от программы условия списания баллов и товары без цены и возможности покупки)
Не первый раз в магазине Культ Сна. Широкий ассортимент - все для дома, уюта и комфорта. Сегодня порадовала себя пледом из 100% хлопка. Использовала бонусы
(50%). Дейстует программа лояльности!! Магазин находится в Кубатуре, секция 519, 2 этаж.
Отличный магазин большой выбор на любой вкус и бюджет . Консультант Алла очень приятна в общении и грамотно помогла собрать хороший комплект постельного под бюджет
Чудесный магазин с очень приятным и профессиональным сервисом, ассортимент тоже отличный. Свечи, саше, пижамки, постельное белье - все отличного качества!
Отличный магазин. Жене очень понравился, пришли за одним товаром, купили много интересного для дома. Продавец Алла очень обходительная, все подсказала, порекомендовала помогла выбрать. Остались довольны посещением. Рекомендую. 👍
Моя мама очень любит этот магазин!! Спасибо большое за внимательных продавцов и интересный ассортимент. Очень приятно приходить сюда снова и выбирать качественные товары для себя и подарки для друзей )) 🥰🥰🥰
Здравствуйте! Очень понравился Ваш магазин! Здесь очень комфортно. Добрый , приятный сервис. Всё показали, рассказали, подобрали нужный размер. Спасибо Вам за приём!
Вот этот магазин замечательный. Женщина продавец не навязчивая, подсказала про приложение с кэшбеком, через которое прошла скидка. Приятно находиться и тратить деньги. Не то что магазин Культ сна на сенной. Сервис и качество продукции на высшем уровне.
Пришел, спросил , доходчиво со знанием ассортимента рассказали, показали и я купил.
Качественные принадлежности по незаоблачной цене.
Думаю обращусь к ним еще не один раз.
Респект